| Lundi | 9:00 - 21:00 |
Marie N.
Voir plusFlorence
Voir plusAudrey
Voir plusNathalie
Mobilhome cocoon extra - accueil/service/bar et restaurant top ! Très bonn équipe
Voir plusTristan
Le camping est bien placé, agréable sous les pins, le personnel est très agréable. Seul bémol : la piscine mériterait d
Voir plusMelanie
Un beau camping, en pleine verdure, en pleine nature. Beaux équipements. De quoi passer de bonnes vacances. Beaucoup de choses à proximité : pistes cyclables, plage, villes...Et une équipe d
Voir plusCécile
Camping agréable, bien intégré à l environnement. Équipe très motivée et sympathique.
Voir plusVincent
Voir plusEmilie
Voir plusMichael
Agréable Environnement serein Personnels du bar au top Prix correct Logement correct
Voir plusAmaia
El día que llegamos tuvimos que hacer un simulacro de incendio. Nos parecio muy buen ejercicio de seguridad.
Mélanie P.
camping très agréable
collaborateurs ayant le sens du service
installations conformes
séjour très agréable
je vous remercie
Jean-Alexandre
Voir plusSarah
Nous avons passé une excellente semaine.
Le logement était très propre, ce qui est un point essentiel pour nous.
Nous avons apprécié l
Jean-Jacques
Voir plusEster D.
Camping tranquilo para pasar unos días en familia,está vez he echado de menos más actividades como el Aqua gym a más horas del día lo demás todo genial
Voir plusAvis client Camping Sandaya Soustons Village Soustons
Marie N.
Excellent séjour. Le meilleur SANDAYA
Excellent séjour. Camping au top à tout point de vue. Bravo à toute l’équipe de Josée pour leur sympathie et leur dynamisme communicatif. Beau chalet bien agencé au calme. La piscine est idéal pour les grands et les petits. Quel plaisir de pouvoir rejoindre l’océan par cette magnifique piste cyclable. Le petit plus : le camping entièrement piéton ! On reviendra l’année prochaine, c’est certain.
Expérience prouvée le 17/07/2025
Florence
Accueil et animation au top, personnel toujours disponible, camping calme et familial. Le seul bémol, les cottages qui commencent à être en bout de course pour un 5*, il serait bon que le groupe fasse un geste pour ce camping. Restauration au top, manque pour moi une proposition de panini pour les enfants, sinon rien à dire, je reviendrai l
Expérience prouvée le 17/07/2025
Audrey
Camping au top le 100% piéton est juste fabuleux Plus qu?une équipe une vraie famille au service des vacanciers Une équipe d animation géniale qui entraîne toutes les générations à participer aux différents jeux et soirées ne changez rien vous êtes 👌too
Expérience prouvée le 07/07/2025
Nathalie
Expérience prouvée le 23/06/2025
Tristan
Melanie
Cécile
Vincent
Nos différents séjours au camping Sandaya de Soustons avec ou sans enfant ont tous été hyper agreabl
Nos différents séjours au camping Sandaya de Soustons avec ou sans enfant ont tous été hyper agréables, être accueillis avec le sourire, être salués par tout le personnel que nous avons croisé, l’entretien du camping, les structures, les animations, tout le personnel est aux petits soins, nous recommandons ce camping où nous avons déjà prévu de revenir !
Expérience prouvée le 04/07/2025
Mouhamadi
Agréable séjour passé à Soustons
Agréable séjour passé à Soustons
Expérience prouvée le 11/07/2025
Emilie
Super sejour
Le côté sans voitures m a plu. Pas mal de transats à la piscine. Apres en plein été je pense que la piscine est petite mais pour mon séjour nickel. Les animateurs très sympas, et motivant avec leur peps pour participer. Et le camping au coeur de la forêt ça c’est top. Bref je reviendrai
Expérience prouvée le 01/07/2025
Michael
Rapport qualité prix correct
Expérience prouvée le 11/07/2025
Amaia
Hemos tenido unos días excepcionales en cuanto al tiempo. El camping no estaba muy ocupado y hemos estado muy tranquilos.
Mélanie P.
camping très agréable collaborateurs ayant le sens du service installations conformes séjour très
camping très agréable
Serge
Très bon séjour. A refaire
Très bon séjour. A refaire
Sarah
Nous avons passé une excellente semaine. Le logement était très propre, ce qui est un point essentie
Nous avons passé une excellente semaine.
Le logement était très propre, ce qui est un point essentiel pour nous.
Nous avons apprécié l
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.