| Jeudi | 9:00 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Angelique
Globalement OK, mais cher pour le niveau de qualité et de propreté du Mobil home, services associés relativement cher aussi (barbecue 12e par jour par exemple)
Voir plusMélanie
Très bon séjour sur la résidence du Laguna Lodge avec un très bon accueil, propreté de la maison était irréprochable. L'environnement de la résidence était très agréable.
Voir plusPhilippe
Voir plusDonia
Camping à la hauteur du groupe Sandaya Service et personnel professionnel et à l’écoute des vacanciers
Voir plusBjörnDC
Echter zijn er wel wat puntjes ter verbetering.
Onboarding is belangrijk, je moet een wow-gevoel heb...
Bruno
Superbe camping, bungalow avec clim très confortable, excellentes installations (notamment les piscines) et tout le nécessaire pour passer un bon séjour.
Voir plusMalika
Pas du tout satisfaite trop de monde resto fermé le midi supérette snack trop cher service client sur place nul
Juste Alan le maître nageur est top pour les cours
Florian
Globalement trés bien. Peut étre mieux en ajoutant des occultations au fenetre pour eviter les reveils en raison du soleil Un meilleur espace fitness Des lignes 2 nages dans la piscine
Voir plusAbygaelle
Complexe à la hauteur des attentes. Très beau et agréable. Personnel très impliqué. Déception concernant le logement.
Voir plusMadeline
Voir plusPatricia
Beau camping attirant mais notre mobil home très vétuste et comportement de certains employés à recadrer. Revoir le temps d attente au snack trop Long et revoir les plats au restaurant
Voir plusVirginie
Camping magnifique
Calme et reposant
Personnel super agréable
Petit bémol piscine pour les petits trop froide
Jérôme
Voir plusAvis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Angelique
Globalement OK, mais cher pour le niveau de qualité du Mobil home, services associés relativement ch
Expérience prouvée le 29/07/2023
Mélanie
Résidence Laguna Lodge
Philippe
Excellent séjour dans un lieu propre et sécurisé, les animations enfants ont ravi notre petits fils et les spectacles du soir étaient de grande qualité. La partie aquatique était parfaite avec plusieurs bassins différents. Seul léger bémol l'accès au transat qui, en cas de forte affluence, peut être problématique. Je recommande ce camping
Sandrine
Camping agréable
Camping agréable
Virginie
Satisfaisant
Satisfaisant
Valérie
Donia
Camping à la hauteur du groupe Sandaya Service et personnel professionnel et à l?écoute des vacancie
BjörnDC
Camping is qua ligging en infrastructuur goed en leuk. We hebben ons goed vermaakt. Echter zijn er
Echter zijn er wel wat puntjes ter verbetering.
Onboarding is belangrijk, je moet een wow-gevoel hebben bij aankomst in je verblijf. Dat ontbrak helaas, doordat het terras vol mos stond, enkele planken stuk of doorbuigen, touwen vol mos.
Indeling perfect echter ook hier hadden we niet gevoel van een 2000? kostende premium verblijf. Stukken kast los, outdated electronica, vaatwas die nogal ongemakkelijk zit?
De animatie, wel die verdient een 11/10!
Lucie
Très bon camping
Très bon camping
Madeline
Super camping !
Super camping, très propre, très agréable, avec de très belles prestations proposées. L'espace aquatique est grandiose et le cadre du camping est magnifique. Bravo à tous. Nous avons passés un super séjour
Expérience prouvée le 05/08/2023
Patricia
Beau camping mais prestations pas
Virginie
Camping magnifique Calme et reposant Personnel super agréable Petit bémol piscine pour les petits
Camping magnifique
Calme et reposant
Personnel super agréable
Petit bémol piscine pour les petits trop froide
Jérôme
Peut mieux faire
Camping très vaste avec de nombreuses choses à l'intérieur pour les enfants, un espace aquatique génial. Une équipe d'animation au top du top ! Par contre aux alentours, rien de rien à proximité immédiate. Des tarifs appliqués en pleine saison pas en accord avec la qualité du camping.
La Josephtrie, 17320 Saint-Just-Luzac
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.