Le camping sequoia park est un très bon camping ou nous avons passé un excellent moment
Très beau camping. Organisation d
Camping qui correspond tout à fait à ses 5 étoiles. Super infrastructures, piscine , jeux, mini ferme etc .. Très beau mobile home et au calme.
Nous étions dans une période creuse donc très peu de monde dans le camping et donc peu d
Très bon séjour
Camping magnifique
Très propre
Trés bon séjour,avons trés bien apprécié la piscine intérieure chauffée ,propretée du parc.
Camping top, soigné, espace aquatique super. Personnel aimable mais accueil très limité dans l'incapacité de vendre une upgrade sur demande malgré un camping vide
Dans la globalité bien, sauf véhicule pas sur notre emplacement dommage
Hébergement premium dans un cadre enchanteur
Très beau camping avec tout sur place personnel très aimable et très beau parc aquatique chauffée
Un séjour inoubliable. Aucun faux pas et des prestations exceptionnelles!! Nous avons commencé notre séjour avec l