Avis Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Voilà notre 4eme été au sandaya de Soulac, nous adorons ce camping, sa piscine, sa plage, son emplacement, la région est magnifique, le camping tres bien entretenu, mais petit bémol, 1ere année ou les animations étaient moins bien...

Par Marie-Anne il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Der Park ist schön gelegen, aber die Mobilheime sind unglaublich abgewöhnt. Es riecht nach Abfluss, die Sachen sind dreckig gewesen und überall sind Macken und Kitschen. Bei Hitze wird das Mobilheim zum Ofen. Dabei muss man sagen, dass wir regelmäßig auf Campingplätzen sind und letztes Jahr auch eine unglaublich gute Sandayaerfahrung gemacht haben, aber hier gibt es zu viele Personen, zu wenig Liegen, zu abgewohnte Einheiten. Zudem ist der Strand bei Flut nicht nutzbar.

Par Katja il y a 3 mois

Très agréable du personnel au animation et le camping est vraiment très bien

Très agréable du personnel au animation et le camping est vraiment très bien

Par David il y a 3 mois

Très beau camping!

Magnifique camping et malgré sa taille gigantesque, très calme. Proximité immédiate de la mer très appréciée. Superbe piscine. Bungalows modernes, spacieux , bien équipés et très propres. Nous reviendrons avec plaisir.

Par Marie-Anne il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Sehr schöner Campingplatz. Alles sauber und gepflegt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir waren in einem neuen Mobilhome untergebracht. Schöne Poolanlage und nah am Meer. Der direkte Strand ist nur bei Ebbe nutzbar. Das hat uns aber nicht gestört. Etwa 500 m weiter ist dann ein normaler Strand. Alles ist sehr hundefreundlich angelegt.

Par Mélanie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Enge Stellplätze, schlechte Sanitäranlagen

Sehr enge Stellplätze und weite Wege auf dem Platz. Der Strand ist nur bei Ebbe nutzbar. Der Zustand und die Anzahl der Sanitäranlagen ist für diese Kategorie nicht akzeptabel. Die Hälfte der Toiletten und Duschen lassen sich nicht abschließen, Haken fehlen komplett, Waschbecken sind nicht befestigt. Selbst auf Municipal Plätzen hatten wir schon deutlich bessere Sanitäranlagen. Gebucht wurde ein befestigter Stellplatz, der bringt allerdings relativ wenig wenn sich zwischen Weg und Stellplatz 2m tiefer Sand befinden. Für den aufgerufenen Preis hätten wir deutlich mehr vom Stellplatz erwartet und nicht nur Pool und Animation.

Par Thorsten il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Agréable malgré certains points négatifs

Avis mitigé sur ce camping. Nous avions réservé un cottage premium atlandide (P13) mais l’hébergement attribué ne correspond pas vraiment aux photos du site et est assez vieillissant en réalité: au niveau du mobilier extérieur (pas de fauteuil suspendu et bains de soleil assez bas de gamme, table en bois instable) Déçue aussi de la propreté (serviette tachée, draps jaunis), de l’entretien (poignées portes fenêtres défectueuses, radiateurs rouillés, étagère frigo manquante) et de l’environnement direct du bungalow( fils qui dépassent dans le sable devant et bouts de briques dangereux pour les enfants). Nous réservons toujours dans les quartiers premium et je n’ai pas retrouvé ici la qualité espérée. Au niveau de la piscine elle est bien et il y a plusieurs bassins (tous ne sont pas chauffés). Mais la taille est toutefois inadaptée à un aussi grand camping et il est difficile d’y trouver un transat après 11h. Il y a aussi une odeur d’urine dans certains bassins. La plage est facilement accessible en bas du camping par un chemin et quelques escaliers mais uniquement à marée basse. D’autres plages sympas se trouvent toutefois à proximité. Au niveau des services rien à dire : bon accueil a l’arrivée, snack correct, bar avec vue sur l’océan très beau et tarifs corrects, animations et spectacles du soir sympas. Nous n avons pas testé le restaurant. Au final un séjour agréable mais je m’attendais à mieux.

