Avis Camping Sandaya Soustons Village Soustons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.

Très bon séjour L

TRES BON ACCUEIL
TRES PROPRE

Par Evelyne il y a 5 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

camping agréable dans un cadre nature que nous apprécions depuis 5 ans. Petit bémol : parcours entre le parking prémium et notre mobil home un peu long surtout lorsque l on rentre le soir à la tombée de la nuit, par contre personnel très disponible et réactif toujours avec le sourire.

Par Marc il y a 5 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour très agréable au milieu des pins des Landes à Soustons village,

Séjour très agréable au milieu des pins des Landes à Soustons village, cottage friends loué en famille, hébergement idéal avec une terrasse fonctionnelle et ombragée (logement 197), ravis de notre séjour. Deuxième séjour dans un camping Sandaya et toujours séduits, nous envisageons nos prochaines vacances dans une autre région mais toujours avec Sandaya !

Par Marie P. il y a 5 mois

Bellissimo camping consigliato

Bellissimo camping in mezzo alla foresta, bella la piscina e la sala giochi, bici ottime, nel nostro bungalow non c'era aria condizionata, secondo me dovrebbe essere presente in tutti,manca una macchina per caffè a capsule e mancano anche zanzariere.

Par Ezequiel L. il y a 5 mois

Einfach alles super

Einfach alles super

Par Manuela il y a 5 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Nous sommes mitiges car les points positifs sont egaux aux points negatifs. Personnel agreable,equipe animateurs sympatique, region environnement bien, le fait que le domaine soit pietonnier. Sont des+. (mention speciale pour la personne de la superette excellente pro).
Par contre nous n

Par Evelyne il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Sandaya Soustons

Séjour sandaya Soustons

Par Sebastien il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Sejour agreable. Camping calme et entretenu. L animation n est pas à la hauteur des 5 etoiles. Le camping est sans circulation vehiculé, un point positif pour l environement mais porter ses courses en brouette au fond du camping avec la canicule , cela demande de l organisation.

Par Emmanuelle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping calme, très bien entretenu, verdoyant avec beaucoup d'activités et d'animations, on prend vite ses marques dans cette espace sous les pins . Le sans voiture est un bonheur absolu, même s'il faut marcher pour se rendre d'un point A à B , on reprend vite l'habitude d'utiliser nos jambes qui ne s'en portent que mieux ! je vous recommande cet endroit ou parents, grands parents et enfants retrouvent le bonheur de vivre.

Par Nathalie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Camping au Top !

Un camping et un personnel super agréable. Le TOP du TOP !

Par Frederic il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon rapport qualité/prix (hors saison)

Première expérience chez Sendaya pour moi (Soustons) et je ne suis pas déçue. Un très bon accueil, le personnel est professionnel et souriant. Camping bien entretenu et agréable. Piscine très sympa. Accès à l'océan en voiture rapide et simple. Je retenterai l'expérience.

Par Caroline il y a 5 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Hemos estado una pareja con 2 niños y un perro y ha sido inmejorable. Se agradece que todos hablen en Español y la amabilidad de TODOS los empleados. Una experiencia que sin duda repetiremos

Par Shaila il y a 5 mois

Séjour très sympa