Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

La piscine trop peu chauffée en intérieur les bébés et plus grands ont trop froid.spa superbe accueil au top.

Par Karine il y a 7 mois

Le séjour s

Le séjour s

Par Sylvia il y a 7 mois

Ensemble du camping , animateur et acceuil super. Mitiger sur le logement

Ensemble du camping , animateur et acceuil super.
Mitiger sur le logement

Par Chloe il y a 7 mois

Ensemble du camping , animateur et acceuil super. Mitiger sur le logement

Ensemble du camping , animateur et acceuil super.
Mitiger sur le logement

Par Chloe il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

camping propre, bien équipé mais il y a des choses à revoir : -pas de chauffage dans le séjour du mobil-home -pas de wc dans le bâtiment de la piscine intérieur -il faut réaliser les travaux lorsque le camping est fermé

Par Cyril il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Manque de points de dépôts de poubelles et manque un distributeur de cash ou machines à laver a carte

Par Thierry il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping super grand les plaines pour les enfants superbe Par contre la grande piscine fermé hors ont nous a bien dit qu'elle serait ouverte. Animation nul et animateur aigrie surtout une!!

Par Ravilly R. il y a 7 mois

Le camping en général c'est pas mal mais mon problème ça étai les pisicine

Le camping en général c'est pas mal mais mon problème ça étai les pisicine

Par Irina A. il y a 7 mois

Par Anne L. il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le camping SEQUOIA PARC nous a vendu de belles structures mais au final en arrivant que de déception.

Le camping SEQUOIA PARC nous a vendu de belles structures mais au final en arrivant la plus grande piscine la plus belle avec les grands toboggans aquatiques est fermée pour maintenance à 2 jours de l’ouverture. Les piscines ne sont pas chauffées à peine 15 degrés. Des nuissances sonores du au travaux de nouveaux mobilhomes des 8h du mat ( télescopique perceuse gros chantier et tondeuse). Nous n’avons eu un mobilhome aussi sale insecte partout crottes de souris. Et pour du Premium très mal entretenu. L’espace spa payant avec un jacuzzi en panne. Une honte et bien sur quand on en parle au camping à peine des excuses. Juste bon a prendre de l’argent mais aucun geste commercial. Ce sont nos seuls vacances de l’année et elle ont été gâché. Nous ne recommandons pas du tout.

Par Bertrand il y a 7 mois

Par Justine il y a 7 mois

Par Justine il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping très beau et bien arboré. Personnel agréable et poli. Mobil home Louisianne Taos à éviter car non pratique

Camping très beau et bien arboré. Personnel agréable et poli. Les moins : La grande piscine et les 2 grands toboggans sont fermés lors de notre arrivée et pendant 1 semaine ! mobil home Louisianne Taos pas du tout pratique pour : - pas assez de rangement - dans la cuisine les placards pour ranger la vaisselle sont trop hauts (impossible pour ma femme d attraper une assiette ou un verre. Idem pour le micro onde.

Par Loïc il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Equipements de qualité, personnel aimable et professionnel, confort de la location, plusieurs activités sur place très appréciées par les enfants aussi notamment le kart et la présence des animaux dans l

Par Amandine il y a 7 mois