Avis Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

We hadden een fijne grote kampeerplek. Genoeg schaduw tussen de bomen. Het zwembad en de zee zijn top. Het restaurant was vreselijk slecht. De cocktails waren super. Er was wel veel verkeer op de camping wat maakte dat de kinderen niet lekker vrij konden spelen. Daarvoor was het te druk en werd er te hard gereden.

Par Jill il y a 3 mois

Par Jill il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Zeer vriendelijk personeel! Mooi zwembad, fijn strand met goede golven. Oude caravan, geen 4 sterren waard.

Par Wijnand il y a 3 mois

Par Wijnand il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Very good camping ground and service surrounded by beautiful beach. Also dogs were welcome. Negativ

Negative: The internet was horrorable often less than 1MB/sec impossible to work with and internet costs for the family was around 10? per day! My complaint was refused and I didn

Par Andreas il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Wij hebben een plezierige tijd gehad op sandaya plage.

Wij hebben een plezierige tijd gehad op sandaya plage.

Par Marlene il y a 3 mois

Heerlijke plek

Fantastische tijd gehad

Par Iris il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Mobilhome neuf. Camping propre, accès direct à la plage extra. Très bon séjour dans un camping où ,malgré les animations, le calme et la tranquillité nocturnes sont tres appréciés. Merci au camping de mettre en oeuvre la vigilance nécessaire au respect de la tranquillité. En ce qui concerne les animations ados il est dommage de devoir s inscrire très à l avance voir trop pour les sorties ou même les propositions dans le camping, cela manque de clarté et n incite pas les ados à bouger . Concernant la piscine elle est tres agréable mais les jacuzzis n étaient pas allumés. Même en restant un moment pas de jacuzzis. Très Bon séjour.

Par Céline il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Van te voren veel onduidelijkheid en frustratie bij inkorten verblijf en uiteindelijk geen geld terug krijgen over het verschil in boeking. Tijdens verblijf jammer dat je moet reserveren voor animatie, ging erg moeizaam via app.

Par Evelien il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Die Lage des Campingplatzes ist toll, das Schwimmbad ist sehr schön, die Zufahrt zum Campingplatz is

Die Lage des Campingplatzes ist toll, das Schwimmbad ist sehr schön,
die Zufahrt zum Campingplatz ist in sehr schlechtem Zustand, die sanitären Anlagen sind eine Katastrophe.

Par Karin il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Le camping est bien placé, cependant les sanitaires sont sales.

Le camping est bien placé, cependant les sanitaires sont sales.

Par Cédric il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Excellent campsite great size pitches for our campervan. Well looked after lots of staff to keep the facilities clean & tidy . Easy access to the beach, bike hire to get around highly recommend

Par Belinda il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Nous avons passé un séjour très agréable dans votre camping. Mobilhome propre, petit problème avec la cafetière qui ne fonctionnait pas mais qui a été remplacée aussitôt (cependant la nouvelle ne fonctionnait pas bien non plus...).
Bémol : La table pique-nique en bois est certes sympa mais pas du tout confortable ! nous aurions préféré une table et des chaises de jardin classiques qui nous aurait permis de nous adosser (les chaises du bungalow ne sont pas très confortables) + les poêles ne sont pas de toute jeunesse (peut-être serait-il nécessaire de les renouveler).
L

Par Marie-Louise il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Immense camping,sans nuissance sonore la nuit.Manque d'espace entre les logements ( nous avions vu sur 4 terrasses). Cours de gym et aquagym ts les jours,un grand merci aux animateurs !

Par Roland il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Emplacement B17. Mobilhome 4 coquillages collé aux emplacement caravane. On pouvait toucher la carav

Emplacement B17.
Mobilhome 4 coquillages collé aux emplacement caravane. On pouvait toucher la caravane des voisins de notre terrasse...TRES DECUS. Pas de place pour garer la voiture...
Au bar de la plage j ai vu une préparatrice de cocktail boire dans le verre d un client car il etait trop rempli ( avec une paille) avec l accord de la serveuse.Il s agit d une femme cheveux ondulés, avec une frange et une demi-queue. HONTEUX!

Par Fanny il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Nous avons vécu une première semaine difficile en raison de voisins bruyants et irrespectueux

Par Anne S. il y a 3 mois