Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Une meilleure literie et un drap housse à la place d'une alaise aurait rendu nos nuits moins agacant

Une meilleure literie et un drap housse à la place d'une alaise aurait rendu nos nuits moins agaçantes ...seul bémol de notre séjour , le camping est magnifique, les enfants ont adoré le château gonflable

Expérience prouvée le 12/05/2023

Super séjour

Super camping, entre animaux et espace aquatique 😊

Par Élodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/05/2023

Très bon camping

Camping vraiment agréable, il fait très bon vivre pour une semaine ou un week end en famille. Les commerces, marchés à proximité sont top.

Par Rémy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Joli camping bien ombragé. Emplacements relativement grands mais plutôt 4 que 5 étoiles

Par Véronique E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/05/2023

Séjours bien organisé manque éclairage le soir piscine intérieure trop petite

Séjours bien organisé manque éclairage le soir piscine intérieure trop petite

Par Claude il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/05/2023

Séjour agréable

Séjour agréable. Le sol autour de la piscine fait mal aux pieds au bout de quelques pas. Mais piscine propre et bien entretenue.
Personnel accueillant souriant et serviable.
Du bruit 3 nuits sur 4, par des campeurs mal élevés.

Par Corinne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bon emplacement pratique avec cabanon contenant table chaises et grill au gaz. Cemais piscine froide

Bon emplacement pratique avec cabanon contenant table chaises et grill au gaz. Cependant l’accès au point d’eau n’était pas aisé. 1er jour pas d’eau chaude dans les douches. J’avais choisi ce camping pour l’espace aquatique mais les piscines chauffées à 20 sont froides, donc l’accès à l’espace couvert et pratiquement impossible par le nombre de personnes trop important

Par Colette il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Séjour très agréable. Cottage identique au descriptif et personnel très aimable

Séjour très agréable. Cottage identique au descriptif et personnel très aimable

Par Anne-Marie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Toujours une bonne expérience.

Toujours une bonne expérience, beaucoup de chose à faire sur place avec des enfants (deux aire de jeux, piscine, petit ferme...). Camping bien situé, très proche d'île d'Oléron, plain de chose à faire autours dans une rayon de 20 à 30min. Seul point faible restoration sur place un peu chère.

Par Nathaniel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping. Mobilhome agréable et propre. Le personnel gentil. Nous n'avons pas profité des activités et soirées proposées, nous ne pouvons pas donner notre avis. Nous sommes particulièrement déçu de l'espace aquatique qui pourtant est très beau. Le site annonce une piscine chauffée en extérieur mais ne précise pas qu'elle vous sera proposée à 18 / 20°. Impossible de rentrer dedans en cette période et la piscine couverte bien trop petite pour accueillir tout le monde, nous sommes répartis après 5 jrs sans pouvoir en profiter.

Très beau camping. Mobilhome agréable et propre. Le personnel gentil. Nous n

Très beau camping. Mobilhome agréable et propre. Le personnel gentil. Nous n

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avons loué soit disant un chalet de 5 personnes, mais l équipement n est pas à hauteur avec juste un lit double, une petite banquette de canapé et pas de télé.

Nous avons loué soit disant un chalet de 5 personnes, mais l équipe

Par Jerome il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bon séjour dans un camping assez agréable. Arboré Le personnel gagnerait à être un peu plus avenant.

Bon séjour dans un camping assez agréable. Arboré et de beaux espaces pour les enfants. Le personnel gagnerait à être un peu plus avenant à l'accueil et durant le séjour.

Par Clotilde il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/05/2023

Très beau camping dans la nature avec des petits défauts à corriger

Très beau camping dans la nature avec des petits défauts à corriger

Par Marie-France il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/05/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avons passés un super séjour dans un cadre magnifique. Beaucoup d?activités proposés pour les enfants et les grands. Les prix au bar ne sont pas excessifs et la place est vraiment agréable. Points négatifs les piscines extérieures dites chauffées ne l étaient pas assez et avec un temps pas top nous n avons pas du tout pu en profiter même fin mai. Deuxième point négatif la remise des clefs après ménage se fait à 10 heures ce qui est beaucoup trop tôt pour une famille avec des enfants . Sinon super camping.

Par Damien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/05/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Dommage vraiment de la propreté du mobil home qui ne reflete pas le prestige du camping... activité

Dommage vraiment de la propreté du mobil home qui ne reflète pas le prestige du camping... activités au top plein de choses à faire sur place enfants ravis

Par Sara il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023