Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Très beau camping !

Très beau camping. Aires de jeux adaptés aux enfants. Le point négatif : eau froide de la piscine et déception du mobil-home "Premium"

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2023

Top !

Top !

Par Coralie il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Wij verbleven in de villas en het was in 1woordfantastisch wat een paradijsje Alles super schoon en

Wij verbleven in de villas en het was in 1woordfantastisch wat een paradijsje
Alles super schoon en netjes en meer dan vriendelijk ontvangst van karine en de andere mensen van heg complex,voor iedereen een aanrader!!!

Par Peter il y a 1 an

Camping agréable espace aquatique top le seul point noir la literie

Camping agréable espace aquatique top le seul point noir la literie

Par David il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bon séjour, un peu déçu du mobil-home avec un frigo vraiment fatigué et une table extérieure qui aurait bien besoin d être changée.

Par Anne M. il y a 1 an

Superbe camping

Très beau camping, plein d’activités (Mini ferme super pour les enfants) piscine au top.

Par Pauline il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

On y retournera pas Piscine tres froide , nous n'avons profité d'aucune piscine extrieur Plus de 2h d'attente au restaurant sans être servi Les draps souillés dans le sac jaune ont traîné 3 jours devant le bungalow Le camping est tres tres bruyant la nuit et aucune activité avant 10h du matin

Par Alexandre il y a 1 an

Pas aussi top.....

Pas aussi top.....

Par Jean-François il y a 1 an

très bon séjour

Nous avons passez un bon séjour la structure est adapté et correspond à ce que l'on attendait. Des animations tous les soirs. Il y a plein visite à faire dans les environs. Très agréable en famille.

Par Nourdine il y a 1 an

Endroit magnifique animateurs au top merci a Moise et son équipe

Endroit magnifique animateurs au top merci a Moise et son équipe

Par Christophe il y a 1 an

Sérénité

Propreté calme sérénité tout le monde peut y trouver son bonheur mes petits enfants sont ravis ils adorent les toboggans de la piscine et profitent bien des parcs de jeux ainsi que du club d'équitation placé dans le parc C'est la liberté pour toute la famille grand mère et petits enfants

Par Christiane il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Équipe d'animation au top, camping propre et convivial. Température de la piscine un chouille trop basse.

Par Kévin il y a 1 an

Top top top