Avis Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Le camping de la honte, après avoir réservé un mobil ...

Le camping de la honte, après avoir réservé un mobil home premium, nous sommes partis le lendemain de notre arrivée. Des draps avec des oreilles jaunes, une plancha rouille, une eau brunette et froide. Et lorsque nous avons demandé a voir la directrice celle ci a fuit alors qu'elle était presente le soir de notre arrivée puisque nous l'avons vu. Le lendemain, madame comme une fleur nous a répondue que l'on ne devait pas bien connaitre le camping. Bref pour une location de 10 jours a 2270€ sandaya ne nous a pas remboursé les 9 jours restant.jimagine qu'ils ont loues le mobil home une seconde fois. Un camping avec des prestations a vomir et un comportement de direction inexcusable. Plus jamais.

Par PASCAL ROUGIER il y a 2 mois
Date d'expérience le 03/07/2025

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Sehr laut! Autoverkehr bis 23h. Animation störend laut. Lange Wege zu WC/Du/Entsorgung und zum Hallenbad. Kleiner Stellplatz.

Par Ditemar il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Sandaya ist ein asozialer Anbieter von Ferienfreizeiten. Wenn man ein Problem hat, wird einem nicht geholfen, man wird nicht unterstützt und das selbst wenn man vielfach hinterherfragt und Lösungen anbieten. Für solch ein großen Anbieter ist das absolut schlecht und nicht korrekt.

Par Benedikt il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Demande specifique et réservation de 2 logements faite à la reception du camping pour être sûre quil

Demande specifique et réservation de 2 logements 4 coquillages surtout à l'OMBRE! faite à la reception du camping pour être sûre quils connaissent les lieux. Nous avons payé 60€ pour cela mais à l'arrivée 2 logements en PLEIN SOLEIL! Il faisait 32 degrés dans un des mobilhomes, la climatisation de fonctionnait pas, les lumières de la cuisine non plus, 1 des matelas etait recouvert de sable, il manquait 1 chaise, pas de bouilloire bien que comprise dans les 4 coquillages...jai appelé la réception à plusieurs reprises, ils m'ont apporté la bouilloire et 1 chaise, installé un climatiseur portable énorme qui bouchait l'entrée de la sdb et qu'on a dû garder 5 jours jusqu'à ce que l'autre soit réparé ... pour la lumière à la cuisine on m'a dit bein cest cassé donc voilà. On a du poeter le matelas à l'extérieur pozr enlever le sable car personne n'est venu comme promis. Les draps housses sont rêches et les edredons couverts de taches. L'eau de la douche est impossible à contrôler, 30sec froid et 30sec bouillant. Le mobilhome ne correspondait pas du tout à un 4 coquillages mais à un vieux gamme Surf ... ns avons réservé au restaurant pour la soirée "moules" pour 21h... nous sommes arrivés un peu avant l'heure, avons attendu 1h pour avoir nos boissons et avons recu nos repas un peu avant 23h...on ne nous pas demandé si nous vouluons des cafés car le restaurant fermait et on nous a juste présenté la note! Scandaleux!! Niveau piscine, les transats sont réservés par des linges sans personne dessus du matin au soir. Pour le wifi, on nous a offert 5 connexions gratuites pour les desagrements du premier jour mais il a fallu retourner 2x à la réception car ils ne fonctionnaient pas...tres mauvaise gestion de ce camping mais le petit personnel est tres sympatique

Par Véronique il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Rapport qualité/prix très insuffisant. La réalité est totalement différente des promesses et photos du site internet.

Par Claude il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Grosse déception , client Sandaya depuis 4 ans , nous avons fait 6 campings Sandaya , le camping de Soulac sur mer , n’est pas du tout au standing Sandaya , le moindre m2 est transformé en emplacement , nombreux emplacement inadapté caravane ou camping - car .

Par Pierrick il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping tout sauf calme, trop de bruit !!

Camping tout sauf calme, trop de bruit !! Et il faudrait une personne pour gérer la sécurité même en dehors de la haute saison. Nous avons été dans un premier temps ennuyé par des voisins qui laissaient leur chien aboyé. Nous avons constaté l intrusion de 2 jeunes ( sûrement étrangers au camping) qui ont gares le soir leur scooter discrètement derrière un mobil home et qui sont repartis tout aussi discrètement en pleine nuit en abandonnant leur poubelle au passage. Et enfin le bouquet final avec l arrivé juste a côté de notre mobil home de tout une équipe de foot venu fêté la fin de la saison. Au programme une boîte de nuit à ciel ouvert avec la musique a fond en permanence malgré les demandes répétées de baisser voir couper la musique par moi même et également le personnel du camping. Et je ne vous parle pas des cris lorsqu' ils sont rentrés de boîte a 3h du matin et des comportements indécents ( j en ai vu un sortir son sexe en plein camping au niveau des barbecues). Bref devant le manque de réactivité des responsables nous avons décidé d abrégé notre séjour et de trouver refuge dans un Airbnb. Ps- A noté que le personnel de l accueil a été exceptionnel, très réactif ils nous a été proposé un nouveau mobile home très rapidement mais le mal était déjà fait.

