Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Très beau camping, très bien placé malgré 2 points noirs

Très beau camping, très bien placé et parfaitement équipé en terme d'animation et équipement si on exclut 2 points noirs particulièrement pas en accord avec un 5 étoiles. Parking et collecte des ordures ménagères à revoir au plus vite.

Par Didier il y a 1 an

Bon séjour

Bon séjour dans l ensemble

Par Cecilia il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super camping, animation, service super. Par contre pour les bornes électriques disponibles c'est compliqué 2 étaient hs et les 2 autres occupé par des véhicules thermique.

Par Vadim il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Premier séjour dans un camping sandaya

Premier séjour dans un camping sandaya et une super expérience pour nous, nous avons hâte de renouveler l'expérience les enfants étaient ravis et nous aussi

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour au camping Séquoia Parc Le mobile home était neuf, le camping arboré, la piscine es

Très bon séjour au camping Séquoia Parc Le mobile home était neuf, le camping arboré, la piscine, le bar et l’environnement sont très agréables. On a apprécié particulièrement la mini ferme avec notre enfant.

Par Damien il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

tres beau camping avec beaucoup d arbre nous avons ete a l un des spectacle super/ moblihome super beaucoup de haies haute donc pas beaucoup de vis a vis/beaucoup de piscines exterieur/ pour la piscine couverte interieur tres bel espace avec plusieurs bain a bulle piscine aire pour les enfants et une autre avec des banquettes a bulle
espace bien etre avec jaccuzi hammam sauna et douche sensoriel tres bien surtout le spa par contre 2h pour 20 euros par personne c est un peu long et un peu chere /grande superette tres bien

Par Noella il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Personnel au top , toujours bienveillant . Le site est agréable quand il fait beau. Qd il pleut c

Personnel au top , toujours bienveillant .
Le site est agréable quand il fait beau. Qd il pleut c

Par Serge il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour entre amis avec enfants . Bonne organisation lors de l’arrivée et du départ pour ce long week-end de l’ascension.

Par Marie N. il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Beau camping, belle piscine mais froide extérieure et malheureusement envahit de moustiques ce qui nous a gâché notre séjour ( mais sandaya n'y peut rien)

Par Aurelie il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un camping très agréable, avec énormément de potentiel et de prestations néanmoins des bassins extérieurs à 16 et 21 degré . Un seul bloc sanitaire pour tout le camping ( moyennement entretenue)

Par Cgbattais il y a 1 an

Super domaine.

Super domaine.

Par Stim il y a 1 an

Joli camping

belle location, un problème de porte coté cuisine qui a été réglé rapidement La personne au snack est vite dépassé Organisation au top pour l'arrivé et le départ

Par guillaume.lescoul il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Magnifique séjour dans ce beau camping qui dispose de beaux espaces verts bien entretenus. Très jolis mobil home super confortables .la piscine et les espaces de convivialité sont bien entretenus et le personnel est aux petits soins. Hâte de revenir

Par Karine il y a 1 an