Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Week end Sandaya

Un bon long weekend chez Sandy Des espaces mobil-home grand sans vis à vis Un belle espace aquatique

Par Aurélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping très jolie , l ensemble du domaine es magnifique, infrastructures parfaite ,idéale pour une

Camping très jolie , l ensemble du domaine es magnifique, infrastructures parfaite ,le château es juste très beau, je pense le plus authentique de sandaya . parfait a très vite

Par Vincent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super camping , propre, magnifique, chaleureux, le top....

Super camping , propre, magnifique, chaleureux, le top....

Par David il y a 2 ans

Tres bon camping familial, ideal pour les enfants, animateur au top

Tres bon camping familial, ideal pour les enfants, animateur au top

Par Guillaume il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Superbe semaine dans un camping magnifique et un cadre verdoyant. Animations au top. Nous avons passé des vacances fabuleuses en famille. Le parc aquatique est génial. Les mobile home premiums sont très beaux

Par Caroline T. il y a 2 ans

Comme toujours chez Sandaya, pas de déceptions 😄

Comme toujours chez Sandaya, pas de déceptions 😄

Par Gilles il y a 2 ans

Séjour au top

Très bon séjour, personnel très agréable de l'équipe d'animation jusqu'aux agents de sécurités. Tout le monde a le sourire. Le Camping est très bien entretenu et les installations sont élégantes. Petit bémol les moustiques, vous n'y êtes pas pour grand chose :) Les animations et les spectacles sont supers, l'équipe d'animation est au top et Moïse est une pépite (je travail moi même dans l'animation, ce mec a du talent !!!) Il y a également un très gros travail sur le son et lumière et s'est très rare ça a le mérite d'être souligné. Il manque simplement à notre gout une vrai soirée dansante avec un DJ professionnel une fois dans la semaine. Nous avons aussi beaucoup apprécié l'équipe du club enfant et la sécurité apporté par l'application. A refaire c'était une très belle découverte, le meilleur établissement de plein air que nous avions visité jusqu'à présent !!!

Par Kévin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Super vacances, les enfants on adoré. On reviendra 😀

Super vacances, les enfants on adoré. On reviendra 😀

Par Kevin il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon camping, de bonnes animations et animateurs. La piscine est top. Mon fils de 3 ans s’est ec

2eme année avec Sandaya et découverte de ce très bon camping, de bonnes animations et animateurs. La piscine est top. Mon fils de 3 ans s’est éclaté et c’est bien ça le principal. Nous repartirons pour la 3eme année l’année prochaine pour découvrir un autre camping de la chaîne.

Par SETAN ALLAN il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Première fois dans ce camping et rien à redire. Très bonne expérience, camping très jolie, fleurie et calme. C’est un 5 étoiles et ça se voit, nous ne sommes pas dans un camping classique.

Par Anne S. il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour, magnifique camping , manque parfois de signalétique vu la taille, arrivée à revoir

Très bon séjour, magnifique camping , mobiie home tout neuf, manque parfois de signalétique vu la taille, modalités du drive in à revoir car bloque en entrée/sortie les samedis

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Merci pour ce super séjour passé au Sequoia Parc ! Très bon aménagement et jeux enfants ! Camping securisé et avec tous les équipements nécessaires ! Superette, restaurant, bar, snack…

Par Romane il y a 2 ans

Super camping familial

Super camping animations au top, paradis des enfants et des parents. Tout est fait pour passer de super vacances. Manque juste des places pour le soir au restaurant du camping.

Par Stéphanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bien. Difficultés pour trouver notre emplacement.

Très bien. Difficultés pour trouver notre emplacement.

Par Jeannine il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Excellent personnel, super confort, beaucoup d'activités proposées et propreté irréprochable

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour magnifique, le cadre , la piscine, l’organisation, l’équipe, les activités, tout est pensé pour nous les vacanciers, merci pour cette semaine de bonheur

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avons passé quelques jours en famille avec nos enfants, magnifique camping très propre bien fleuri, personnel au top toujours avec le sourire ,je recommande aussi la restauration et le bar . Un gros coup de cœur pour la mini ferme les enfants ont adoré merci beaucoup à Séverine et Fanny de leur gentillesse et leur patience.

Par Pascal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avons effectué un excellent séjour au sequoia parc. Nous y reviendrons.

Nous avons effectué un excellent séjour au sequoia parc. Nous y reviendrons.

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/07/2023