| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 9:00 - 18:00 |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Marjorie
Calme et sérénité au milieu d'une forêt, des prestations de qualités, personnels chaleureux et accueillants
Voir plusDeborah
Très joli camping, très belles piscines et bungalow très confortable aussi.... tout parfait !
Voir plusFREUCHET SYLVIE
Voir plusDany
Camping calme. Beaucoup de vis à vis entre les bungalows. Il faut que la végétation pousse pour être caché
Voir plusNadia
Globalement, très belles prestations - nous avons loué un "Prestige" du 09 au 16 septembre 2023 au Sandaya Sequoia Parc, mais avons dû changer car l
Voir plusGuy
Voir plusAnne S.
Voir plusLaure
Voir plusAline
Voir plusMartine
Très bel endroit, bonne réactivité quand il y a un problème, dommage que la plancha était en location (et cher !!!), sinon globalement bon séjour.
Voir plusStéphanie
Un parfait accueil, un magnifique complexe et emplacement Restauration excellente ! Équipe parfaite
Voir plusMichele
Voir plusMichele
Voir plusAurélie
Voir plusLaetitia
Tout simplement ravis de notre expérience ! Nous sommes amplement satisfaits de notre séjour et choisirons sans aucun doute Sandaya pour nos prochaines vacances !
Voir plusAvis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Marjorie
Deborah
FREUCHET SYLVIE
Dany
Camping calme
Nadia
Bonjour,Globalement, très belles prestations - nous avons loué un Cottage "Prestige" du 09 au 16 septembre
Expérience prouvée le 09/09/2023
Guy
Agréable séjour , personnel sympathique,mobile homme bien équipé ,bien entretenu, les animateurs au top et bien aimables et un bel environnement. Probablement à bientôt, salutations. Brigitte et Guy.
Guy
Agréable séjour , personnel sympathique,mobile home bien équipé ,bien entretenu, les animateurs au top et bien aimables et un bel environnement. Probablement à bientôt dans un camping sandaya, salutations. Brigitte et Guy.
Sidonie
Bien.
Bien.
Anne S.
Laure
Extra
Nous avons passé un très agréable séjour dans ce camping, les installations pour les enfants sont nombreuses ! Personnel du camping très accueillant ! :) Très bien situé à proximité (5 Minutes) des grandes surfaces très pratique pour les courses ! Même si le camping est équipé d'une supérette ! A 15 min de l'île d'Oléron !
Expérience prouvée le 05/09/2023
Aline
merci
Nous avons passé un bon séjour Des animations tous les jours et toute la journée Avec un application super ce principe Des animateurs au top Nos soirées étaient a égayés par leurs animations Espace aquatique super Merci à votre équipe
Expérience prouvée le 16/09/2023
Super
Super
Expérience prouvée le 23/09/2023
Laetitia
Tout simplement ravis de notre expérience ! Nous sommes amplement satisfaits de notre séjour et rese
Expérience prouvée le 06/09/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.