Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Tout était très bien, petit bémol niveau vaisselle et connection wifi ( absence de forfait famille pour connecter plusieurs appareils,une seule poêle dans mobilhomme c est un peu juste).

Par Cindy il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Beau camping. Bien fleurit. ..mais..

Beau camping. Bien fleurit. Beaucoup d équipements sportif pour adulte et enfants mais un gros point négatif.. la piscine couverte nterdite aux ados

Par Sabrina il y a 2 ans

Très bon

Très bon

Par Gabriel il y a 2 ans

Top accommodatie

Prachtig domein en mooie huisjes! Wel heel jammer dat er aan het zwembad niet gedronken of gegeten mag worden en dat er aan de pool bar geen alcohol geserveerd wordt.

Par Veronique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Superbe camping avec des belles infrastructures. Tout y est ! Le seul bemol etait le bruit du voisinage (jusque 1h du matin)un gardien devrait faire des rondes pour eviter le tapage?

Par Yoann il y a 2 ans

Avis positifs et négatifs

Nous avons passé une seule nuit mais vu que nous avions réservé que 2 jours avant nous avons été mis dans un carrefour alors que d autres emplacements beaucoup mieux étaient libres même jusqu'à notre départ. Pas de WiFi qui fonctionne vers nous. Enfin, nous avons dégusté une petite plancha au bar que nous avons attendu 15 minutes. Pour finir, la plage des piscines faisaient tres mal aux pieds. Concernant les points positifs, beau camping propre et bien entretenu avec beaucoup d activités, plusieurs piscines, sanitaires plus que régulièrement nettoyés.

Par Anne-Laure il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Un très bon séjour.

Un très bon séjour. La camping est complet, bien aménagé et très arboré. Les emplacements camping, camping-car sont d'une très belle superficie. Les aménagements sont un peu vieillissants mais restent de très bonne qualité. L'équipe d'accueil est disponible et réactive. L'équipe d'animation, représentée par Moïse, est vraiment au top : dynamique, engagée, polie et extrêmement souriante. Très bonne chaîne de camping.

Par Eddy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping, bien arboré, pas trop de vis-à-vis avec les autres bungalows. Animations variées. Très propre. Piscines vastes et bien surveillées. Seul bémol, les matelas et oreillers. Pas à la hauteur du logement (matelas trop mous et oreillers trop hauts)

Par Carine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le complexe est magnifique et l'espace baignade est fabuleux!

Le complexe est magnifique et l'espace baignade est fabuleux!

Par Marion il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour agréable et approximite de sites touristiques. Bruit de route pas trop gênant car beaucoup d oiseaux et de végétations. Ca reste agréable. La canidouhe ne marche pas forcément. Complexe aquatique agréable et bel espace solarium au dessus du spa avec belle vue sur le camping en hauteur. Chouet séjour dans l ensemble.

Par Christine il y a 2 ans

Matelas horrible une vrai planche de bois. le mobilhome mérite d

Matelas horrible une vrai planche de bois. le mobilhome mérite d

Par Ameline il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Tout très agréable, seul chose moin bien le restaurant et son service pas très organiser et plat ne correspondais pas à l intituler de la carte .

Par Jeremy il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bon séjour. Très beau cadre mais camping un peu grand,ce qui fait trop de monde.

Par Denis il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping, animations, structures, hébergement au top. Petit bémol nous étions les premiers utilisateurs de l?hébergement et visiblement les équipements n?avaient pas été testé. Lave-vaisselle ne fonctionnant pas, remplacé mais par un lave-vaisselle non adapté. Également la porte fenêtre de la chambre enfant ne fermant pas à clé, pas de gaz à l?arrivée pour la plancha mais rapidement résolu, 2 coupures d?électricité dues à un dysfonctionnement d?un disjoncteur. Il aurait été préférable de faire tout les tests et vérifications avant notre arrivée qui de plus est intervenue avec 24 heures de retard.

Par Denis il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bon séjour dans l’ensemble….. mis à part cet incident ( cité page précédente)

Bon séjour dans l’ensemble….. mis à part cet incident ( cité page précédente)

Par Marie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping grand propre super piscine dommage que certains mobilhome soit vétuste et la restauration compliqué il faut réserver le restaurant malgré un grand nombre de place et le snack est saturé tous les soirs avec mini 45 min d attente.

Par Gregory il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour très agréable, le camping et grand bien entretenu, notre mobilhome été très bien moderne propre, aux calme.
L?ambiance et l?équipe d?animation été super. Les airs de jeux pour enfants été top, la mini ferme et la possibilité de la visiter le matin gratuitement c?est super aussi pour les enfants.
Le coin piscine été très bien aussi.
Nous sommes ravie de notre séjour et reviendrons avec plaisir.

Par Célia il y a 2 ans