Très beau camping. Aires de jeux adaptés aux enfants. Le point négatif : eau froide de la piscine et déception du mobil-home "Premium"
Wij verbleven in de villas en het was in 1woordfantastisch wat een paradijsje
Alles super schoon en netjes en meer dan vriendelijk ontvangst van karine en de andere mensen van heg complex,voor iedereen een aanrader!!!
Camping agréable espace aquatique top le seul point noir la literie
Bon séjour, un peu déçu du mobil-home avec un frigo vraiment fatigué et une table extérieure qui aurait bien besoin d être changée.
Très beau camping, plein d’activités (Mini ferme super pour les enfants) piscine au top.
On y retournera pas Piscine tres froide , nous n'avons profité d'aucune piscine extrieur Plus de 2h d'attente au restaurant sans être servi Les draps souillés dans le sac jaune ont traîné 3 jours devant le bungalow Le camping est tres tres bruyant la nuit et aucune activité avant 10h du matin
Nous avons passez un bon séjour la structure est adapté et correspond à ce que l'on attendait. Des animations tous les soirs. Il y a plein visite à faire dans les environs. Très agréable en famille.
Endroit magnifique animateurs au top merci a Moise et son équipe
Propreté calme sérénité tout le monde peut y trouver son bonheur mes petits enfants sont ravis ils adorent les toboggans de la piscine et profitent bien des parcs de jeux ainsi que du club d'équitation placé dans le parc C'est la liberté pour toute la famille grand mère et petits enfants
Équipe d'animation au top, camping propre et convivial. Température de la piscine un chouille trop basse.