Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Séjour très agréable

Bon séjour comme toujours.
Seul la fermeture de deux des trois sanitaires est à reproché sur un week-end à forte affluence.

Par Franck il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping magnifique , piscine intérieure jolie mais pas assez grande et pas assez chaude.

Par Adeline il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avons passé un agréable séjour. Nous recommandons ce camping.

Nous avons passé un agréable séjour. Nous recommandons ce camping.

Par Sandrine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Tres mauvaise expérience Il à fallu attendre 1h30 (après 7h de route) pour récupérer les clés pour cause de ménage pas terminé. Très mal fait d’ailleurs. Il faudrait penser à aller sous les lits et déplacer certains meubles à l’occasion Un Cottage pour 6 personnes et une seule clé et 1 pass pour une seule voiture Ornières de boue devant le Cottage même pas régalées... Je trouve cela très très léger pour un camping soit disant 5 *. Facile de faire de la publicité, encore faut il être à la hauteur. Mais bon pour une chaîne qui ne cherche que du rendement. Vive les campings privés De plus nos remarques ont été accueillis par la responsable d’un air de ”je m’en fiche”

Par Kevin il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très déçu du camping qui manque d'entretien, un seul bloc sanitaire qui demanderai un vrai nettoyage et une vraie rénovation, les piscines extérieures ne sont pas suffisamment chauffées, la salle de sport est impraticable (pas de bruit), le bar ferme trop tôt

Par Cédric il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super camping, animations au top avec une équipe incroyable, toujours un plaisir de revenir au camping séquoia. Nous reviendrons bientôt.

Par Severine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2024

Emplacement inondé

Emplacement inondé pas de solution mise à part des planches de bois pour circuler. Avec un bébé de 2 mois et sa poussette c'était sportif. Bar fermé le matin du coup pour le café on repassera. Snack moitié de la carte disponible car pas de fruits et légumes. Piscine toboggan HS, eau froides, espace enfants HS. Éclairage nocturne inexistant . La mascotte est presque inexistante, rencontre avec elle un jour sur deux pour faire des câlins.

Par Joseph il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bien mais ne vaut pas 5 étoiles Sable ou y a les jeux pour enfants , on en ramène partout, personnzl

Bien mais ne vaut pas 5 étoiles Sable ou y a les jeux pour enfants , on en ramène partout, personnel très agréable, camping situé dans une forêt c'est agréable mais on entend la route qui est passagère

Par Celine il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Superbe camping comme toujours avec Sandaya.Un grand bravo à toute l?équipe du staff.nous avons passé un merveilleux séjour

Par Jerome il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

C est la deuxième fois que je réserve un emplacement, la première fois j ai été agréablement surpris de la qualité du site et des propositions d activités. Seulement après mon deuxième séjour pendant le long week end du 8 au 12 mai j ai été déçu. En effet passer le tondeuse et entretenir les haies pendant le week end a des heures matinales n étaient peut être pas une bonne idée, je comprend que la situation climatique limite les journées d entretiens mais désolé pas sur un week end??.. je reste sur ma faim. Les services sont toujours de qualités mais par contre déçu par ce manque de discernement . J ai été surpris également par le manque de lumière le soir et nuit sur les grandes allées du camping ………limite dangereux.

Par Damien il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2024

Très beau camping parc aquatique très bien mobil home au top on reviendra

Très beau camping parc aquatique très bien mobil home au top on reviendra

Par Philippe il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Excellent camping avec un équipement très complet et une équipe très sympathique

Par Franck il y a 6 mois

Très beau camping disposant d’infrastructure de belles qualités

Très beau camping disposant d’infrastructure de belles qualités

Par Olivier il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Tout le personnel est top! La zone aquatique est superbe, y compris le grand solarium très appréciable. Dommage que certains services soient payants malgré le standing du camping (terrain de tennis, wifi…)

Par Anne il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/05/2024