Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Très beau camping

Nous avons passé un très beau séjour au sequoia parc. L'emplacement du mobil-home est juste top, je n'ai jamais vu autant de place dans d'autres grandes enseignes, bien au contraire d'ailleurs où on est les uns sur les autres. L'espace aquatique est bien mais manque à mon avis des toboggans d'actualité, c'est vieillissant. La mini ferme est géniale pour les enfants qui peuvent nourrir les animaux le matin dans leur enclos. Beaucoup d'arbres, de jolies fleurs. Merci pour cette semaine

Par Mélanie il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping magnifique, beaucoup d'activités, piscines superbes et bien adaptées aux tout petits comme aux grands. Petit bémol : les clubs enfants.

Par Françoise il y a 4 mois

Tres bien

Tres bien

Par Arnaud il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

camping bien pour les enfants, tout à dispos temps d'attente à emporter et restaurant trop long même animation en mai et juillet, ne pas repartir la même année dans le même camping

Par Emilie il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Emplacement correct mais très bruyant malgré un Mobil home premium. 3 wifi uniquement disponible pour 2 familles avec 3 adolescents. Beaucoup trop de personnes concentrées au même endroit( piscine,show du soir) ou alors trop petit emplacement pour toutes les personnes présentes dans le camping. Le site est très sympa mais gâché par ça. Il faudrait peut être revoir ceci. Il y a beaucoup d

Par Patrick il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Des vacances au top, équipe d animateur génial nous avons passer de bonne soirée grâce à eux. Une pi

Des vacances au top, équipe d?animateur génial nous avons passer de bonne soirée grâce à eux. Une piscine au top ! Une équipe au petit soin, à l?accueil ils sont aidant et très efficace. La mini ferme, la supérette, la boutique, le bar, pizza? tout sur place c?est très appréciable
Seul bémol, pour le mobile home (manquer de rangement, d?accessoire comme les ciseaux?etc)

Par Amandine il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Une gamme de camping pas à la hauteur de leur étoile.

L’état du mobil home et l’état de l’entretien paysagiste on a vu nettement mieux. Avec les étoiles et le tarif reglé. Prenez modèle sur sandaya benodet et nevez au niveau propreté très très bien l’année dernière. Un peu déçue pour la marque sandaya.

Par Marina il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Il manque quelques transat autour de la piscine. la vaisselle était sales dans le cottage Certains s

Il manque quelques transat autour de la piscine.
la vaisselle était sales dans le cottage
Certains spectacles étaient ennuyant
Le cadre est magnifique, c est un grand camping avec de belles structures
Beaucoup de jeux pour les enfants et très grande piscine
Mon mobilhome devait être prêt pour 16:00, étant arrivee avant l heure j?ai eu le droit de bénéficier à l accès piscine mais quand j ai reçu un message me précisant que mon cottage était prêt, ce n était pas le cas puisque les agents d entretiens faisaient le ménage.

Par Sylvie il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bon séjour malgré un mobilhome non nettoyé à notre arrivée (présence d?excréments sur portes des toilettes notamment) et présence de souris qui ont grignoté notre nourriture donc nous n?avons pas pu la stocker dans le mobilhome

Par Lola il y a 4 mois

Bien sécurisé, propre, personnel aimable et professionnel

Bien sécurisé, propre, personnel aimable et professionnel

Par Maryline il y a 4 mois

Camping++ mais mobil-home --

Très très déçu par le mobil-home et la recherche de solution pour nous assurer un agréable séjour. En revanche, ce qui sauve la note globale est le camping de manière générale, avec ses nombreuses activités et infrastructures parfaitement adaptées pour les enfants.

Par Céline il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super fijne camping. Enige nadeel is toch dat er niet heel veel (of verstaanbaar) Engels wordt gespr

Super fijne camping.
Enige nadeel is toch dat er niet heel veel (of verstaanbaar) Engels wordt gesproken, maar dat is dan ook weer de charme...

Par Natascha il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Leuke camping als je tenminste op de premium plekken staat, met veel vertier voor kinderen, maar slecht onderhouden wegen en groen en veel te krappe parkeerplekken. Met gehandicapten mensen in je auto niet te doen om uit de auto te komen
Matrassen van de 2pers bedden zijn veel te dun en te hard en het bed kraakte vreselijk. Hoodfkussens zo dik dat er niet op te slapen viel. Ikzelf (66jr) heb zonder kussen moeten slapen evenals mijn zoon van 37 en zijn 2 kinderen idem dito.
Voor meer dan 5100,00 eu betaald te hebben vind ik dat toch wel een punt van aandacht!!!
Onze plancha was zoooo vies dat we zelf een half hebben moeten schrapen en boenen om deze schoon te krijgen.
6 pers cottage was verder in orde behalve vieze bruine aanslag in de wc potten. Dit kan toch echt niet!! een punt van aandacht zijn de paden bij het zwembad, stenen laten los, een van ons had een bloedende voet .
Ikzelf met 2 geopereerde knieen kon er niet lopen zonder mijn dikke zachte slippers. Gelukkig geen commentaar gehad van zwembadpersoneel.

Voor het animatieteam meer dan lof. Wat werken die mensen hard. Een van mijn kleinkinderen ging er graag naar toe.
De kinderdisco met Koolaya was haar favoriet.

De fast checkin was geweldig. Binnen 2 minuten kregen we de instructies, een infomapje en de sleutels
Uitchecken ging ook heel snel

Par Aart il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bonne expérience durant notre séjour, malgré pour la première fois des voisins Irlandais et Hollandais pas très respectueux des voisins, très bruyants le jour pour les uns et en début de nuit pour les autres.
Sinon tout c

Par Raymond il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping spacieux propre tout y est il ne manque rien apart plus d endroit pour déposer les poubelles. Pour chaque piscine des marches

Par Katia il y a 4 mois