Avis Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très beau camping, bien entretenu, calma, très agréable pour un séjour familial. Nous avons s

Très beau camping, bien entretenu, calme, très agréable pour un séjour familial. Très bien situé en bord d'océan. Mention spéciale au bar de plage qui est de toute beauté avec un superbe couché de soleil.Nous avons séjourné en mobil-home qui était très bien équipé, grand et très confortable. Le personnel est très serviable, et très souriant. Nous recommandons ce camping.

Par Jean M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2024

Avis de séjour

Très bon séjour Animation au top avec une équipe dynamique et agréable. Belle espace aquatique. Camping calme et propre. L'océan est un véritable atout

Par Christian il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Joli camping, avec accès direct à la plage. Bien localisé, à proximité de la ville de Soulac. Ani

Joli camping, avec accès direct à la plage.
Bien localisé, à proximité de la ville de Soulac.
Animateurs sympathiques.

Par Anne-Sophie il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

L'ambiance générale est moins dynamique que l'an dernier. Les activités étaient annoncées dans tout le camping par l'équipe d'animation chaque jour, cette année il n'y avait qu'un affichage. Il manquait un peu de musique de fond à la piscine l'apm excepté lors des animations. Nous n'avons pas vu la mascotte durant notre séjour.

Par Evelyne il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très beau camping, que ce soit l espace aquatique, barbecue, animation, hébergement,la plage et les alentours A recommander

Par Anita il y a 3 mois

Excellent séjour, équipes au top, je recommande fortement Sandaya Soulac

Excellent séjour, équipes au top, je recommande fortement Sandaya Soulac

Par Frédérique il y a 3 mois

Juste majestueux

3 ans successifs que nous nous rendons a soulac sur mer Sandaya. Juste majestueux le cadre la végétation la mer la plage le professionnalisme. Au top vraiment. Le mobile home propre et le cadre y est magnifique. Le bar avec sa vue imprenable.10/10

Par Jalila il y a 3 mois

Satisfaction du camping

Camping Très bien. Bonne ambiance pour les enfants. Espace aquatique bien surveillé. Très bien accueilli à l’arrivée. Beaucoup de chiens , ce qui ne me dérange pas en soi, mais ce serait bien que les propriétaires des chiens nettoient les excréments dans le camping ou sur la plage ….

Par Isabelle il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bon séjour, petit bémol cependant au niveau du restaurant.

Très bon séjour, petit bémol cependant au niveau du restaurant.

Par Laurent il y a 3 mois

Excellent séjour

Nous avons passé un excellent séjour. Nous sommes ravis du choix de notre mobil home ainsi que de l'emplacement du camping et de l'espace aquatique

Par Julien il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bon camping, personnel très agréable et très réactif. Une multitude d

Très bon camping, personnel très agréable et très réactif.
Une multitude d

Par Fatou il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Ce problème de température d’eau a un peu gâché notre séjour. Heureusement que nous n’avions pas dé

Ce problème de température d’eau a un peu gâché notre séjour. Heureusement que nous n’avions pas d’enfants en bas âge car il était impossible de prendre une douche avec une température correcte

Par Virginie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Cadre agréable, plage magnifique, Aquaparc parfait pour petits enfants

Cadre agréable, plage magnifique, Aquaparc parfait pour petits enfants

Par Jean-Christophe il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Animation vraiment moyen … même pas de musique à la piscine … 1seul sur les 3/4 surveillant piscine avait l’air de prendre so. Travail au sérieux … et tellement loin de la piscine et de la plage … bref … pas terrible !

Par Elodie il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Campsite really did not match expectations. Not Very Premium and Not Very Relaxing.

Campsite really did not match expectations. Booked a premium chalet and it was far from that. not very clean and furniture was cheap. numerous items were broken or needed TLC around the chalet. Campsite did not match the online marketing but was pleasant. Staff were ok but did not seem particularly welcoming and were not really interested in hearing any feedback about the above items and offered no solutions. Generally campsite was more for teens than families with young kids. Beach is not as close as it looks and is a difficult access (downs steps and across rocks) Pool area was really really nice as was Soulac (very pretty), which was saved it.

Par Mark J. il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Magnifique emplacement bien localisé infrastructures au top =>point négatif mobilhome très sale à notre arrivée et abîmé 1h de ménage après 6h de route....

Par Maxime il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024