| Jeudi | 9:00 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
LECUYER B.
il y a 1 an
Le camping sequoia park est un très bon camping ou nous avons passé un excellent moment
Voir plusGérard
il y a 1 an
Camping qui correspond tout à fait à ses 5 étoiles. Super infrastructures, piscine , jeux, mini ferme etc .. Très beau mobile home et au calme.
Nous étions dans une période creuse donc très peu d...
Dominique
il y a 1 an
Trés bon séjour,avons trés bien apprécié la piscine intérieure chauffée ,propretée du parc.
Voir plusMaxence
il y a 1 an
Camping top, soigné, espace aquatique super. Personnel aimable mais accueil très limité dans l'incapacité de vendre une upgrade sur demande malgré un camping vide
Voir plusNelly
Voir plusPascal
il y a 1 an
Très beau camping avec tout sur place personnel très aimable et très beau parc aquatique chauffée
Voir plusPascal
Voir plusAXEL R.
il y a 1 an
Un séjour inoubliable. Aucun faux pas et des prestations exceptionnelles!! Nous avons commencé notre séjour avec l
Voir plusAvis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Hervé
Vacances mai 20250
bon camping dans l ensemble Calme
Expérience prouvée le 05/06/2025
Camping dans l
Camping dans l
Expérience prouvée le 31/05/2025
Gérard
Nous étions dans une période creuse donc très peu de monde dans le camping et donc peu d
Expérience prouvée le 31/05/2025
Impressionnant
Expérience prouvée le 30/05/2025
Dominique
Maxence
Camping top, soigné, espace aquatique super. Personnel aimable mais accueil très limité dans linca
Nelly
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.