| Jeudi | 9:00 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
David
Super camping personnel très sympa mobil home top dommage que le temps n'était pas de la partie
Voir plusMonique
Voir plusFrederic
Tres tres beau camping
Tres bien aménagé
Equipe très sympa et attentionnée
Remi
Voir plusMélanie
Très bonne accueil du personnel ainsi que les animateurs.
Le camping est très bien, propre piscine au top
Dommage du mauvais temps
Serge
Centre bien organisé les bungalows fonctionnels dommage que le local poubelle soit si loun
Voir plusMarine
Voir plusAnnie
Camping magnifique. Tres beau Mobilhome moderne génial 2ch 2sdb 2wc très propre et très bien agencé. Personnel très sympa et très réactif Tout était parfait. Merci à vous tous. On reviendra.
Voir plusKarine
Voir plusJARDIN Laurent
Voir plusMaeva
Vraiment bien. tout est fait pour la famille. Personnel très gentil.Un plus le service spa/massage.dommage qu il n a pas fait beau on reviendra pour tester la piscine extérieure.
Voir plusFranck
Bon séjour comme toujours.
Seul la fermeture de deux des trois sanitaires est à reproché sur un week-end à forte affluence.
Adeline
Camping magnifique , piscine intérieure jolie mais pas assez grande et pas assez chaude.
Voir plusSandrine
Expérience prouvée le 23/05/2024
Viviane
Expérience prouvée le 23/05/2024
Monique
De staanplaatsen hebben een slechte bodembedekking, klaver in plaats van gras. Tevens een slechte afwatering, waardoor het bij flinke regenval binnen de kortste keren meteen heel modderig is. Camping adverteert met een hondendouche, maar deze bleek alleen aanwezig te zijn in een toilet/douchegebouw dat voor langere tijd was afgesloten vanwege een verbouwing.
Douchegebouw gaat al om 23.00 uur dicht en na middernacht is het op sommige plaatsen aardedonker en zijn op de weg naar de toiletten de straatlampen uit. Bij het zwembad is er geen mogelijkheid om je om te kleden. In het voorjaar (het was slechts 12 graden in de weken dat wij er waren) is dat wel vervelend, want dan loop je niet in je natte zwemkleding naar je caravan terug.
Animatie (presentatie) werd alleen in het Frans gedaan, dus voor een kind van 12 meestal niet te begrijpen. Toiletten en douches werden goed schoongehouden en gebouw + voorzieningen zagen er netjes uit.
Expérience prouvée le 08/05/2024
Frederic
Tres tres beau camping Tres bien aménagé Equipe très sympa et attentionnée
Tres tres beau camping
Tres bien aménagé
Equipe très sympa et attentionnée
Remi
Le camping agréable et complexe aquatique incroyable
Le camping était vraiment agréable au milieu de la forêt dans un endroit calme. Le complexe aquatique est incroyable et les cottages plutôt sympas. Le château de la fée mélusine à proximité est à ne pas manquer. Pas de pistes cyclables aux abords du camping, c'est dommage.
Expérience prouvée le 12/05/2024
Mélanie
Très bonne accueil du personnel ainsi que les animateurs. Le camping est très bien, propre piscine a
Très bonne accueil du personnel ainsi que les animateurs.
Le camping est très bien, propre piscine au top
Dommage du mauvais temps
Serge
Bungalows correctes dommage que le local poubelle soit si loun
Marine
Top 👍
Expérience prouvée le 02/05/2024
Franck
Séjour très agréable
Bon séjour comme toujours.
Adeline
Expérience prouvée le 05/05/2024
Bianca M.
Famille avec enfants
Très bien globalement!
Sandrine
Expérience prouvée le 08/05/2024
Kevin
Tres mauvaise expérience Il à fallu attendre 1h30 (après 7h de route) pour récupérer les clés pour cause de ménage pas terminé. Très mal fait d’ailleurs. Il faudrait penser à aller sous les lits et déplacer certains meubles à l’occasion Un Cottage pour 6 personnes et une seule clé et 1 pass pour une seule voiture Ornières de boue devant le Cottage même pas régalées... Je trouve cela très très léger pour un camping soit disant 5 *. Facile de faire de la publicité, encore faut il être à la hauteur. Mais bon pour une chaîne qui ne cherche que du rendement. Vive les campings privés De plus nos remarques ont été accueillis par la responsable d’un air de ”je m’en fiche”
La Josephtrie, 17320 Saint-Just-Luzac
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.