Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.
Le séjour fut malgré tout agréable
Vous devriez préciser que les photos exhibées sur votre site ne sont pas forcément contractuelles. Car j'ai choisi de venir au camping de Soustons dans les Landes pensant que l'espace aquatique serait aussi bien entretenu surveillé et spacieux que celui du camping le plein air des chênes de Clapiers ou j'ai séjourné l'an passé. Quel fut ma déception lorsque je découvris un espace aquatique minable dans sa taille ainsi que sa conception pas de bain spacieux pour nager, sale et mal entretenu et pire encore mal surveillé par un maître nageur plus occupé à regarder son téléphone portable qu'à faire respecter les règles élémentaires de sécurité ! Heureusement le cadre du camping est sympathique et riche de Nature, les gens qui y travaillent sont accueillants et très chaleureux, l'équipe de l'animation à qui je décerne sans conteste la médaille d'or est absolument éblouissante : Mael, Sabine et José un trio gagnant à conserver entretenir et respecter ! La supérette est pour moi un simple étale de marché, et le bungalow a été rendu bien plus propre que perçu. A mon arrivée il était sale et il y manquait beaucoup d'ustensile qui aurait pourtant été bien utile exemple : un presse agrume !! Malgré je reviendrai dans un autre camping Sandaya qui je l'espère offrira cette fois digne d'un camping noté 5 étoiles car celui de Soustons pour moi n'en est pas tout à fait digne