Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien
très beau camping, très bien entretenu,. Les sanitaires sont très propres et bien conçus .
Le complexe aquatique manque cruellement de toboggans (comparativement à d
Avoir un camping avec des infrastructures magnifiques c'est très bien mais si c'est pour avoir du personnel catastrophique cela ne sert à rien. Nous avons fait un séjour de 10 jours avec un changement de Mobil'home, dès notre arrivée nous avons demandé à ce que le changement se fasse très rapidement pour éviter de garder les affaires dans la voiture toute la journée, on nous dit ok vous serez prioritaire pour le ménage et de revenir la veille pour confirmer. Nous revenons la veille "pas de problème votre ménage sera prioritaire". 10H le samedi nous sommes prêts à récupérer notre nouveau Mobil'home, nous attendons 10H30 pas de nouvelle on ne s'inquiète pas, ca ne devrait pas tardé. 11H On repasse devant, les femmes de ménage sont tranquilles sur la terrasse à discuter, GRRR. On va ensuite à l'accueil pour indiquer la situation, on nous laisse 45 minutes poiroter sans nouvelles. 12H nous avons enfin les clés après que la vérification et la reprise du ménage par la gouvernante soit faite. Les animations sont très orientées pour les étrangers, décevant ! Dans les mobil'home, notre matelas n'était pas très confortable, critère TRES IMPORTANT, les vacances sont faites pour se reposer ! il manque la TV même si pour nous ca ne nous dérange pas car beau temps. Pour le 2ème emplacement visibilité proche des voisins, haie à faire sur toute la longueur. Nous attendons un geste de la direction ! Wifi en option un comble pour un 5*, connection internet mauvaise. Pavés de la piscine non plane et donc dangereux par endroit (toboggan)
Nous sommes très content de notre séjour au camping Sequoia parc, malgré le mauvais temps, nous avons pu nous occuper grâce à la piscine couverte accessible à tous, le club enfant...
Très bon séjour au Séquoia Parc ! Le camping est vraiment très agréable et les logements premium sont très bien équipés. Un grand espace aquatique est proposé et des animations pour les enfants/adultes ! Nous reviendrons certainement.
Op deze camping konden wij de rust niet vinden. Heel luidruchtig tijdens de avond en nacht.
Het avondprogramma van de camping (waarbij meestal te luide muziek gebruikt werd) duurde tekens tot minstens 12u waarna de aanwezigen zich respectoos en luidruchtig richting hun accommodatie verplaatsten. Ook de vele jongeren op de camping zorgden ervoor dat de avonden al roepend en tierend gevuld werden en maakten er soms tot de vroege uurtjes een kat en muis spel met de security die duidelijk geen greep had op hen.
De kamperplaats zelf was ruim, schaduwrijk en verzorgd.
Camping incroyable avec des emplacements tops, un espace aquatique dépaysant, une équipe d animation incroyable et des spectacles géniaux! Surtout le 15 août un moment juste magique! Merci à Moise, Hugo et Oscar notre coup de c?ur et les nombreuses filles?
Je pense déjà y retourner l an prochain sans hésitation!
Juste petit bémol un peu plus de lumière la nuit dans les allées serait l idéal et surtout au City où les ados restent tard la nuit mais dans le noir total!
Tous le personnel est sympa?.
J ai passé de superbes vacances avec 2 ados dur dur de partir du coup!
Sejour bien trop couteux pour la qualité du logement qui se disait « premium ». Pas de chèques vacances acceptés sur place pour les paiements de toute sorte. Règles autour de la piscine vraiment trop excessives Gros point positif, l’équipe d’animation et l’ensemble du personnel (sauf l’équipe autour de la piscine qui passait plus son temps à discuter et a faire la police qu’a surveiller la piscine)
Bonne, un peu l'usine et cher pour l'espace extérieur d'un cottage "Design"... (on est les uns sur les autres avec 10m2 devant le mobile home... ne pas du tout se fier aux photos internet)
Camping et équipe super mais le cottage était un peu vétuste, la chasse d'eau était défectueuse ( ils ont réglé le problème dans l'heure), et les poignée des portes et fenêtres abîmées. Que des petits détails qui ne nous ont pas empêché de passer de bonnes vacances