Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

excellent séjour

Très beau camping, super hébergement , professionnels très accueillants et à l'écoute ! A recommander !!!

Par Mr M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

camping superbe et propre, de grands espaces personnels (emplacements), des espaces sécurisés pour les enfants (barrières), un personnel agréable et à notre service

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping très agréable, idéal pour un séjour en famille avec des enfants de tous âges .

Par Vanessa il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super camping, animations au top avec des animateurs supers motivés, Bar excellents cocktails Supérette ou on y trouve tout Attention a la propreté du mobilhome

Par Angéline il y a 2 ans

Rien a dire accueille et services au top je recommande

Rien a dire accueille et services au top je recommande

Par Vairea il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

super séjour comme dans tous les sandaya mais non devons reconnaitre que celui ci est particulièrement top et nous y retournerons c'est certains

Par Emilie il y a 2 ans

Pont de l'Ascension 1 adulte et 3 enfants

Nous avons passé un merveilleux moment au camping. Les piscines sont très belles et nous en avons bien profité lors du pont de l'Ascension. Nous avons participé aux cours d'aquagym et au club enfants et mes enfants ont également beaucoup apprécié les parcs. Nous reviendrons avec plaisir.

Par Amity il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un cadre agréable pour un séjour top . Personnel peu accueillant ( entretien)

Un cadre agréable pour un séjour top .
Personnel peu accueillant ( entretien)

Par Loic il y a 2 ans

Top!!

Top!!

Par Dylan il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour formidable, dans un parc magnifique !

Séjour formidable, dans un parc magnifique! Personnel aux petits soins, que ça soit à l’accueil, au restaurant, à l’animation, à la piscine, à la superette, à la mini-ferme, au spa… et même les agents techniques, espaces verts et ménage que l’on croise dans le parc. Une équipe très professionnelle et bienveillante ! Le parc arboré et fleuri est juste exceptionnel. Idéal pour les familles, je recommande les yeux fermés 😊 Nous avons passé un séjour inoubliable. Merci Séquoia Parc, nous reviendrons !

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour , ambiance chaleureuse personnel très agréable, très beau camping je recommande le seul bémol la température des piscines extérieures trop froide

Par Mickael il y a 2 ans

Séjour très agréable, le personnel était très à l'écoute

Séjour très agréable, le personnel était très à l'écoute

Par Maryline il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping très agréable. Emplacement spacieux. Personnel très agréable. Espaces de jeux top pour les jeunes.

Par Delphine il y a 2 ans

Au top

Au top

Par Pascal il y a 2 ans

Week-end magnifique 🌴🌴🍹🍹🏝🏝

Week-end au top, camping parfait, hebergement spacieux, personnel très accueillant. Je conseille largement cette endroit pour les grands comme pour les petits Place du chateau magnifique mais je pense un peu juste pour la grandeur du camping

Par Céline il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Je suis venue pour la qualité de l hébergement et piscine aquatique et spa détente ent, la végétation magnifique pour chaques emplacement et

Je suis venue pour la qualité de l hébergement, la végétation magnifique pour chaques emplacement et parce que vous acceptez les animaux,mon chien fut ravi il manque juste un grand parc enclos pour lâcher les chiens qu ils sympathisent et s amusent entrent eux avec parcours jeux agility ça serait parfait. Et pourquoi pas un emplacement enclos pour leur faire faire leurs besoins que chaques propriétaires ramasseres avec son sac a ça de son chien.

Par Aline il y a 2 ans