| Mardi | 9:00 - 18:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Amelie
Camping au top ! Infrastructures , activités , animations . C est un très joli camping .
Voir plusGeoffrey
Agréable séjour avec les enfants , il y a de quoi les occuper, piscine adaptée à tout âges , animation présenté.
Voir plusGladys
Voir plusAndrea
Voir plusVeronique
Prachtig domein en mooie huisjes! Wel heel jammer dat er aan het zwembad niet gedronken of gegeten mag worden en dat er aan de pool bar geen alcohol geserveerd wordt.
Voir plusLewis
Voir plusYoann
Superbe camping avec des belles infrastructures. Tout y est ! Le seul bemol etait le bruit du voisinage (jusque 1h du matin)un gardien devrait faire des rondes pour eviter le tapage?
Voir plusOlivier
Voir plusPatricia
Très beau camping avec de belles prestations toute l'équipe est très agréable les locaux sont très bien entretenus le camping est très très bien fleuri et très bien arboré
Voir plusMathias
Voir plusAnne-Laure
Voir plusNicolas
Nous avons passé un agréable séjour.
Notre emplacement, les prestations et animations étaient très satisfaisants.
Sara
Très chouette endroit pour des vacances en famille !
Voir plusEddy
Veronique
Top accommodatie
Expérience prouvée le 09/07/2023
Lewis
The accommodation (COTTAGE GREEN SQUARE 4p) was very clean and appeared to be brand new and was nice. Unfortunately the green square is extended to that advertised in the web video and we were in a more cramped Garden Square, this is not what we expected or wanted. I had complained at the desk within 24 hours of arrival informed that no refunds possible.
The resort itself is nice with good facilities, but the mosquitos in the garden square were unbearable. We therefore left a few nights into our stay and lost half a week or so cost.
Luc
Très agréable.
Très agréable.
Yoann
Olivier
Séjour parfait !
Nombreuses activités avec spectacle adultes et enfants chaque soir. Espace aquatique au top avec nouvel espace aquatique intérieur (interdit au enfants entre 10 et 18 ans pour espace plus calme). Bungalow premium au top très récent (quartier calme et nombreux équipements dont la plancha, lave-vaisselle, nespresso, grille pain, …) Plaine de jeu énorme pour tous les âges et mini-ferme assez grande qui plait à tous les enfants.
Patricia
Expérience prouvée le 14/07/2023
Mathias
Anne-Laure
Avis positifs et négatifs
Nous avons passé une seule nuit mais vu que nous avions réservé que 2 jours avant nous avons été mis dans un carrefour alors que d autres emplacements beaucoup mieux étaient libres même jusqu'à notre départ. Pas de WiFi qui fonctionne vers nous. Enfin, nous avons dégusté une petite plancha au bar que nous avons attendu 15 minutes. Pour finir, la plage des piscines faisaient tres mal aux pieds. Concernant les points positifs, beau camping propre et bien entretenu avec beaucoup d activités, plusieurs piscines, sanitaires plus que régulièrement nettoyés.
Nicolas
Nous avons passé un agréable séjour. Notre emplacement, les prestations et animations étaient très s
Nous avons passé un agréable séjour.
Notre emplacement, les prestations et animations étaient très satisfaisants.
Sara
Super
Très chouette endroit pour des vacances en famille !
Expérience prouvée le 12/07/2023
Jerome
Bon camping mais beaucoup de monde
Bon camping mais beaucoup de monde
Expérience prouvée le 25/07/2023
Eddy
Un très bon séjour.
Un très bon séjour. La camping est complet, bien aménagé et très arboré. Les emplacements camping, camping-car sont d'une très belle superficie. Les aménagements sont un peu vieillissants mais restent de très bonne qualité. L'équipe d'accueil est disponible et réactive. L'équipe d'animation, représentée par Moïse, est vraiment au top : dynamique, engagée, polie et extrêmement souriante. Très bonne chaîne de camping.
Expérience prouvée le 20/07/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.