| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 9:00 - 18:00 |
| Vendredi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
il y a 1 an
Très agréable camping très bien entretenu espace prenium au top je recommande sans soucis
Voir plusKarine
Voir plusIsabelle
Voir plusPatrice
il y a 1 an
Premier séjour avec les enfants et ma femme dans ce camping.
Tout était parfait
Christophe
il y a 1 an
On a choisi ce camping par rapport à des activités non disponible lors de notre séjour car pas encore créés ou fermée.
Voir plusDamien
Voir plusMarie C.
Très bon accueil.
Le camping est très bien, boisé, bien entretenu.
Voir plusJulie
Voir plusGérard
il y a 1 an
Très bon séjour. Nous avons cependant regretté que les bassins extérieurs ne soient pas suffisamment chauffés.
Voir plusAnaelle
il y a 1 an
Super court séjour ! Camping très propre , très bien entretenu, je recommande !
Voir plusEric
il y a 1 an
Séjour très agréable, les emplacements sont bien délimités et bien équipés. La location de vélo est parfaite
Voir plusLaura
Camping agréable et adapté pour toute la famille
Dommage que les boutiques ne soient pas ouvertes en continu.
Piscine extérieure non chauffée contrairement à ce qui est indiqué dans le descrip...
simongilles412007
Voir plusThierry
il y a 1 an
Séjour agréable, mobil home confortable, cependant accès au A151 difficile, herbe non tondue, terrain accidenté avec des trous et plaque de regard cassée et place de parking trop etroite
Voir plusAvis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Aurelie
Très bon séjour Niveau de prestation élevé
Très bon séjour
Niveau de prestation élevé
Marc
Marc
Isabelle
Très beau camping et mobil home. Problème de nettoyage dans la mobilhome et devant et draps tachés a
Très beau camping et mobil home. Petit problème de nettoyage dans la mobilhome et devant et draps tachés alors que sous housse, même si problème résolu car livraison 30 min après d'un nouveau kit. Piscine intérieure trop froide surtout quand la piscine extérieure l'est encore plus.
Patrice
Premier séjour avec les enfants et ma femme dans ce camping. Tout était parfait
Premier séjour avec les enfants et ma femme dans ce camping.
Tout était parfait
Christophe
Damien
Des animations moins attrayantes pour notre semaine de vacances (zone B) comparé à la semaine de la zone C On me confirme l'ouverture complète du complexe aquatique extérieur (avant ma réservation) arrivée sur place la moitié des bassins sont ouverts. Aucune animation à la piscine Une animatrice pas proche des vacanciers Le mobil-home est très propre et fonctionnel
Marie C.
Très bon accueil. Le camping est très bien, boisé, bien entretenu.
Très bon accueil.
Le camping est très bien, boisé, bien entretenu.
Julie
Magnifique camping, au calme et boisé. Les espaces de jeux extérieurs sont super, un gros plus pour le terrain de foot, le champ annexe, et la partie cheveux/animaux de la ferme ! On a adoré la cuisine excellente du chef au restaurant, et les animations proposées tous les jours. Par contre les piscines extérieures étaient assez froides, du coup beaucoup de monde en intérieur mais c
Gérard
Très bon séjour. Nous avons cependant regretté que es bassins extérieurs ne soient pas suffisamment
Pierre
Super camping Très bien pour une première
Super camping Très bien pour une première
Mathilde
Beau camping, bien arboré, sensation d
Beau camping, bien arboré, sensation d
Anaelle
Super court séjour ! Camping très propre, très bien entretenu, je recommande !
Super court séjour ! Camping très propre , très bien entretenu, je recommande !
Eric
Laura
Camping agréable et adapté pour toute la famille Dommage que les boutiques ne soient pas ouvertes en
Camping agréable et adapté pour toute la famille
Dommage que les boutiques ne soient pas ouvertes en continu.
Piscine extérieure non chauffée contrairement à ce qui est indiqué dans le descriptif
simongilles412007
Habitués au sandaya depuis longtemps je prenais toujours un 4 coquilles là j ai pris un premier trop à l ombre et une climatisation très bruyante mais le pire c est les piscines glaciales aussi bien intérieur que extérieur c est le sandaya le plus décevant par rapport aux autres tel que talmo t st hilaire
Par contre le club enfant est très bien
Nous y retournerons pas
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.