Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Séjour en famille

Avons passez une bonne semaine en famille. Séjour agréable. Complexe avec tous commerces

Par Fabienne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très agréable séjour dans ce camping pour la seconde fois. Espace aquatique génial pour les endanfs

Très agréable séjour dans ce camping pour la seconde fois. Espace aquatique génial pour les enfants, nombreuses activités. Je recommande ce camping et j'y retournerai les yeux fermés.

Par Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Difficile d?accéder au mobil home sans le plan et d?autant plus de nuit car les chemins ne sont pas bien éclairés. Il serait bien que vous ayez une appli Google

Par Gwenaelle il y a 2 ans

Bon séjour

Bon séjour

Par Pauline il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le camping est sublime! La végétation, ses odeurs, l'espace de vie entre chaque MH est génial, on s

Le camping est sublime! La végétation, ses odeurs, la place du château, le château, le porche d accueil, l espace aquatique....rien a dire, top! l'espace de vie entre chaque MH est génial et tellement appréciable, on s y sent chez soi!👍👍👍

Par Morgane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/05/2023

Très bon séjour

Très bon séjour passé avec nos amis et les enfants, le petit bémol était la présence en nombre de moustiques ! Se sont les joies de la nature...

Par Virginie il y a 2 ans

Par Aurélie il y a 2 ans

Le bruit après 22h30

Quelles désagréments qui pourraient être évites si les gens réfléchissais un peu

Par Sylvie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/05/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour avec une équipe d animation super dynamique, motivée, à l écoute des vacanciers.

Par Severine il y a 2 ans

Super séjour !

Super séjour !

Par Mélanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bonne semaine de vacances. Tranquillité dans un des secteurs Premium sans véhicule. Je recommande vraiment le camping

Par Franck il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping séquoia calme et arboré. Des supers aires de jeux pour enfants seul bémol les piscines extérieures sont très froides.

Par Simon il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un camping incroyable, le service d’animation et ++ que au top, ainsi que le reste est très bien.

Par Lucas il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super toffe camping met veel activiteiten en vriendelijk personeel.

Prachtige, netjes onderhouden camping. Zowel in als rond de bungalow heel proper. Zeer vriendelijk personeel.
Klein aandachtspunt: Het keukengerei kan iets uitgebreider. Slechts 1 kookpot aanwezig, geen snijplank, enkel zeer kleine glazen (een Gin-tonic of biertje schenken is helaas niet mogelijk :)).

Par Kevin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Une meilleure literie et un drap housse à la place d'une alaise aurait rendu nos nuits moins agacant

Une meilleure literie et un drap housse à la place d'une alaise aurait rendu nos nuits moins agaçantes ...seul bémol de notre séjour , le camping est magnifique, les enfants ont adoré le château gonflable

Par Amandine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2023