Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Deuxième fois que nous passons nos vacances au camping Séquoia parc. Seule avec deux enfants, ils peuvent profiter de la piscine et des autres activités en toute sécurité ce qui est un gros plus. Le camp est magnifique, on s'y sent immédiatement en vacance et il y a énormément de choses à voir et à visiter aux alentours.

Par Lyse il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Agréable séjour

Très beau camping, avec de nombreux infrastructures. Il y en a pour tous les goûts et cela permet de varier les occupations. Le camping est dans le parc d’un château, le cadre est magnifique. Super équipe

Par Celine il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Tout est fait pour que tous profitent au maximum des vacances Le chef des animateurs est formidable Il a toujours le sourire

Par Jean M. il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping, aéré, beaucoup d’espaces verts, grandes piscines, tennis, spa, salle de sport, ma

Très beau camping, aéré, beaucoup d’espaces verts, propre, grandes piscines, tennis, spa, salle de sport, maginifique salle de bar/restaurant; les seules petites critiques le terrain de foot n’est pas entretenu, l’eau des piscines un peu froide, certaines animations le soir moyennes.

Par Benedicte il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super séjour ! 10 jours au top ! Camping magnifique avec une équipe d?animations superbe!

Par Elodie il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super camping, installations et animations au top

Super camping. Jeux enfants et piscine top Propre et agréable. Mobile home bien agencé (avec des prises en suffisance) Animations géniales. Bémol: le prix des consommations au bar est très haut.

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Les rochelais

Nous avons passé un séjour inoubliable dans ce camping ! Pour la 2ème fois ! La piscine était un véritable atout, surtout pour les enfants qui ont adoré y passer du temps. Le personnel était extrêmement accueillant et toujours prêt à nous aider. Les animations proposées étaient variées et divertissantes, permettant à toute la famille de s?amuser. Merci à Moiz et toute son équipe ils sont vraiment au tooooopppp Nous reviendrons sans hésiter et recommandons vivement ce camping

Par Laura il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Excellent séjour, comme les autres vacances passées dans ce camping. Le parc est magnifique. Les installations sont de qualité et en renouvellement (nouveau City parc). Le personnel est très sympathique. Mention spéciale à l équipe d animation.

Par Valerie il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

We love the Park it was our 5th visit since 2017 and we will definitely be back next year for sure. The facilities are fantastic and excellently maintained our cabin was well appointed had all we needed. Such an enjoyable stay. The staff onsite are excellent very friendly and helpful. Entertainment is great each evening although on busy nights would br great to have more seats. Our only issue was the lazy river at pool at times it was the crazy river there were lots of kids playing very roughly and younger kids were getting hurt including my own and our friends kids. This was something the lifeguards weren't picking up on. Will definitely be back next year.

Par Ann M. il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super séjour, personnel agréable, un point en moins pour la piscine un peu trop froide.

Par Frederic il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Beau camping, grand espace autour du logement, belle espace piscine intérieur et extérieur. Merci à l

Par Magali il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024

Beau camping agréable

Séjour agréable dans un mobile home du quartier Green cottage. Bonnes animations dans le camping. Les enfants ont adoré la place de jeux centrale.

Par Jonathan il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super camping . Très bel extérieur global du camping et spacieux emplacement bar terrasse pour les évènements du soir

Par Jean C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour en famille qui s?est parfaitement déroulé ! Avec un beau soleil au rendez-vous ?? Pour une première dans un Sandaya c?est réussi ! Au plaisir d?y retourner l?année prochaine

Par Pauline il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Prachtige, groene en ruim opgezette camping. Goed onderhouden en alles ziet er erg netjes uit. Voldoende activiteiten voor kinderen. Restaurant was goed en de pizza

Par Rick il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

We stayed in a beautiful lodge, premier. It was worth every penny. This camp resort was exceptional. It had everything you needed and more. The staff were professional and helpful. We found Loane in reception extremely kind, helpful and with a cheerful disposition. Highly recommended

Par Susan il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Au top !

Ravie de notre première expérience dans ce camping, super espace aquatique, équipe d'animation au top ! Les enfants ont adoré et nous aussi, nous reviendrons sûrement 😉.

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024