Par Aline il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Demande specifique et réservation de 2 logements faite à la reception du camping pour être sûre quil

Demande specifique et réservation de 2 logements 4 coquillages surtout à l'OMBRE! faite à la reception du camping pour être sûre quils connaissent les lieux. Nous avons payé 60€ pour cela mais à l'arrivée 2 logements en PLEIN SOLEIL! Il faisait 32 degrés dans un des mobilhomes, la climatisation de fonctionnait pas, les lumières de la cuisine non plus, 1 des matelas etait recouvert de sable, il manquait 1 chaise, pas de bouilloire bien que comprise dans les 4 coquillages...jai appelé la réception à plusieurs reprises, ils m'ont apporté la bouilloire et 1 chaise, installé un climatiseur portable énorme qui bouchait l'entrée de la sdb et qu'on a dû garder 5 jours jusqu'à ce que l'autre soit réparé ... pour la lumière à la cuisine on m'a dit bein cest cassé donc voilà. On a du poeter le matelas à l'extérieur pozr enlever le sable car personne n'est venu comme promis. Les draps housses sont rêches et les edredons couverts de taches. L'eau de la douche est impossible à contrôler, 30sec froid et 30sec bouillant. Le mobilhome ne correspondait pas du tout à un 4 coquillages mais à un vieux gamme Surf ... ns avons réservé au restaurant pour la soirée "moules" pour 21h... nous sommes arrivés un peu avant l'heure, avons attendu 1h pour avoir nos boissons et avons recu nos repas un peu avant 23h...on ne nous pas demandé si nous vouluons des cafés car le restaurant fermait et on nous a juste présenté la note! Scandaleux!! Niveau piscine, les transats sont réservés par des linges sans personne dessus du matin au soir. Pour le wifi, on nous a offert 5 connexions gratuites pour les desagrements du premier jour mais il a fallu retourner 2x à la réception car ils ne fonctionnaient pas...tres mauvaise gestion de ce camping mais le petit personnel est tres sympatique

Par Véronique il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Chouette camping, familial, avec des animations très sympa et un bon accueil. Un + pour l

Par Marie-Aimée il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Sejour agréable mais mobilhome vieillissant, fenêtre chambre difficile à ouvrir et fermer, frigo ayant des difficultés à se maintenir en froid, terrasse avec des lames qui sont fatiguées et qui plient sous notre passage idem pour la table extérieure où les bancs plient il ne faut pas trop bouger.

Par Evelyne il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Agréable séjour, logement propre et fonctionnel, personnel agréable, animations au delà de nos attentes je conseille vivement les animations du soir, club enfant top. Parc aquatique immense, il y en a pour tous les goûts et j’ai apprécié le cours d’aquagym je recommande. Toute la petite famille est ravie de ses vacances. Le bar sur la plage est exceptionnel. Le service de location de vélo est idéal pour un séjour à Soulac.

Par Lea il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Schön gelegener Campingplatz direkt am traumhaften Strand.

Schön gelegener Campingplatz direkt am traumhaften Strand.

Par Agnes J. il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Mobilheime teils in die Jahre gekommen , teils neu. Großes Regelwerk am Pool (keine Spielsachen, kein Essen, kein trinken, kein springen, keine wasserspielzeuge…) Essen katastrophal , ewige Wartezeit und Qualität sehr schlecht (siehe Snack Bar Bewertung bei Google) Spielplätze toll für die Kinder & sehr ruhige Anlage

Par Carina il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Disappointing Stay in the mobile home

We stayed in a mobile home at the Sandaya campsite and were very disappointed. The furniture and interior were extremely outdated and dirty. We were aware that the accommodation would be basic, but the condition was absolutely not acceptable for the price. The floor was damaged, the outdoor table was so filthy that we couldn’t eat on it, and we even pulled a moldy salad spinner out of the cupboard. We reported all of this immediately, and while there were some attempts to help, they were very superficial. There was no real gesture of goodwill or proper solution. We won’t be spending another holiday at this campsite. The only positive aspect was the children’s entertainment program. In the beginning, the French program was translated directly into English with care, but after a few days, this effort noticeably declined. For me, as a fluent French speaker, this was not a problem, but our friends, who don’t speak French, could hardly follow the evening shows anymore.

Par Isabel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Ravis

Nous sommes toujours satisfaits de ce camping ! Notre préféré parmis 5/6 sandaya.L'équipe d'animateurs étaient au top !

Par Melanie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Es ist ein sehr ruhiger und angenehmer Campingplatz in toller Lage

Es ist ein sehr ruhiger und angenehmer Campingplatz in toller Lage, der Service ist stets bemüht Anliegen umgehend zu bearbeiten und Probleme zu lösen. Einige Mobilheime sind in die Jahre gekommen und bedürfen einer Renovierung, das fällt jedoch meistens nur auf, wenn es mal regnet. Wir kommen gerne auch ein viertes Mal wieder, mit der Hoffnung, dass es dann weniger Ameisen gibt.

Par Nina il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Camping agréable, je recommande

Un peu déçu par rapport à l'année d'avant. Plus de boîte de bienvenue, manque des boissons sur la carte du bar, des petits points négatifs... Points positifs: plage magnifique, piscine agréable, bar de plage super avec une vue à couper le souffle, camping propre et agréable en famille

Par Angélique il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025