Super ! Malheureusement le soleil a fait défaut !
Pas beaucoup d?animation pour un 5 étoiles, et une caution encaissée pour la location du barbecue alors qu?on l?a rendu plus propre . Je n?ai toujours pas récupérée ma caution après une semaine de retour.
Notre emplacement tente était un peu trop éloigné des sanitaires mais sinon rien à redire
Tres bon camping mais trop bruyant Bloc Sanitaire très propre Eau de la piscine très froide
On s’attendait à mieux, mais c’était agréable pour le peu de temps que nous sommes restés
Parfait.
Toutes les personnes que nous avons rencontrées (gardiens, accueil, personnel entretien) ont été adorables, souriants et compréhensifs.
Très belle accueil. Camping vraiment top . Propreté assurée . En revanche piscine intérieur non chauffée, bébé avait souvent la tremblote alors que l’an passé elle était vraiment bonne. Emplacement du mobilhome très assombri ! Nous n’avons pas pu profiter de l’extérieur car la terrasse était à l’ombre toute la journée. Pendant la sieste de bébé j’aurai aimé faire bronzette. État du mobilhome correct ! Le personnel vraiment sympa . Les maîtres nageurs au top ma fille a réussi à ne plus avoir peur de l’eau . Les animateurs du club enfants sont bienveillants avec les petits avec de belles animations. Merci au personnel.
A conseiller sans hésitation !! Séjour excellent... merci
Très belle expérience comme d'habitude chez Sandaya. Les enfants sont ravis et en garde des beaux souvenirs. Juste un bémol sur la connexion internet et le réseau téléphonique presque inexistant. Le wifi devrait être compris dans le prix.
Arrivée, poil de chien sur le lit, plein de toile d'araignée et araignée dans le logement et obliger de passer un coup dans le logement car plein de poussière. Signalé mais peu de délicatesse envers nous.
Super camping, tres bon sejour dans un cottage Oleron impeccable, magnifique piscine et équipe d'animation très sympathique, je recommande👌.
Un très beau camping! Un peu loin des plages. Plein de choses à faire aux alentours.
L'eau de l'espace aquatique était très froide, il manquait de confort dans les sanitaires communs (abbatant de WC), certaines parties du campings faisaient un peu vieillissantes
Camping au top exceptionnel beau et très propre, super animation. Juste la piscine trop froide et les voitures de fonction roulent trop vite dans le camping, mais le reste était exceptionnel
Excelente dans l ensemble,tres bonne annimation excelent contact avec le presonnel très réactif .
Nous etions au T50 le tahiti a la marina le lodge est magnifique probleme récurent des toilettes exigus
La place de parking du t50 trop éloignée pour debarrasser les bagages ( nous leurs avons proposé de mettre en place un système de chariot)
Le panneau interdit au velo devrait être complété avec ou interdit ou 2 roues surtout aux trotinettes qui sont tres bruyantes sur le pont.
la piscine couverte etait froide alors quelle etait censée être chauffée, nous avons etaient au SPA un vrai regal sur le debut pendant la sceance nous avons été contrarié par une vibration d.un appareil de fitness juste a cote la salle ou nous etions extrêmement désagréable.je félicite l équipe du spa pour leur professionnalisme ce bruit nous a perturbé nous notre concentration.
Globalement que des détails qui doivent être solutionnés pour obtenir l excelence qu on nous a vendu le sejour est a renouveler c etait super
Nous sommes venus une semaine sur un emplacement avec notre camping car et nos 4 enfants. Nous avons payé plus de 900€ sans compter les extras. sommes moyennement satisfaits pour plusieurs raisons. Le fait que les voitures aient le droit de stationner sur leur emplacement fait qu'il y a de la circulation tout le temps. Sans compter les nombreuses voitures (principalement néerlandaises) qui se garaient sur une partie du chemin. Ce qui rendait la pratique du vélo pour les enfants et leurs circulation en générale difficile et dangereuse car nous devions nous mettre entièrement sur le chemin pour les surveiller. De plus les prix ont flambé en 2 ans. Les animations étaient beaucoup accès sur le mini spectacle c'est dommage car les enfants ne voulant pas y participer n'ont pas pu faire d'animation ou très peu. Le fait que les enfants ne puissent faire un câlin à koolaya que le vendredi est décevant et frustrant. Nous étions venus il y a 2 ans pendant 15 jours. Nos enfants et nous même avions adoré : Des câlins tous les soirs à koolaya, la chanson de sandaya en entier, des animations variées, pas de voitures qui circulent sans arrêt sur le chemin... Trop déçus de cette année nous ne reviendrons plus dans un camping sandaya.