Avis Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Nous avons passé des vacances très sympa avec 4 enfants.

Nous avons passé des vacances très sympa avec 4 enfants.

Par Linda il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/08/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Positiv hervorzuheben ist der Blick auf das Meer in erster Reihe, die Pool-Anlage und die netten Animateure.

Die Qualität der Wohneinheiten (Ocean View) ist allerdings sehr schlecht. Die alten Betten, die Küche, die minimale Ausstattung erlauben nicht den Preis. Gott sei Dank hatten wir gutes Wetter und konnten den Ausblick und die Terrasse (leider zu klein und kein Sonnensegel) genießen, ansonsten wären wir abgereist, so ungemütlich die Hütte war.
Im Übrigen sind die Bilder im Internet irreführend, da sie einen besseren Eindruck vermitteln.
Wir würden wieder kommen, aber nur in die Hütten aus dem besseren Standard.

Par Jennifer il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bon séjour. Cadre agréable et verdoyant, taille de camping raisonnable, proximité de la mer au top. Parc aquatique de qualité. Emplacement choisi, très bien. Aménagement du mobil home satisfaisant et mobilier de qualité, notamment en extérieur. Bonnes prestations (supérette, location de vélos ....)

Par Loic il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Sanitaire déplorable. Je n'ai jamais vu des sanitaires Sandaya aussi dégueulasse. Nous ne reviendrons pas dans ce camping. Le + : accès direct à l'océan et un super complexe aquatique Le - : les sanitaires, les gens qui roulent vite en vélos/trotinettes et certaines nuits des campeurs ont fait la fête en pensant qu'il était seul au monde.

Par Magalie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Merveilleux sejour

Propre,conviviale, esprit de famille, très bon rapport qualité de vie et de prix Personnel disponible, souriant, La proximité de la plage est un plus Le cadre est apaisant et reposant Les animations tant pour les adultes ou enfants sont bien pensés et fédère une fraternité sandaya On reviendra

Par Julienne il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

J'adore ce camping

J'adore ce camping

Par Emmanuel il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

C?était la 3 eme année que nous venions mais ce sera la dernière.Animations pas du tout attrayante surtout celle du soir , la danse du camping n?en parlons pas aucune ambiance et en 5 minutes c?était bouclé, nous avons eu l?alarme incendie qui c?est déclenché nous l?avons signalé un technicien est venue nous la enlever mais pas « REMPLACER « car pas de stock de cette pièce « vous trouvez cela normal de rester « SANS » ????moi non !!!
Les machines à laver en pannes qui ne ne sont pas réparer vu le monde au camping c?était très très long avant d?en trouvé une de libre,le restaurant si on peut l?appeler comme ça ?réservation faite « on arrive à l?heure et pas de table pour nous pourtant nous avons réservé !!!)
On nous parle d?inventaire et de ménage ( nous étions en premium) inventaire je sais pas à quoi il sert quand on s?aperçoit que des choses manquent à l?accueil on nous dit « est ce que cela vous gêne ( pour un verre ébranché) les choses qui manquent c?est du genre ( vous en avez l?utilité ? ) non mais je rêve !!! Vous nous bassinez pour respecter des règles s?il vous plaît montrer l?exemple?
Enfin bref une chose est sur nous ne reviendrons pas au camping Sandaya Soulac plage

Par Angelique il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Nous sommes contents du camping, Nous avions un bon emplacement. L’espace aquatique est top

Par Candice il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Sandaya soulac très mauvaise expérience persécuté par des jeunes qui tapaient sur notre

Beaucoup de passage au niveau de notre emplacement, persécuté par des jeunes qui tapaient sur notre mobilhome à minuit et ce, 3 soirs d affiles du coup nous sommes rentré chez nous avant la fin de notre séjour. Nous avons dû à plusieurs reprises nous plaindre à l accueil. Concernant la restauration nous avons souvent déjeuné au snack, avec des oublis systématique dans notre commande, les tables n étaient pas levés et nettoyés, quand on leur demande on avait vraiment l impression de les embêter. Bref très mauvaise expérience pour nous.

Par Lefevrfe il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Excellent sejour, l'école de surf sur place, les piscines et l'accès plage sont de gros +

Par Bruno il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Nous avons passé quelques jours entre amis dans ce camping. La localisation, les activités, le cadre et le personnels sont au top mais quelle déception concernant les mobilhomes? Sur les deux mobilhome aucun n?était propre vraiment :
Toiles d?araignées,
Frigo remplit de givre,
Poussières,
Vaisselle sales ?
Et l?une des deux terrasse, les vis ressortaient de la terrasse. L?un de nos enfants s?est ouvert le dessous du pied.. nous avons demandé à l?équipe du camping d?intervenir et ils n?ont pas revissé mais seulement enfoncé au marteau. 5 min après c?était exactement pareil.. donc impossible d?être pied nu sur la terrasse .
L?une des chambres n?avait pas de lumière.
Bref vraiment déçu de l?enseigne c?est vraiment dommage.

Par Kevin il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bon accueil camping calme et sympa vue sur mer très agréable.

Très bon accueil camping calme et sympa vue sur mer très agréable.

Par Laurent il y a 4 mois

Ein rundum toller Urlaub

Es war toll das täglich die Sanitären Einrichtung gereinigt wurden.
Es gab immer einen hilfsbereiten Ansprechpartner

Par André il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Toute l'équipe est sympathique et souriante, le camping est calme et propre, bravo à tous

Par Elodie il y a 4 mois

Super ..en revanche je voulais savoir comment utiliser mes points svp