Aller au contenu principal
Logo Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Prima und Freundlich

LA

Laurent

avis authentifiés

Un camping très bien situé, avec les services qu

LM

Lise M.

avis authentifiés

Une semaine agréable au camping. Proximité de la plage et jolie région

MA

Maarten

avis authentifiés

Heerlijk om de optie tussen zwembad en strand te hebben

AN

Anke

avis authentifiés

Für uns ist es ein Wohlfühlort geworden.

AN

Anke

avis authentifiés

Für uns ist es ein Wohlfühlort geworden.

EM

Emilie

avis authentifiés

Un excellent séjour dans notre camping préféré pour la 7e année. Toutefois, nous avons eu un ressenti différent cette année, ambiance un peu moins familiale, moins camping convivial, beaucoup plus co...

DA

Danielle

avis authentifiés

We hebben een heerlijke vakantie gehad op een fijne camping met super ligging en goede voorzieningen

KA

Katjs

avis authentifiés

Camping voll aber dennoch angenehm

WO

Wouter

avis authentifiés

It was a very nice stay at your camping
Beautiful environment; clean and quit

SU

Suzanne

avis authentifiés

Alles was geweldig, van de ontvangst, de caravan, het zwembad, de sportlessen, het strand tot en met het winkeltje en de beachbar. Een prachtige plek aan de oceaan voor een heerlijke vakantie.

LI

Linda

avis authentifiés

Mooie en schone camping. Wel erg groot qua oppervlakte. 10 min heen en 10 min terug lopen naar zwembad en strand vind ik persoonlijk te ver op een camping. Ook de kinderen vinden dat niet leuk. Daard...

JU

Juliette

Notre séjour s

RE

Reiner

avis authentifiés

Die Buchung eines Stellplatzes einzugrenzen auf Samstag bis Ssmstsg in 2026 ist eine Katastrophe und ich fühle mich, sofern das so durchgesetzt wird, in meiner Wahlmöglichkeit absolut fremdbestimmt....

JO

Joel

avis authentifiés

3eme fois que je viens et très déçu cette année ! Le bungalow était vraiment pas bien et très bas de game pour une semaine à 1700 e

HE

Herter

avis authentifiés

Sandaya Soulac Plage ist wunderbar gelegen. Die Unterkunft war gut. Das Personal sehr nett und zuvorkommend.

CA

Carole

avis authentifiés

Superbe quinzaine passée au Sandaya de Soulac. Localisation idéale. Equipe d’animation du club enfants en or. Les enfants ne voulaient plus partir. Merci pour votre professionalisme.

CL

Claude

avis authentifiés

Rapport qualité/prix très insuffisant. La réalité est totalement différente des promesses et photos du site internet.

CH

Christine

avis authentifiés

Camping très agréable, propre, sécurisé. Par contre peu d accessibilité pour les personnes en situation de handicap (plage inaccessible de par son escalier peu sur), balancoire en chaine avec chaîne t...

CH

Christine

avis authentifiés

Camping agréable, propre, sécurisé. Par contre peu d'accessibilité pour les personnes en situation de handicap (plage inaccessible de par son escalier peu sur), balancoire en chaine qui rend inaccess...

62 Allée de la Négade, 33780 Soulac-sur-Mer

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.