| Jeudi | 9:00 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Jejeme69
il y a 1 an
Séjour plutôt agréable malgré quelques points qui pourraient être améliorés, peu de réseaux, patogeoire bébé en état d'usure avancé ...
Voir plusPeggy
Très bon séjour, le camping est propre, les prestations sont excellentes
Personnel très à l
Francisco
il y a 1 an
Camping propre, le cadre est vraiment exceptionnel, y a des activités pour les grands comme pour les petits.
Voir plusThomas
il y a 1 an
Super camping avec nombreux jeux pour enfantd et super espace restauration/supérette. Les mobil home sont suffisamment espacés. Animateurs au top pour les enfants et bel espace aquatique
Voir plusOphélie
il y a 1 an
Superbe camping dans lequel nous aimons venir les week-ends ! Le parc aquatique est très sympa, l
Voir plusMandy
il y a 1 an
4eme séjour pour nous dans ce camping, un peu déçu cette année..
Severine
Belle experience
Mobil home bien équipé et propre
Camping agréable et bien agencé. Beaucoup de verdure
Bémol: piscines exterieures très froides sauf la rivière
Aurelie
il y a 1 an
Séjour très ressourçant dans un camping de qualité Équipes d animation et de piscine très agreables.
Voir plusAndré
il y a 1 an
Excellente prestation, très bon accueil, propreté des lieux, gentillesse du personnel.
Voir plusVirginie
il y a 1 an
Nous avons passé un excellent séjour. Notre cottage était propre et bien équipé. Le personnel poli, accueillant et réactif.
Yann
Voir plusAurore
il y a 1 an
Très beau camping. Emplacements grands et bien délimités. Manque quelques douches supplémentaires dans les sanitaires. Très bel espace aquatique.
Voir plusYoann
Voir plusCharlotte
il y a 1 an
Très beau camping avec de belles infrastructures... au calme, verdoyant...Piscine extérieure pas assez chauffée et intérieure trop petite pour le nombre de vacanciers.
Voir plusLudivine
Voir plusAvis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Jejeme69
Expérience prouvée le 12/06/2025
Peggy
Très bon séjour, le camping est propre, les prestations sont excellentes Personnel très à l
Très bon séjour, le camping est propre, les prestations sont excellentes
Personnel très à l
Expérience prouvée le 10/06/2025
Francisco
Expérience prouvée le 10/06/2025
Thomas
Super camping avec bel espace aquatique
Ophélie
Marie-Ange
Parfait les enfants ont apprécié
Parfait les enfants ont apprécié
Mandy
4eme séjour pour nous dans ce camping, un peu déçu cette année.. Mobil home clairement sale à notr
4eme séjour pour nous dans ce camping, un peu déçu cette année..
Mobil home clairement sale à notre arrivée..plein de sable dans toute les pièces, et poussière +++ , pas de prise au chevet, aucun porte manteau nul part, aucune accroche dans la salle de bain non plus.
Le mobilier de dehors archi sale plein de crotte d
Expérience prouvée le 08/06/2025
Sandrine
Super
Super
Expérience prouvée le 08/06/2025
Severine
Belle experience Mobil home bien équipé et propre Camping agréable et bien agencé. Beaucoup de verdu
Belle experience
Mobil home bien équipé et propre
Camping agréable et bien agencé. Beaucoup de verdure
Bémol: piscines exterieures très froides sauf la rivière
Aurelie
Je recommande
Alice
Camping top mais changer le magicien.
Camping top mais changer le magicien.
Expérience prouvée le 28/05/2025
André
Yann
Camping bon rapport/qualité
Très bon séjour en toile de tente, emplacement très grand et très sécurisé, camping très bien équipée pour les enfants, piscine extérieure un peu fraîche (celle avec les 3 toboggans et celle avec le toboggan simple). La rivière à bouées est un petit plus mais mériterait d'être un peu plus dynamique. Attention, camping proche d'une route très passagère (on entend surtout les camions et les motos)
Thomas
Très agréable
Très agréable
Aurore
Expérience prouvée le 01/06/2025
Yoann
Charlotte
Très beau camping avec de belles infrastructures... piscine extérieur pas assez chauffée et intérieu
Ludivine
Très bon séjours lors de notre weekend copains.De la réservation au départ tout à été facile. Camping ombragé propre et surtout calme!!! Respect total des utilisateurs Espace aquatique au top avec une vraie surveillance ce qui est rare. Bref nous reviendrons.
Expérience prouvée le 06/06/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.