| Mardi | 9:00 - 21:00 |
Voir plusEvelyne
Voir plusEmmanuelle
Voir plusNathalie
Voir plusFrederic
Un camping et un personnel super agréable. Le TOP du TOP !
Voir plusAne
Voir plusCaroline
Voir plusShaila
Hemos estado una pareja con 2 niños y un perro y ha sido inmejorable. Se agradece que todos hablen en Español y la amabilidad de TODOS los empleados. Una experiencia que sin duda repetiremos
Voir plusAvis client Camping Sandaya Soustons Village Soustons
PERSONNEL EXTREMEMENT GENTIL.
TRES BON ACCUEIL
TRES PROPRE
Marc
camping agréable dans un cadre nature que nous apprécions depuis 5 ans. Petit bémol : parcours entre le parking prémium et notre mobil home un peu long surtout lorsque l on rentre le soir à la tombée de la nuit, par contre personnel très disponible et réactif toujours avec le sourire.
Marie P.
Séjour très agréable au milieu des pins des Landes à Soustons village,
Séjour très agréable au milieu des pins des Landes à Soustons village, cottage friends loué en famille, hébergement idéal avec une terrasse fonctionnelle et ombragée (logement 197), ravis de notre séjour. Deuxième séjour dans un camping Sandaya et toujours séduits, nous envisageons nos prochaines vacances dans une autre région mais toujours avec Sandaya !
Ezequiel L.
Bellissimo camping consigliato
Bellissimo camping in mezzo alla foresta, bella la piscina e la sala giochi, bici ottime, nel nostro bungalow non c'era aria condizionata, secondo me dovrebbe essere presente in tutti,manca una macchina per caffè a capsule e mancano anche zanzariere.
Patricia
Pour une première fois c
Pour une première fois c
Manuela
Einfach alles super
Einfach alles super
Evelyne
Nous sommes mitiges car les points positifs sont egaux aux points negatifs. Personnel agreable,equipe animateurs sympatique, region environnement bien, le fait que le domaine soit pietonnier. Sont des+. (mention speciale pour la personne de la superette excellente pro).
Par contre nous n
Expérience prouvée le 02/07/2025
Sebastien
Sandaya Soustons
Séjour sandaya Soustons
Expérience prouvée le 21/06/2025
Emmanuelle
Sejour agreable. Camping calme et entretenu. L animation n est pas à la hauteur des 5 etoiles. Le camping est sans circulation vehiculé, un point positif pour l environement mais porter ses courses en brouette au fond du camping avec la canicule , cela demande de l organisation.
Expérience prouvée le 02/07/2025
Pierre
TOUJOURS AUTANT AGREABLE
TOUJOURS AUTANT AGREABLE
Nathalie
Camping calme, très bien entretenu, verdoyant avec beaucoup d'activités et d'animations, on prend vite ses marques dans cette espace sous les pins . Le sans voiture est un bonheur absolu, même s'il faut marcher pour se rendre d'un point A à B , on reprend vite l'habitude d'utiliser nos jambes qui ne s'en portent que mieux ! je vous recommande cet endroit ou parents, grands parents et enfants retrouvent le bonheur de vivre.
Frederic
Camping au Top !
Un camping et un personnel super agréable. Le TOP du TOP !
Ane
Expérience prouvée le 30/06/2025
Ines
Camping agréable à l
Camping agréable à l
Expérience prouvée le 29/06/2025
Caroline
Très bon rapport qualité/prix (hors saison)
Première expérience chez Sendaya pour moi (Soustons) et je ne suis pas déçue. Un très bon accueil, le personnel est professionnel et souriant. Camping bien entretenu et agréable. Piscine très sympa. Accès à l'océan en voiture rapide et simple. Je retenterai l'expérience.
Shaila
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.