Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Très bon comping.

Très bonne site. Il manque de piscine couverte pour tous.

Par Ina il y a 2 ans

Excellent

Excellent

Par Guillaume il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping très agréable, très bien entretenu, très propre Les sanitaires collectifs sont particulie

Camping très agréable, très bien entretenu, très propre Les sanitaires collectifs sont particulièrement adaptés aux petits et aux familles et nettoyés en continu, c est très agréable

Par Eloise il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping fort agréable. Beau cadre. Nombreuses activités. Propreté irréprochable. Personnels professionnels.

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour au camping Sandaya Séquoia Parc. Équipe d’animation au top ! Camping très propre. Parfait pour les enfants en bas âges. Nous recommandons ce camping !

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Attention au choix de votre hébergement « Premium » qui sont de qualité différente…

Par Pascal il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Emplacement sans soleil et complètement à l'ombre. Ça a vraiment nuit à notre séjour d'avoir froid pendant 15 jours alors qu'il y avait du soleil ailleurs dans le camping.

Par Ludovic il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour inoubliable pour l'ensemble de la famille avec une infrastructure de qualité et un personnel très sympathique.

Par Romain il y a 2 ans

Par Romain il y a 2 ans

Bon camping

Bon camping

Par Emilie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le camping au superlatif ! Les 5 étoiles sont plus que méritées. Le meilleur camping que nous ayons fait à ce jour.

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour très bon en général.

Séjour très bon en général, je suggère d avoir plus d animation par les animateurs en soirée.
Vu le standing du camping, j ai trouver les soirées trop peut animée pour les enfants.

Par Jérémy il y a 2 ans

Super équipe d animation camping calme piscine extérieure un peu froide

Super équipe d animation camping calme piscine extérieure un peu froide

Par Willy il y a 2 ans

Séjour moyen

Séjour d'une semaine en été avec un enfant de 9 ans. Celui-ci n'a pas beaucoup apprécié le club enfant (tromperie" sur "la pyramide des défis" où il s'imaginait construire une pyramide; enfin chaque enfant apprécie ou non). Nous avons apprécié pouvoir louer des vélos car le camping est très vaste (mais il faut avoir de la chance pour éviter la queue au service qui s'occupe à la fois des infos touristiques et des locations ; en cela un renforcement du service serait bienvenue). Ma location ("chalet" qui n'est autre qu'un mobil-home en forme de maisonnette) n'était pas très bien équipée (bouilloire à l'ancienne à faire chauffer sur le feu (!); cafetière faisant un café tiédasse; grille pain qui est tombé en panne le premier jour, mais remplacé dans la journée; un feu de la gazinière ne fonctionnait pas; et l'emplacement ne m'a pas plu alors que j'ai payé un supplément pour cela, avec j'estime un défaut de conseil à la réservation). Je n'ai pas apprécié non plus le revêtement du sol de la piscine qui fait mal aux pieds, ni l'eau pas assez chaude. Après, les inconvénients sont les mêmes partout : beaucoup de monde...

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour fantastique, dommage que l'eau de la piscine ne soit pas chauffé elle est beaucoup trop froid

Séjour fantastique, dommage que l'eau de la piscine ne soit pas chauffée elle est beaucoup trop froide surtout pour un bébé.

Par Sarah il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023