Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Superbe camping, très belle infrastructure. Un parc aquatique gigantesque et chose que j?ai particulièrement apprécié c?est le jeu des serviettes. Idéal pour éviter le squat des transats.

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Séjour top !

Camping magnifique, bungalow super, parc aquatique top, personnel agréable et attentif.

Par Etienne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Bon séjour

Bon séjour au calme. Un bel espace aquatique. Camping fleuri, arboré et spacieux.

Par Sébastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bonne expérience globale : mobilhome (Premium) très agréables , hormis peut-être les petites ch

Très bonne expérience globale : mobilhome (Premium) très agréable ,hormis peut-être les petites chambres ( pour 6 personnes donc 1 suite parentale et 2 chambres avec 2 lits en 80). Cadre très agréable , boisé , sans vis à vis avec l?impression d?être dans la nature. Une seule chose peut-être nous a contrarié : nous avons dû attendre 45min pour intégrer notre logement , à 16h30 nous avons demandé à nous y rendre : le ménage n’ayant pas été fait , là superviseur ( la uniquement pour vérifier) refaisait entièrement le ménage 😡

Par Françoise il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

bonjour, très bon cadre, très belle villa, personnel au petit soin. seul bémol, on avait payé des so

bonjour, très bon cadre, très belle villa, personnel au petit soin.
seul bémol, on avait payé des soins pour le SPA en avance, pas de communiqué de devoir réserver en avance ces créneaux du coup planning trop chargé, pas pu faire les soins et toujours pas remboursé...!

Par Bruno il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour, très beau camping. 2 choses à améliorer : la piscine froide lors de mauvais temps d

Très bon séjour, très beau camping. 2 choses à améliorer : la piscine et le coin restauration. -la piscine froide lors de mauvais temps donc difficile d'en profiter les premiers jours de notre arrivée. Heureusement le temps a été plus clément par la suite pour apprécier l'espace aquatique très jolie. -Gros point négatif sur le restaurant. Personnel pas organisé, beaucoup d'attente, une des serveuses pas du tout serviable, Refus de mettre légumes et frites pour le menu enfant, c'est l'un ou l'autre sans explication, pas de moules , poissons.... produits phare de l'océan, ouvert que le soir, se qui rend le snaking blindé. D'ailleurs, beaucoup d'attente également sur ce point, 45 minutes d'attente pour une pizza. Un gros travail doit être fait sur ce point vu la grandeur du camping et la demande.

Par Delphine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Très bonne expérience, le camping est très confort. Pleins d'activités

Très bonne expérience, le camping est très confort. Pleins d'activités

Par Maureen il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Nous repartons ravis

Nous repartons ravis !! Nous sommes venus pour la 2ème année consécutive au camping Sandaya de Saint-Just Luzac. Nous avons une belle semaine ensoleillé, une animation au top ! Notre bungalow nous a été livré propre (mieux que l'année dernière)

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour dans ce camping aux belles prestations.

Très bon séjour dans ce camping aux belles prestations.

Par Myrtille il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping. Bel accueil avec du personnel compétent et professionnel.

Très beau camping. Bel accueil avec du personnel compétent et professionnel.

Par Sébastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour, camping agréable et calme.

Très bon séjour, camping agréable et calme. Hébergement de qualité, et animations en soirée très sympathiques.

Par Mikaël il y a 2 ans

Tres bon camping super installations idéal famille

Tres bon camping super installations idéal famille

Par François il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Excellent. Lovely pitch, facilities Excellent. Shower / toilets / cleaning area always immaculate.

Excellent. Lovely pitch, facilities Excellent.
Shower / toilets / cleaning area always immaculate.

Par Richard il y a 2 ans

Cool.

Cool.

Par Jean-Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Très bonne expérience

Nous avons passé un super moment. Grand bravo à l'équipe d'animation et moise.

Par Stephane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023