| Dimanche | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Jennifer
Voir plusJulie
il y a 1 an
Excellent séjour ! Camping de grande qualité à tout point de vue. Beaux emplacements garantissant l?intimité. Mention spéciale pour l?équipe d?animation. Sanitaire en parfait état et très propre.
Voir plusVirginie
Petit problème avec le lave-vaisselle qui n
Laurent
il y a 1 an
Agréable, propre, mais dommage que l'ouverture des JO n'est pas été transmise sur grand écran !
Voir plusSébastien
il y a 1 an
Très beau camping, bien agencé, bel espace aquatique, un petit bémol sur les animations du soir (soirée dansante tous les soirs)
Voir plusJustine
il y a 1 an
Dans sa globalité, nous avons passé un bon séjour car le soleil été au rendez-vous. Cependant, ayant effectué plusieurs séjours dans d?autres campings Sandaya, nous avons été déçu sur plusieurs points...
Voir plusfreddy.sailly
Voir plusSandrine
il y a 1 an
Nous avons passer un bon séjour court pas eu temps de profiter de tour. Piscine pas très chaude par contre.
Voir plusXavier
Voir plusChristine
il y a 1 an
3ème année que je viens et toujours un pur bonheur. Une équipe d'animation au top. L'équipe de sécurité très présente. Un personnel à nos petits soins. Vacances idéales
Voir plusRichard
il y a 1 an
Snel geholpen bij problemen.
Zwembroek verboden in zwembad begrijp ik niet. Zie mensen met jurken en shirtjes in het bad.
Martine
il y a 1 an
Bon séjour mobile home correcte et propre dommage la télé n a pas fonctionné pendant 4 jours
Voir plusChantal
Voir plusAvis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Jennifer
Nous avons passé un très bon séjour au camping sequoia park Le camping est propre et bien entretenu Les activités proposées sont diverses et variées ! Le club ado génial Les animateurs sont au top du top Le mobilhomme était propre à notre arrivée Seul bémol le WiFi fonctionne très très mal et on paye 15 euros la semaine pour un service qui n est pas rendu !
Pierre-Yves
Top !
Top !
Julie
Excellent séjour !
Expérience prouvée le 20/07/2024
Virginie
Logement propre et fonctionnel. Je suggère des draps housse qui seraient plus pratique. Petit problè
Petit problème avec le lave-vaisselle qui n
Magali
Sébastien
Justine
Avis mitigé
Nous avons été très surpris du premier contact en arrivant sur les lieux. Avant même d?avoir un bonjour, nous avons été questionné sur le règlement de la location. Je pense que les mails après réservation sont assez clair sur le côté règlement et que vos base de données sont à jour.
Les abords des bungalows et leur terrasse n?étaient pas très entretenus. Beaucoup de feuilles mortes, de branches et saletés. Les photos de présentation sur le site ne reflètent pas forcément la réalité.
En vacances, le principe de décompresser vis à vis des repas ou même goûter est appréciable, c?est pourquoi, il est dommage que les services de snack soient fermés plusieurs heures l?après-midi et que le bar de la piscine n?ait plus rien à proposer à 15h.
Pour les enfants, il y a beaucoup d?infrastructures proposées ce qui est un bon point.
Pour finir, nous trouvons ça dommage que les personnes réservant leur transat avec des serviettes pendant des heures sans être présent ne soient pas régulées par le personnel.
freddy.sailly
Très beau camping, propre et bien entretenu. Personnel très agréable. Logement propre et bien équipé sur une belle parcelle arborée et au calme. Un havre de bien être dans un espace idyllique. Nous avons été enchanté par notre séjour et espérons revenir.
L
Sandrine
Expérience prouvée le 23/07/2024
Xavier
Camping tres agreable,infrastructure top :espace aquatique,aire de jeu.Mobime home correspondant a nos attentes.Emplacement pres d'une zone en chantier suite a un incendie pas tres agreable.Reveillé le jour de notre arrivée a 9h00 par le bruit de la pelleteuse sans que l'on nous ai averti qu'il y aurait des travaux et leurs durées.Et enfin achat de 2 codes wifi pour 15?/semaine chacun.La plupart du temps le wifi n'etait pas visible et lorsqu'il l'etait le debit etaitvtres insuffisant.
Christine
Richard
Snel geholpen bij problemen. Zwembroek verboden in zwembad begrijp ik niet. Zie mensen met jurken en
Snel geholpen bij problemen.
Martine
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.