| Lundi | 9:00 - 18:00 |
Virginia
Voir plusSandrine
Mitigé, camping ayant besoin d'un coup de fraîcheur
il y a 1 an
Ravie de notre première expérience dans ce camping, super espace aquatique, équipe d'animation au top ! Les enfants ont adoré et nous aussi, nous reviendrons sûrement 😉.
Voir plusSeverine
Voir plusCaroline
Voir plusEva
il y a 1 an
Bon moment, lieu bien végétalisé, sanitaires propres, personnel souriant et disponible. Tous les services sont présents pour de bonnes vacances
Voir plusTouwtie
il y a 1 an
Mooi ingericht park. Nette schone huisjes. Leuk zwembad. Vlak bij het mooie eiland Île d
il y a 1 an
Camping très agréable et bien pensé pour les familles. Nous avons tous les 4 passer un excellent séjour.
Voir plusAudrey
il y a 1 an
Nous étions déjà venus ici pour un séjour plus long. Sans doute le plus beau des campings Sandaya. C’est toujours un plaisir de revenir, tout y est parfait !
Voir plusBarbara
Voir plusMathieu
Voir plusFlorie
il y a 1 an
Séjour avec un prix très élevé compte de la qualité de l?hébergement et de la période (hors vacances scolaires)
Voir plusolivryc.76
Voir plusAmelie
Voir plusDidier
il y a 1 an
Emplacement pas top, du côté des poubelles ... Pas loin de la grand route avec assez bien de bruits de voitures/camions
Voir plusAvis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Virginia
Séjour de 5 jours en camping car
Un peu déçue par l’amabilité du personnel. Le camping se trouve isolé : il faut faire plusieurs kilomètres pour trouver des commerces. Mon mari et mon fils ont été malades avec une glace vanille achetée au camping. La piscine est très agréable ! Les aires de jeux sont spacieuses ! Les animations sont variées et la salle de sport est très bien.
Expérience prouvée le 03/07/2024
Mitigé, camping ayant besoin d'un coup de fraîcheur
Expérience prouvée le 07/07/2024
Au top !
Severine
Camping bien équipé Animations et activités intéressantes Infrastructures en bon état Animateurs au top Juste petit bémol pour le cottage pour lequel on s’attendait à mieux pour un camping 5 étoiles (propreté et aspect des extérieurs)
Caroline
Eva
Belle découverte
Marie
Toujours un plaisir de venir dans ce beau camping, espace paysager très agréable mêlant vieilles pierres et oliviers millénaires, un regal pour les yeux. Camping calme. SPA avec une très belle expérience. Equipe au top et réactive du à un problème de refoulement des eaux usées. Offre de restauration du midi limitée et pas qualitative. Axe d'amélioration: un beau tobbogan au parc aquatique - plus de tables à la terrasse.
Touwtie
Marie
Camping très agréable et bien pensé pour les familles. Nous avons tous les 4 passer un excellent sej
Expérience prouvée le 05/07/2024
Audrey
Camping au top
Barbara
Nous avons apprécié les magnifiques places de jeux, mais regretté leur manque d?entretien. Les piscines sont très prometteuses, mais avec la météo fraîche, il faut vraiment être courageux pour passer du temps dans les grands bassins. Les toilettes de la piscine sont très malodorantes. Le bungalow est bien dimensionné mais manque d?équipement au niveau de la vaisselle, avec 6 couverts pour 5 il faut beaucoup faire la vaisselle (et le lave-vaisselle n?est jamais plein), propreté approximative avec toiles d?araignées, matériaux tout en pvc un peu oppressants. Magnifique végétation dans tout le parc. Déchets épars sur le bord des chemins. Magasin bien équipé.
Mathieu
Séjour plutôt décevant pour un camping 5 étoiles. Options non prises en compte a l’arrivée lit non fait malgré prestation règlé d’avance , propreté du logement laisse à désirer. L’entretien des espaces verts à revoir , ronces sur la terrasse. Nous avons eu un incendie lors du séjour au camping, indépendant d’eux organisation un peu chaotique lors du rassemblement. Malgré cela l’emplacement du camping et les infrastructures restent agréables pour des vacances en famille
Quentin
Top il manquait juste le soleil..😁
Top il manquait juste le soleil..😁
Stéphane
Temps très mitigé sur la semaine
Temps très mitigé sur la semaine
Florie
olivryc.76
Sandaya plusieurs fois testé toujours apprécié
Emplacement 10/10 Piscines 10/10 pour intérieur et chauffée Propreté du Mobil home 10/10 Infrastructure pour les petits de 4 ans 10/10 Restaurant accueil 10/10 Bar 5/10 (pas de sourire et pas aimable) Restaurant plat 10/10 Restaurant reservation 5/10 (pas facile aux niveau des horaires de réservation
Expérience prouvée le 04/07/2024
Amelie
Animations sympa, aurait pu être joli si herbes hautes taillées.Négatif: les kits de linges fournis sales et tachés,même échangés. Emplacements en friches. On souhaite s'attendre à mieux pour un 5 étoiles.
Expérience prouvée le 03/07/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.