Camping très sympathique avec une belle piscine mais des horaires vraiment pas terrible en basse sai
Camping très sympathique avec une belle piscine mais des horaires vraiment pas terribles en basse saison avec une fermeture à midi et évacuation des bassins avant forcément. En vacances on ne mange pas à midi pile et cela aurait pu permettre de profiter aux adultes sans avoir des jeunes enfants qui crient dans la piscine couverte. On laisse sauter et jouer de jeunes enfants dans les jacuzzis donc vraiment pas terrible pour profiter et se détendre. Wifi payant car forcément comme le réseau ne passe pas dans un coin paumé, on est obligé de l’acheter. Je n’ai vraiment pas apprécié ce point. Camping assez excentré donc obligé de prendre la voiture si on veut voir la mer ou faire des courses. Très bon accueil et personnel du camping agréable et souriant. Piscine extérieure vraiment froide même si soit disant chauffée. Le prestataire qui loue les vélos, raquettes et autres ne prend pas de cheques vacances. Mauvais point car la plupart les prennent donc à revoir.