Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bungalow friends parfait malgré un matériel de cuisine un peu trop restreint pour le nombre d

Par Christian il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Par Charlotte il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Geweldige vakantie gehad. Hele leuke animatie, jammer genoeg alleen Frans waardoor het niet te volgen was. Goed onderhouden staancaravans. Er zou wat meer gecontroleerd en gecorrigeerd mogen worden bij de zwembaden op de regels en zwemveilighied. De auto

Par Sanne il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Fantastische camping met mooi onderhouden faciliteiten. Een echte aanrader! Mooie omgeving met lekje

Fantastische camping met mooi onderhouden faciliteiten. Een echte aanrader! Mooie omgeving met lekker eten.

Par Caroline il y a 4 mois

Piscine plus froide

L'espace aquatique est beau mais la piscine est gelée

Par Sandra il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Beau camping, magnifique entrée et superbe piscine mais quelques points nous on dérangé comme la piscine très froide donc difficile d

Par David il y a 4 mois

Camping très propre et agréable piscine un peu froide

Camping très propre et agréable piscine un peu froide

Par Olivier il y a 4 mois

Allez y !

Meilleur camping que j’ai fait. Le charme du lieux, l’espace piscine incroyable, les emplacements très grands, air de jeux super! Un cadre magnifique.

Par Charlotte il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Cottage bien ombragé, séparé des voisins par des arbustes et cadre extérieur très agréable. Petit bémol au niveau du lieu des spectacles: Pas assez de place assise pour tout le monde du coup on n'a parfois pas pu apprécier tous les shows à leur juste valeur.

Par Anicia il y a 4 mois

Proper huisje en park. Iets te koud zwembad. Mooie omgeving

Proper huisje en park. Iets te koud zwembad. Mooie omgeving

Par Tim il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Accueil rapide du à la pre inscription en ligne camping bien entretenu et propre au premier abord mais quelques petits désagrément comme la pataugeoire, certains mobiliers, la distance du mobil home et le nombre de sanitaires

Par Fleur il y a 4 mois

Cela n

Cela n

Par Guylaine il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon camping, animations et spectacles tres tres bien. Mention speciale pour le spectacle des animateurs qui est de qualité. Petit bémol sur l

Par Maryline il y a 4 mois