Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour plutôt agréable malgré quelques points qui pourraient être améliorés, peu de réseaux, patogeoire bébé en état d'usure avancé ...

Par Jejeme69 il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour, le camping est propre, les prestations sont excellentes Personnel très à l

Très bon séjour, le camping est propre, les prestations sont excellentes
Personnel très à l

Par Peggy il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping propre, le cadre est vraiment exceptionnel, y a des activités pour les grands comme pour les petits.

Par Francisco il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super camping avec bel espace aquatique

Super camping avec nombreux jeux pour enfantd et super espace restauration/supérette. Les mobil home sont suffisamment espacés. Animateurs au top pour les enfants et bel espace aquatique

Par Thomas il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Superbe camping dans lequel nous aimons venir les week-ends ! Le parc aquatique est très sympa, l

Par Ophélie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

4eme séjour pour nous dans ce camping, un peu déçu cette année.. Mobil home clairement sale à notr

4eme séjour pour nous dans ce camping, un peu déçu cette année..
Mobil home clairement sale à notre arrivée..plein de sable dans toute les pièces, et poussière +++ , pas de prise au chevet, aucun porte manteau nul part, aucune accroche dans la salle de bain non plus.
Le mobilier de dehors archi sale plein de crotte d

Par Mandy il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

Super

Super

Par Sandrine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Belle experience Mobil home bien équipé et propre Camping agréable et bien agencé. Beaucoup de verdu

Belle experience
Mobil home bien équipé et propre
Camping agréable et bien agencé. Beaucoup de verdure
Bémol: piscines exterieures très froides sauf la rivière

Par Severine il y a 5 mois

Je recommande

Séjour très ressourçant dans un camping de qualité Équipes d animation et de piscine très agreables.

Par Aurelie il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Excellente prestation, très bon accueil, propreté des lieux, gentillesse du personnel.

Par André il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avons passé un excellent séjour. Notre cottage était propre et bien équipé. Le personnel poli, accueillant et réactif.
Le camping est parfait pr une famille, il y a plein d

Par Virginie il y a 5 mois

Le camping est parfait pr une famille, il y a plein d

Par Virginie il y a 5 mois

Camping bon rapport/qualité

Très bon séjour en toile de tente, emplacement très grand et très sécurisé, camping très bien équipée pour les enfants, piscine extérieure un peu fraîche (celle avec les 3 toboggans et celle avec le toboggan simple). La rivière à bouées est un petit plus mais mériterait d'être un peu plus dynamique. Attention, camping proche d'une route très passagère (on entend surtout les camions et les motos)

Par Yann il y a 5 mois

Très agréable

Très agréable

Par Thomas il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping. Emplacements grands et bien délimités. Manque quelques douches supplémentaires dans les sanitaires. Très bel espace aquatique.

Par Aurore il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

J ai préféré notre précédent séjour comparé a celui ci.

J ai préféré notre précédent séjour comparé a celui ci.

Par Yoann il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping avec de belles infrastructures... piscine extérieur pas assez chauffée et intérieu

Très beau camping avec de belles infrastructures... au calme, verdoyant...Piscine extérieure pas assez chauffée et intérieure trop petite pour le nombre de vacanciers.

Par Charlotte il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjours lors de notre weekend copains.De la réservation au départ tout à été facile. Camping ombragé propre et surtout calme!!! Respect total des utilisateurs Espace aquatique au top avec une vraie surveillance ce qui est rare. Bref nous reviendrons.

Par Ludivine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025