Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Personnel aimable. Mobil home propre. Piscine extérieure froide

Personnel aimable. Mobil home propre. Piscine extérieure froide

Par Sabrina il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping de qualité, très bien pourvu en équipement pour les activités enfants et adultes.

Par Dominique il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Superbe camping et séjour parfait sauf un midi et une soirée avec 2 camions de curage des fosses avec beaucoup de bruit c est bien dommage

Par Adeline il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Sandaya St Just Luzac TOP!

Situation du camping idéale Un environnement naturel avec de beaux espaces et de belles structures pour toute la famille dont un magnifique espace aquatique🤗. BRAVO 👍

Par Laurent il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/04/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Excellent en tous points. Site remarquable, personnel très aimable, logement impeccable, services assurés dès la 2e semaine d

Par Anne il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/04/2025

Par Rachel il y a 7 mois

Par Rachel il y a 7 mois

Par Daniel il y a 7 mois

Par Daniel il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour, nous avons faut déjà plusieurs camping sandaya mais le sequoia est vraiment notre

Très bon séjour, nous avons fait déjà plusieurs camping sandaya mais le sequoia est vraiment notre coup de cœur. Notre logement était très bien, les alentours très propre et très accueillant. Superbe piscine couverte et des petits parc de jeux un peu partout dans le camping pour les enfants.Le personnel est très aimable et a

Par Frédéric il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/04/2025

Personnel très accueillant

Personnel très accueillant et ça ce n'est pas négligeable. Manque d'organisation le premier week-end d'ouverture et de propreté de la piscine mais tous le reste était parfait.

Par Belinda il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/04/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping extraordinairement grand, des activités en nombre, des animateurs exceptionnel avec mes enfa

Camping extraordinairement grand, des activités en nombre, des animateurs exceptionnel avec les enfants mais aussi les parents !!! Nous reviendrons très vite vous voir ... Mention spéciale a Moïse et à Valentin !!! Grâce à eux nos enfants ont passé une excellente semaine !!!

Par Nouet il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/10/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous mettons 8 car nous avons rencontré des difficultés au restaurant où les délais étaient beaucoup trop long alors que nous étions en fin de saison

Par Jean F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2024

Un très bon séjour au sein du camping. Tout était très bien, de l

Un très bon séjour au sein du camping. Tout était très bien, de l

Par Rachel il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/10/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Mooie, verzorgde camping. Top speeltuinen. Matrassen slecht en zwembad in laagseizoen NIET verwarmd

De camping was mooi en verzorgd, de speeltuinen waren voor onze peuter een topper. Huisje was exact zoals op de foto en volgens verwachtingen. Zwembaden zagen er ook heel groot en luxueus uit. De organisatie van de receptie heeft misschien nog wat kleine verbeterpunten (van de fast check-in weinig te merken, we hadden onze wifi code niet gekregen en er was geen plek voor onze auto voorzien die we besteld hadden). Dit zijn natuurlijk kleinere zaken die waarschijnlijk ook veroorzaakt zijn door het laagseizoen (september).

De reden om een 7 te geven en niet meer, is voornamelijk omdat we op het vlak van zwembaden ons wel bedrogen voelen. Op de website was te vinden dat 3 van de 4 buitenzwembaden verwarmd waren (bewust voor gekozen gezien het september was). In de praktijk was er maar 1 zwembad verwarmd, het kinderbad was 22°C! Omdat onze kinderen hierdoor niet in het buitenzwembad konden, was dit voor ons een zeer groot nadeel. Bij melding aan de receptie was de reactie "Ah ja, het is vrij koud deze september dus we verwarmen het niet. Het is zo, we kunnen er niets aan doen". Ondermaatse reactie waardoor wij ook een klacht gestuurd hebben. Hoewel de klantenservice wel zo vriendelijke was ons hiervoor een kleine compensatie aan te bieden, maakt dat onze vakantie natuurlijk niet goed.

Par Martijn il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2024