| Mardi | 9:00 - 18:00 |
Espace aquatique de bonne grandeur, avec beaucoup de transat
Hanane
Voir plusMarc
Voir plusDelphine
Attention c'est un 5 étoiles, il ne devrait pas y avoir de manque, et les hébergements doivent être à la hauteur ! Plus de stocks début mai, pas encourageant pour des vacances en pleine saison !
Voir plusChristelle
De tres beaux espaces ,on s est tous eclate ( y compris le chien)
Helene
Voir plusDanielle
Super camping dommage que la pluie la semaine avant notre présence avait inondé le camping, nous étions obligé de marché sur des planches pour avoir accès à notre mobile-home.
Voir plusDavid
Bon séjour
Vincent
Un super séjour passé dans ce club! Vraiment à refaire! Animations, logement, qualité des infrastructures, tout est top!
Voir plusPatrice
Voir plusVéronique
À la hauteur de mes attentes et même plus : arrivées et départs super bien gérés
Voir plusJessy
Voir plusFabien
Voir plusMélanie
Super séjour dans votre camping :-)
Très bon accueil, je recommande !
Bérénice
Voir plusMarine
Un camping qui mérite ses 5 étoiles ! Un espace aquatique parfait, notre mobilhome était super et bien situé, le club enfant était top, les animations également
Voir plusMarie-Annick
Joli camping avec des infrastructures adaptés dommage pour le spa réservé sur le site et pas de place possible en couple pour le massage et horaires proposés pas du tout adapté pendant la pause déjeun...
Voir plusAvis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Corinne
Camping à la hauteur des 5 étoiles Espace aquatique de bonne grandeur, avec beaucoup de transat Seu
Camping à la hauteur des 5 étoiles
Espace aquatique de bonne grandeur, avec beaucoup de transat
Seul bémols, pas d?éclairage le soir dans les allée et c?est très dangereux en tant que piéton avec les enfants à vélo qui roulent à vive allure dans le noir
Hanane
Pour un 5 étoiles, je m'attendais à ce que les sanitaires ne restent pas en.panne pendant 5 jours et à de meilleurs terrains de foot et volley... l'animation n'était m'as terrible non plus. Le camping est très grand et bien ombragé. Il est très beau, l'espace equatique également.
Marc
Camping toujours très agréable avec beaucoup d?animations. Bémol sur le mobil home ou le lave vaisse
Camping toujours très agréable avec beaucoup d’animations. Bémol sur le mobil home ou le lave vaisselle était très petit et donc on a dû faire une partie de la vaisselle à la main. Vis à vis important aussi.
Delphine
Vaut que 4 étoiles
Christelle
Une tres belle decouverte, nous avons passes 5 jours merveilleux avec les enfants. De tres beaux esp
De tres beaux espaces ,on s est tous eclate ( y compris le chien)
Helene
Le camping est très bien arboré. Beau cadre mais manque d?un city stade pour les enfants, pas d?animation sportive prévue pour les enfants ado car les structure ne sont pas adaptées. 1 seul panier de basket dont le filet est troué ! Piscine extérieure non chauffée, 16 degrés à notre arrivée alors qu?il est indiqué sur le site qu?elles devaient être chauffées?
Dommage pour un 5 étoiles ?
Danielle
David
Bon séjour À part les piscines froides et manque de personnel au restaurant et terrain boueux
Bon séjour
Vincent
Un super séjour passé dans ce club! Vraiment à refaire! Animations, logement, qualité des infrastuc
Expérience prouvée le 12/05/2024
Marie C.
Camping au top ! Prestations de qualités !
Camping au top ! Prestations de qualités !
Pauline
Bonne ambiance, météo au RDV.
Bonne ambiance, météo au RDV.
Patrice
C?est un très beau camping, dommage que les piscines n?étaient pas chauffées extérieur vu le monde qu?il y avait l?éclairage pour aller jusqu?à notre mobilehome. Le soir c?était pas beaucoup éclairé surtout si on venait en vélo pour les enfants et pour l?entrée et le départ au lieu d?un bip pour la voiture. Pourquoi pas enregistrer les plaques de Mediatrix culassions pour que ça s?ouvre toute seule voilà
Véronique
Jessy
Très bon accueil, mobile home très propre : serviettes et draps au top ? animations et piscines apportent de très bon moment en famille. Toute l équipe est bien organisée et préparée pour cette nouvelle saison? je vous conseille les pizzas, un vrai délice ? si vous réfléchissez allez-y les yeux fermés? merci a l?équipe du camping
Fabien
Très beau camping , animations au top, très belle endroit , un espace aquatique énorme mais j?ai vu bcp d?enfants avec des coupures aux pieds dont les miens avec les petits cailloux coupants et le samedi soir 2h d?attente à 20h pour du snack c?est bcp trop
Mélanie
Super séjour dans votre camping :-) Très bon accueil, je recommande !
Super séjour dans votre camping :-)
Très bon accueil, je recommande !
Bérénice
Séjour parfait en famille. L'espace aquatique est magnifique. Le camping est arboré et bien entretenu. Le logement très bien. Les animations sont impeccables et diversifiées et celles du soir sont vraiment géniales et les animateurs vraiment très agréables et toujours souriant. Tout le personnel est agréable à tout point et professionnel. Excellent séjour, nous étions venu l'année dernière et nous avions adoré et sommes revenus cette année et avons toujours autant apprécié nos vacances chez vous. Nous reviendrons avec grand plaisir. Tout était parfait.
Expérience prouvée le 08/05/2024
Marine
Marie-Annick
Joli camping avec des infrastructures adaptés dommage pour le spa réservé sur le site et pas de place possible en couple pour le massage et horaires proposés pas du tout adapté pendant la pause déjeuner
Dominique
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.