Piscine intérieure et extérieure froide pour un camping 5 étoiles je suis déçue.
Nous avons été à la piscine que 2 fois pour profiter du soleil.
Literie moyenne car lit grinçant.
Transat super joli pour la déco mais inconfortable au mobil home.
Mobil home bien équipé.
Des animateurs sympas mais les animations devraient être améliorées.
Une soirée tierce de la danse ou il n
Très bonnes vacances dans un cadre agréable avec un mobil-home confortable et très propre.
Très beau séjour, super accueil, personnel très sympathique, nos deux ados de 13 et 14 ans ont adoré, dommage on n’a pas pu profiter de la terrasse, trop de moustiques et pas de moustiquaires sur l’ensemble des fenêtres du mobilhome ,
Très beau séjour, super accueil, personnel très sympathique ,dommage on n’a pas pu profiter de la terrasse, trop de moustiques et pas de moustiquaires sur l’ensemble des fenêtres du mobilhome
1ere expérience plutôt réussie compte tenu du prix payé pour le sejour
Séjour agréable mais reste un peu sur sa faim La piscine était un peu froide malgré qu elle soit annoncée chauffée ( sur vendue ) Les animations manquent de dynamisme et sont répétitives. Les mobil homes sont proches les uns des autres ( très proche même !) cela mériterait un peu plus d intimité … Les aires de jeux des enfants sont top Le camping est bien fleuri, bravo aux jardiniers Manque d organisation côté pizzeria
Dans l'ensemble très bien, venus hors saison, donc tout n'est pas accessible avec une grande plage horaire.
Très beau camping, bien entretenu, petit bémol sur le ménage à l'arrivée . Il y avait quelques toiles d'araignée dans le Mobil home
Tres beau camping , bien securise pour les enfants , nous reviendrons
Un site avec beaucoup de espace naturel bien agréable pour se promener et une animation adolescent au top
Clé reçu a 17h Piscine froide a l intérieur et à l extérieur Douche froide après deux personnes alors que c un cortège de 5
Super Camping les parcelles sont grandes nous ne sommes pas les uns sur les autres
Dans l'ensemble très très bien. Le seul reproche vraiment notable est la qualité de la literie, qui n'atteint pas la moyenne : matelas fins et peu confortables.
Nous avons passe un super moment en famille dans cette endroit magnifique.
Une super equipe ! Merci
L’espace aquatique est sympa mais la température de l’eau est trop froide même dans les piscines intérieurs et extérieurs qui sont chauffées…
L’espace aquatique est sympa mais la température de l’eau est trop froide, même dans les piscines qui sont chauffées ;
Séjour en Avril 2023 dans un cottage de type COTTAGE DESIGN. Nous avons été agréablement surpris d'avoir un cottage 4 coquillages quasi neuf, après une dernière expérience assez mauvaise dans un autre camping sandaya. Cottage très bien aménagé, très propre juste petit bémol sur le nettoyage du sol et sur le manque de soleil en terrasse. Matériel de cuisine très bien entretenu. Le camping en lui même est très bien situé, beaucoup d'aménagements pour les enfants, piscine extérieure très bien même si l'eau est froide, quand il fait chaud dehors cela ne pause pas de pbleme. Attention aux moustiques, prévoyez ce qu'il faut pour vous proteger. Beaucoup de travaux pour l'installation de nouveaux cottages, les estivaux auront bcp de chance ;-). Nous n'avons pas bcp profité des animations donc pas d'avis. SUPERRETTE très bien achalandée. Je pense que nous reviendrons :-)