| Jeudi | 9:00 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Cédric
Voir plusSeverine
Super camping, animations au top avec une équipe incroyable, toujours un plaisir de revenir au camping séquoia. Nous reviendrons bientôt.
Voir plusJoseph
Voir plusJulien
Voir plusCeline
Bien mais ne vaut pas 5 étoiles Sable ou y a les jeux pour enfants , on en ramène partout, personnel très agréable, camping situé dans une forêt c'est agréable mais on entend la route qui est passagèr...
Voir plusJerome
Superbe camping comme toujours avec Sandaya.Un grand bravo à toute l?équipe du staff.nous avons passé un merveilleux séjour
Voir plusDamien
Voir plusPhilippe
Voir plusFranck
Excellent camping avec un équipement très complet et une équipe très sympathique
Voir plusJean M.
L'accueil, les animateurs sont à l'écoute et très professionnel.
Voir plusOlivier
Voir plusAnne
Voir plusDelphine
Camping très agréable, boisé, activités nombreuses et intéressantes.
Mobile home bien équipé, fonctionnels.
Equipe du camping à l
Lucie
Voir plusGuillaume
Voir plusAvis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Cédric
Très déçu du camping qui manque d'entretien, un seul bloc sanitaire qui demanderai un vrai nettoyage et une vraie rénovation, les piscines extérieures ne sont pas suffisamment chauffées, la salle de sport est impraticable (pas de bruit), le bar ferme trop tôt
Maryse
Severine
Expérience prouvée le 08/05/2024
Joseph
Emplacement inondé
Emplacement inondé pas de solution mise à part des planches de bois pour circuler. Avec un bébé de 2 mois et sa poussette c'était sportif. Bar fermé le matin du coup pour le café on repassera. Snack moitié de la carte disponible car pas de fruits et légumes. Piscine toboggan HS, eau froides, espace enfants HS. Éclairage nocturne inexistant . La mascotte est presque inexistante, rencontre avec elle un jour sur deux pour faire des câlins.
Julien
Celine
Bien mais ne vaut pas 5 étoiles Sable ou y a les jeux pour enfants , on en ramène partout, personnzl
Bien mais ne vaut pas 5 étoiles Sable ou y a les jeux pour enfants , on en ramène partout, personnel très agréable, camping situé dans une forêt c'est agréable mais on entend la route qui est passagère
Jerome
Damien
C est la deuxième fois que je réserve un emplacement, la première fois j ai été agréablement surpris de la qualité du site et des propositions d activités. Seulement après mon deuxième séjour pendant le long week end du 8 au 12 mai j ai été déçu. En effet passer le tondeuse et entretenir les haies pendant le week end a des heures matinales n étaient peut être pas une bonne idée, je comprend que la situation climatique limite les journées d entretiens mais désolé pas sur un week end??.. je reste sur ma faim. Les services sont toujours de qualités mais par contre déçu par ce manque de discernement . J ai été surpris également par le manque de lumière le soir et nuit sur les grandes allées du camping ………limite dangereux.
Expérience prouvée le 10/05/2024
Philippe
Franck
Jean M.
Week-end de l'ascension en famille
L'accueil, les animateurs sont à l'écoute et très professionnel.
Expérience prouvée le 12/05/2024
Olivier
Anne
Tout le personnel est top! La zone aquatique est superbe, y compris le grand solarium très appréciable. Dommage que certains services soient payants malgré le standing du camping (terrain de tennis, wifi…)
Expérience prouvée le 11/05/2024
Marie-Line
Delphine
Camping très agréable, boisé, activités nombreuses et intéressantes. Mobile home bien équipé, fonct
Camping très agréable, boisé, activités nombreuses et intéressantes.
Mobile home bien équipé, fonctionnels.
Equipe du camping à l
Lucie
Très bonne expérience, Camping très agréable et de nombreuses activités pour les petits comme les grands. Attention cependant aux souris dans le cottage qui laissent des surprises dans les tiroirs de cuisine
Herve
Très bon séjour
Très bon séjour
Guillaume
Notre emplacement n?était pas entièrement praticable du fait des conditions météorologiques mais aucun geste commercial ou compensation n?est proposée?L?entretien des espaces verts du camping était à revoir. Parfois que deux nettoyages par jour (max trois) dans les sanitaires! Cela ne nous semblent pas suffisants pour un camping 5 étoiles étant donné qu?un bloc sanitaire en plus est resté fermé.
Nicole
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.