Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un super camping dans un cadre maginifique mais avec le désavnatge des moustiques. Un parc aquatique agréable mais qui pourrait être un peu modernisé.

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bon séjour dans l?ensemble avec l?accueil et les services du camping. Nous regrettons cependant le manque d?activités autour du camping et les problèmes récurrents avec la barrière d?entrée (5 changements de badges)

Par Michael il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Bon camping

Camping très propre et fleuri, piscine agréable et les animations sont correctes cependant pas très originales. Dommage que la plage soit si loin du camping

Par Dieynaba il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Immense camping. Beaucoup d'étrangers. Beaucoup de moustiques...

Immense camping. Beaucoup d'étrangers. Beaucoup de moustiques...

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping dans magnifique région. Bungalow spacieux et confortable. Les petits plus: la supérette très bien achalandée, l'office du tourisme sur place, la possibilité de louer des vélos, le petit coin café et la place du château pour boire l'apéro...et assister aux diverses animations.

Par Marie il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Location pas propre à notre arrivée

Location pas propre à notre arrivée. Prix du wifi excessif ainsi que les services proposés comme par exemple la location d’un barbecue ! Personnel très agréable et serviable.

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Tres bon accueil Super camping Animations au top avec une super équipe Manque un peu de lumière d

Tres bon accueil
Super camping
Animations au top avec une super équipe
Manque un peu de lumière dans les allées la nui

Par Damien il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Deuxième vacances dans ce camping, calme, propre et avec des services de qualité. Idéal pour les enfants et bébés. Points positifs : les espaces de jeux pour les enfants, la sécurité du camping, les nombreuses piscines, la qualité et propreté des mobile homes. Point négatif : les moustiques ! le bar (long et pas très pro)

Par Fabien il y a 1 an

Très beau séjour

Très beau séjour

Par Daniel et Charline il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Des vacances calmes et reposantes

Un camping avec des infrastructures piscine et aires de jeux géniales. Bémol sur la place du château trop petite pour les spectacles du soir, pas forcément de places. Attente très longue pour les commandes .. il manque de bars et restaurants (exemple camping de la dragonniere beaucoup plus de choix).. mais le séjour était très agréable. L'accueil, l'ambiance, l'animation tout était très bien. Les mobile homes sont très bien agencés. Très bien situés. Je recommande toujours sandaya

Par Amandine il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour. Camping bien entretenu. Equipe sympathique et agréable. Bonne activité.

Par Estelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bien, mais quelques améliorations seraient à prévoir. Centre de tri trop loin, quelques points de tri seraient plus pratiques, Peu d’ustensiles de cuisine pour un 5 étoiles, Pédiluve sale.

Par Brice il y a 1 an

Vacances familiale

Superbe camping,calme,le personnel est top, la piscine est magnifique

Par Cedric il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Supers prestations. Site très propre, avec beaucoup d?animations et des options de restauration correctes. On se sent en sécurité et les enfants peuvent courir un peu partout en toute sécurité.

Par Jennifer il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Superbe camping, malheureusement l'incivilité des gens empêche beaucoup de campeur d'utiliser les transat car tous réservé dès 10h du mat sans utilisation !!!

Par Didier il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Het is een geweldige camping waar alles klopt. Goede kampeerplek, schone sanitair, mooi zwembad, leuke entertainment.
Alleen jammer dat wij veel last van muggen hadden.

Par Sabrina il y a 1 an