| Jeudi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Voir plusSylvie
Voir plusFrançoise
il y a 1 an
Très beau camping arboré. Les logements sont tops. Un seul bémol c’est l’accès après 23h au parking et l’obligation de contacter le gardien pour entrer
Voir plusCarlos
il y a 1 an
Accueil et logement parfait, Juste un petit souci sur l éloignement des poubelles vis à vis du logement. Il faudrait une deuxième zone dans le camping. Et les piscines en Avril trop froide á l extérie...
Voir plusChristophe
il y a 1 an
Beau camping, bien aménagé, les bungalows sont propres et bien agencés, le personnel est à l
Voir plusPhilippe
il y a 1 an
Malgré sa grandeur, terrain très bien aménagé et organise ( sauf peut être les déchets qui se trouvent a l
Voir plusJérome
Voir plusVanessa
Voir plusVanessa
Voir plusAvis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Françoise
Très beau camping arboré. Les logements sont tops. Un seul bémol c?est l?accès après 23h au parking
Didier
Week end de 3 jours
Week end de 3 jours
Cecile
Très chouette, domaine de qualité
Très chouette, domaine de qualité
Expérience prouvée le 23/05/2025
Carlos
Accueil et logement parfait, Juste un petit souci sur l éloignement des poubelles vis à vis du logement. Il faudrait une deuxième zone dans le camping. Et les piscines en Avril trop froide á l extérieur
Expérience prouvée le 22/05/2025
Philippe
Jérome
Jérome
Marie
Gros bémol malgré un très bel endroit
Très bel endroit avec de belles infrastructures, personnel agréable. Gros bémol pas d’eau chaude dans un Mobil home premium durant 4 jours malgré un problème connu et récurant suite échange avec le personnel. De plus pourquoi tondre les pelouses sur un weekend de pont?!
Expérience prouvée le 20/05/2025
Coralie
Coralie
Sahir
Sahir
Xavier
Super séjour au sein du Camping Sandaya Séquoia Parc pour une visite dans les Charentes Maritimes Des l’entrée majestueuse du domaine nous donne le ton. Magnifique entrée digne de châteaux, arborés, qui vous détend déjà et vous promet de belle vacances. Les superlatifs continuent lorsque nous entrons au sein de la réception, magnifique réception et accueil des plus sympathique pour nous les Belges arrivant en France, le sourire est également le rayon de soleil. Le bungalow loue était à la hauteur de nos attentes tout comme les infrastructures parfaitement entretenues. Un grand merci aux personnels , animateurs qui font passer ce jour de manière royal Un grand merci à toutes et tous
Christian
Expérience prouvée le 01/05/2025
Vanessa
Nous avons adoré ce superbe camping grands espaces verts dépaysants reposants! Acceuil irréprochable équipe animation top joli spectacle le soir ! Mobile home spacieux propre et confortable ! Espaces aquatiques géniaux les enfants ont adoré les jeux extérieurs top, mini ferme très sympathique un vrai plus. Boutique sympa aussi et prix raisonnable ! La supérette un peu cher en revanche mais ce n
Vanessa
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.