| Samedi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer
Hélène
Très bon séjour au camping. Mobilhomme propre, bien situé ! Un camping arboré, avec un super espace aquatique. A recommander !
Voir plusMarc
Voir plusRebecca
Voir plusHelmut
Wie jedes Jahr super perfekter Aufenthalt das Service Personal immer bemüht einem bei Fragen zu helfen*****
Voir plusPatrick
Voir plusAnke
Voir plusJohan
Voir plusLaetitia
Voir plusVirginie
Toujours un plaisir ce camping ! Je ne me lasse pas du beach bar et son fameux coucher de soleil ??
Voir plusRenate
Het is een prachtige camping, mooi onderhouden en schoon. Goede service. Eten qua keuze kon wel wat uitgebreider. En was soms heel druk dat je lang moest wachten. Patat en pizza
Voir plusRoy
Voir plusPhilippe
Deuxième séjour très agréable, j’ai eu besoin d’une intervention sur une fenêtre du bungalow cela a été quasi immédiat La proximité avec la plage est un atout majeur
Voir plusSophie
Ce camping est incroyable ! Mention spéciale pour le bar de la plage face à l'océan.
Voir plusVéronique
Voir plusCaroline
Manque de lumières dans les allées
Manque de sacs à crottes pour nos animaux à 4 pattes
Pas assez d eendroits où trouver des poubelles
Plus et peu de vrais terrains de pétanque comme aupa...
Michelle
Loads to do in area. Would recommend a bike
Avis client Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer
Hélène
Expérience prouvée le 29/08/2025
Marc
Een mooie camping met vele faciliteiten en netjes onderhouden. Wij verbleven in de meest standaard stacaravan. Was netjes en goed. De animatie sprak 95% Frans en 3%engels en 2%duits. Geen Nederlands helaas dus voor 6 jarig kind was het niet heel fijn om naar de animatie te gaan. In de avond was de animatie erg luid en duurde tot 23:00 dit was iets te luid. Bij het zwembad goede badmeesters en badjuffen. Wel erg streng want een opblaasbare band mocht niet en kinderen mochten niet in het bubbelbad. Te weinig ligbedden beschikbaar. De camping was verder erg netjes, overzichtelijk en fijn om te kunnen lopen naar het strand. De snackbar op de camping was matige kwaliteit. Het winkeltje was netjes en voor de vergeten spullen prima, maar de grote supermarkten zijn ook dichtbij. Personeel bij de receptie is erg behulpzaam. Wij hebben een fijne vakantie gehad!
Rebecca
Excellent campsite, in lovely location.
Excellent campsite with great facilities. Near a lovely beach, great pool, and bar. Lovely cycling routes nearby. One point removed as the accommodation seemed very densely packed together (compared to other Sandaya sites we have stayed at).
Helmut
Didier
Animateurs et agents tres a l
Animateurs et agents tres a l
Patrick
Wir waren sehr zufrieden. Das einzige was uns und unsere Kinder gestört hat, war das die Animation kein Deutsch sprechen kann. Unser 11 jähriger Sohn konnte sich auf Englisch verständigen. Unsere 5 jährige Tochter hat leider nichts verstanden und konnte deswegen nur an der Kinder Disco teilnehmen. Sie wäre gerne in den Kids Club gegangen.
Anke
Gepflegter Platz, freundliches Personal, tolle Poollandschaft, Supermarkt und Imbiss ansprechend, Strandzugang - die Animation bis zum Teil 22:30 Uhr hat uns nicht gestört - für andere evtl. zu lang zu laut
Johan
Laetitia
très bon camping
très bon camping situation géographique idéale personnel très agréable partout sur le camping nous avons apprécié discuté avec le personnel du bar de la plage et les animateurs ont fait un super spectacle à la piscine. nous avons aussi aimé le spectacle fait par les professionnels. c est la première fois que nous allons dans un camping ou l on compte revenir une amélioration pourrais être faite pour les jeux enfants cela manque de toboggan et éventuellement un deuxième toboggan sur la piscine le camping serait à la perfection
Expérience prouvée le 23/08/2025
Virginie
Renate
Roy
Ich finde Sandaya wirklich Klasse. Diesmal hatten wir leider einen Stellplatz direkt neben der Bühne- es war dort sehr laut . Ich bin der Meinung, dass man mit etwas weniger Dezibeln mehr Spaß für Alle erzielen kann. Auch eine Nachruhe unter der Woche ab 22 Uhr würde den Menschen, die vorne Stellplätze haben gut tun. So könnten Alle das tolle Programm genießen. Uns hat die Lautstärke nach ein paar Tagen gestresst (obwohl wir es gerne etwas lebhaft haben). Es sind einfache Maßnahmen- beim morgigen Fitnesstraining, Tanzkurs oder Joga muss die Musik nicht so brüllen. Die laute Kinderdisco würde den Kindern auch besser gefallen, wenn sie etwas leiser wäre. Am Samstag gerne eine Party bis 23 unter der Woche bis 22 und etwas moderatere Lautstärke? und der Aufenthalt hätte 100% Spaß gemacht.
Das Ambiente ist sehr schön eingerichtet. Wir lieben die Sunset Bar, das Restaurant, die sauberen Toiletten und freundliche Menschen. Wir hätten am Anfang den Platz tauschen können- haben wir nicht gemacht. Die Entscheidung bereuen wir. Wir werden wiederkommen aber einen ruhigeren Platz buchen.
Philippe
Deuxième séjour très agréable, j?ai eu besoin d?une intervention sur une fenêtre du bungalow cela a
Sophie
Julie
Bien mais logement vieillissant
Bien mais logement vieillissant
Caroline
Manque de lumières dans les allées Manque de sacs à crottes pour nos animaux à 4 pattes Pas assez d
Manque de lumières dans les allées
Manque de sacs à crottes pour nos animaux à 4 pattes
Pas assez d eendroits où trouver des poubelles
Plus et peu de vrais terrains de pétanque comme auparavant
Table de ping long complètement à l opposé des structures ludiques
Michelle
No clear boundaries for camping/touring pitches. No idea where on ends and the others start. Loads
Loads to do in area. Would recommend a bike
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.