| Mardi | 9:00 - 18:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Ina
Très bonne site. Il manque de piscine couverte pour tous.
Voir plusEloise
Camping très agréable, très bien entretenu, très propre Les sanitaires collectifs sont particulièrement adaptés aux petits et aux familles et nettoyés en continu, c est très agréable
Voir plusOlivier
Camping fort agréable. Beau cadre. Nombreuses activités. Propreté irréprochable. Personnels professionnels.
Voir plusJulien
Très bon séjour au camping Sandaya Séquoia Parc. Équipe d’animation au top ! Camping très propre. Parfait pour les enfants en bas âges. Nous recommandons ce camping !
Voir plusPascal
Attention au choix de votre hébergement « Premium » qui sont de qualité différente…
Voir plusLudovic
Emplacement sans soleil et complètement à l'ombre. Ça a vraiment nuit à notre séjour d'avoir froid pendant 15 jours alors qu'il y avait du soleil ailleurs dans le camping.
Voir plusRomain
Séjour inoubliable pour l'ensemble de la famille avec une infrastructure de qualité et un personnel très sympathique.
Voir plusRomain
Voir plusNathalie
Le camping au superlatif ! Les 5 étoiles sont plus que méritées. Le meilleur camping que nous ayons fait à ce jour.
Voir plusJérémy
Séjour très bon en général, je suggère d avoir plus d animation par les animateurs en soirée.
Vu le standing du camping, j ai trouver les soirées trop peut animée pour les enfants.
Sonia
Ma note ne reflète bien évidement pas l
Willy
Voir plusNathalie
Voir plusAlain
Voir plusSarah
Séjour fantastique, dommage que l'eau de la piscine ne soit pas chauffée elle est beaucoup trop froide surtout pour un bébé.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Ina
Très bon comping.
Très bonne site. Il manque de piscine couverte pour tous.
Guillaume
Excellent
Excellent
Eloise
Camping très agréable, très bien entretenu, très propre Les sanitaires collectifs sont particulie
Expérience prouvée le 09/07/2023
Jonathan
Excellent séjour.
Excellent séjour.
Jérémy
Séjour très bon en général.
Sonia
première et dernière fois pour moi
Ma note ne reflète bien évidement pas l
Willy
Nathalie
Séjour moyen
Séjour d'une semaine en été avec un enfant de 9 ans. Celui-ci n'a pas beaucoup apprécié le club enfant (tromperie" sur "la pyramide des défis" où il s'imaginait construire une pyramide; enfin chaque enfant apprécie ou non). Nous avons apprécié pouvoir louer des vélos car le camping est très vaste (mais il faut avoir de la chance pour éviter la queue au service qui s'occupe à la fois des infos touristiques et des locations ; en cela un renforcement du service serait bienvenue). Ma location ("chalet" qui n'est autre qu'un mobil-home en forme de maisonnette) n'était pas très bien équipée (bouilloire à l'ancienne à faire chauffer sur le feu (!); cafetière faisant un café tiédasse; grille pain qui est tombé en panne le premier jour, mais remplacé dans la journée; un feu de la gazinière ne fonctionnait pas; et l'emplacement ne m'a pas plu alors que j'ai payé un supplément pour cela, avec j'estime un défaut de conseil à la réservation). Je n'ai pas apprécié non plus le revêtement du sol de la piscine qui fait mal aux pieds, ni l'eau pas assez chaude. Après, les inconvénients sont les mêmes partout : beaucoup de monde...
Alain
Sarah
Séjour fantastique, dommage que l'eau de la piscine ne soit pas chauffé elle est beaucoup trop froid
Expérience prouvée le 28/07/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.