Par Cyril il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Extrêmement déçus de notre séjour. Bien que de qualité (et prix) "Premium", nous constatons a notre

Extrêmement déçus de notre séjour. Bien que de qualité (et prix) "Premium", nous constatons à notre arrivée que l'état du bungalow est déplorable. Autant sur le mobilier abîmé et dangereux, que l'hygiène affreuse ( ménage non fait) ou encore les équipements défectueux... Rien n'allait. Lave vaisselle cassé, sièges rouillés, équipement bébé ÉCOEURANT DE SALETÉ,moisissures dans les placards, Terrasse avec barrière manquante et visse et clous apparents,pas/très peu d'eau chaude, porte qui se claque sans arrêt et j'en passe. Nous avions réservé mon mari et moi avec nos 3 enfants de 7, 6 et 1 ans... grande déception pour notre grand weekend. Merci au personnel qui est revenu nettoyer (un peu, car nous avons fini nous même), réparer ( en laissant des clous quand même à côté de la table) et remplacer les équipements défectueux...

Par Coralie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

draps et serviettes très sales et aucune implication du personnel. L'attitude méprisante de la direc

draps et serviettes très sales et aucune implication du personnel. Nous avons passé plus d'une heure pour trouver des draps et serviettes propres. L'attitude méprisante de la directrice à été le plus inacceptable!

Par Arnaud il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bungalow pas très sécurisé ( porte qui ne pouvait pas être maintenu o l extérieur )dangereux pour des enfants en bas âge. Température de la maison piscine très froide pour des bébés et enfants ( ils n ont pas pu bien profiter de la piscine)

Par Hakim il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Sanitär geschlossen, wegen angeblicher Falschlieferung.Musste daher in ein entferntes Sanitär gehen, das leider auch oft nur kaltes Wasser zum Duschen hatte. Stellplätze eng aufeinander und nicht schön gestaltet.
Essen und Eis nicht mehr kpl. Auswahl, da zum Ende der Saison nicht mehr alles nachbestellt wird.

Par Sabine il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Pour un camping 4 étoiles Nettoyage Sanitaire très insuffisant, odeur, manque de pression eau, manqu

Pour un camping 4 étoiles
Nettoyage Sanitaire très insuffisant, odeur, manque de pression eau, manque verrou dans Sanitaire, manque verrou dans douche malgré passage nettoyage, signalisation légère sac crotte pour chien, n as pas voulu se baigner dans la piscine vu le manque de propreté dans sanitaire

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Sandaya soulac très mauvaise expérience persécuté par des jeunes qui tapaient sur notre

Beaucoup de passage au niveau de notre emplacement, persécuté par des jeunes qui tapaient sur notre mobilhome à minuit et ce, 3 soirs d affiles du coup nous sommes rentré chez nous avant la fin de notre séjour. Nous avons dû à plusieurs reprises nous plaindre à l accueil. Concernant la restauration nous avons souvent déjeuné au snack, avec des oublis systématique dans notre commande, les tables n étaient pas levés et nettoyés, quand on leur demande on avait vraiment l impression de les embêter. Bref très mauvaise expérience pour nous.

Par Lefevrfe il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Omgeving mooi. Helaas onvriendelijke receptie. Klacht nooit meer iets van gehoord.We zouden niet nog

Omgeving mooi. Helaas onvriendelijk receptie. Klacht nooit meer iets van gehoord. Hygiëne minimaal. Wordt verwacht dat je de mobile home zelf schoonmaakt. Prijs-kwaliteit slecht. We zouden niet nog een keer gaan naar deze camping.

Par Marieke il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

les emplacements pour les camping cars ne sont pas adaptés .par contre le personnel est très sympa .

Par Jean-Claude il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très mauvaise expérience : mobi home sale, mauvaise odeur, draps tachés. Nous avons demander une intervention des services de ménage mais personne n’est jamais venu !!!

Par Caroline il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Vous auriez pu dire avant qu'il n'y aurait oas de club ado et nous aurions annulé.. Nous sommes restés 3 jours au lieu d'une semaine car notre ado n'avait rien à faire, peu d'animations.alors que c'est les vacances scolaires de printemps

Par Christelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

MOBILHOME TROP PETIT MARQUE DU PAILLASSON SUR LA TABLE EN BOIS PAS DE PLAGE A MAREE HAUTE TELEVISION

MOBILHOME TROP PETIT
MARQUE DU PAILLASSON SUR LA TABLE EN BOIS
PAS DE PLAGE A MAREE HAUTE
TELEVISION NE FONCTIONNAIT PAS
PAS DE SECHE CHEVEUX

Par Carmen R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/04/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Nous n avons pu nous rendre dans votre camping Vous n avez pas voulu nous changer de mobil home Bin

Nous n avons pu nous rendre dans votre camping
Vous n avez pas voulu nous changer de mobil home
Bin sûr tout était réglé et malheureusement pas de remboursement

Par Any il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/10/2023