| Dimanche | Fermé |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Melody
il y a 1 an
Les points forts du campings sont ses animateurs/techniciens, les animations et infrastructures pour enfants.
Par contre leur bungalow sont à revoir !
1 - Ménage approximatif : à no...
il y a 1 an
Bonjour, nous avons vécu une très belle expérience dans ce camping. Positif, propreté du mobilehome top. Par contre l
Voir plusCédrick
Voir plusDavid
Voir plusJulien
il y a 1 an
Séjour parfait, mis à part l?eau de la piscine très très froide et notre emplacement extrêmement loins des sanitaires
Voir plusMorgan
The site itself was very large
Caroline
il y a 1 an
Séjour très agréable malgré un problème d’odeur liée à l’évacuation d’eau usée dans la salle d’eau.
Voir plusMathieu
Voir plusEmeline
il y a 1 an
Rapport qualité/prix décevant. Prestations pas à la hauteur de mes attentes compte-tenu du tarif.
Voir plusVictorien
Voir plusHerve
Voir plusMuriel
il y a 1 an
Tout c'est bien passé, à la hauteur de nos attentes. Les moins : le wifi payant et gros nid de poule avant allez M devant air de jeux et le calcaire allée M pas top
Voir plusAline
il y a 1 an
Très bon séjour, rien à redire.
Endroit juste magnifique, pr les enfants et les parents.
Équipe animation au top.
Remi
il y a 1 an
Séjour très agréable. Camping spacieux et bien conçu. Infrastructures modernes et propres. Animation au top pour les enfants. Ambiance cool et détendue.
Voir plusChristophe
Voir plusChristophe
Voir plusJude
Voir plusRonald
Voir plusSeverine
Voir plusAvis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Melody
Séjour mitigé - points forts : animateurs et animation / point faible : les bungalows (sale et mal entretenus)
Par contre leur bungalow sont à revoir !
1 - Ménage approximatif : à notre arrivée, nous avons eu pleins de moucherons morts collés/écrasés sur le plafond de la salle de bain, pleins de toiles de poussière sur les meubles en hauteur + les bouches aérations. (J
Cédrick
Julien
Morgan
The site was clean, our pitch was large and shaded and the facilities were excellent. The site itse
The site itself was very large
Caroline
Mathieu
Semaine du 20 au 27 juillet 2024
Niveau d'animation très élevé tout les soirs. Dommage que le ménage n'était pas au rendez-vous dans le mobilhome. Le bar n'est pas dimensionné pour gérer les heures de pointes mais le personnel reste très agréable
Emeline
Victorien
Herve
Muriel
Expérience prouvée le 21/07/2024
Aline
Très bon séjour, rien à redire. Endroit juste magnifique, pr les enfants et les parents. Équipe an
Très bon séjour, rien à redire.
Endroit juste magnifique, pr les enfants et les parents.
Équipe animation au top.
Remi
Christophe
Christophe
Tiphaine
Bonne expérience
Bonne expérience
Jude
Beau camping, propre et bien aménagé. Une grosse déception toutefois: nous avions demandé un emplacement au calme et nous avons été placé très proche de la place du château où un DJ mettait de la musique tous les soirs jusqu’à minuit. Malgré les portes et les fenêtres fermées, les basses étaient très gênantes.
Ronald
Helaas overdag wat minder food te krijgen, corners dicht (in juli) alleen supermarkt open. Geen cash te krijgen op park en bepaalde activiteiten waaronder een circus konden alleen cash betaald worden. Dat was wel een teleurstelling voor de kinderen. Verder een hele fijne schone en mooie camping.
Severine
Super camping, animation incroyable au top simplement nous reviendrons très vite dans votre camping, arboré avec beaucoup d animations le personnel très agréable et un cadre idéal pour se reposer et se réunir en famille pour de bons moment.
La Josephtrie, 17320 Saint-Just-Luzac
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.