| Mercredi | 9:00 - 21:00 |
| Mardi | 9:00 - 21:00 |
·Avis client Camping Sandaya Soustons Village Soustons
Sophie
il y a 1 an
Séjour très agréable, service prenium au top (stationnement fermé service de bagagerie), village piéton. Site verdoyant et naturel, au calme. Personnel très agréable et disponible
Voir plusAnne-Marie
il y a 1 an
Séjour week-end fête des mères très reposant. Bungalow quartier cocoon bien exposé et vis à vis atténué par un joli brise vue en bois et végétalisé. Le chant d'oiseaux au réveil ☺️
Voir plusChristelle
Voir plusAnne
Voir plusMeziane
Voir plusMeziane
Voir plusChristian
Très bonnes accueil du personnels et réactifs (très sérieux )
Le camping est propre et merci de nous accueillir avec nos animaux de compagnies.
Olivier
Voir plusAline
Voir plusDaniel
il y a 1 an
logement impéccable, très bien aménagé. Emplacement au calme et ensemble du centre idéal pour le repos.
Vincent
il y a 1 an
Vacances apaisantes, équipe Sandaya accueillante, souriante, de bonne humeur : ça nous fait du bien !! Vous êtes au top ! MERCI
Voir plusMaryvonne
il y a 1 an
Je recommande ces campings mais hors saison c'est génial .....
Voir plusMarta
Nathalie
Séjour parfait
Séjour parfait
Anne
Première expérience agréable en premium malgré le manque de nécessaires piur la toilette et tapis de
Première expérience agréable en premium malgré le manque de nécessaire piur la salle de bains ( gel douche et shampoing ) , tapis de douche et piur la cuisine torchons et liquide vaisselle . Ces remarques s’entendent pour des séjours de moins d’une semaine et en l’espèce trois nuits .
Meziane
Meziane
Christian
Très bonnes accueil du personnels et réactifs (très sérieux ) Le camping est propre et merci de nous
Expérience prouvée le 29/05/2025
Expérience prouvée le 29/05/2025
Olivier
Excellent séjour a Soustons : très bon accueil ( sourire et informations ) , très bon site ( sourire , logement et équipements ) et très belle région ( sourire , plages , nombreux endroits à visiter ) . La 6 ème étoile pour le concept sans voitures .
Expérience prouvée le 26/05/2025
Aline
Expérience prouvée le 24/05/2025
Vincent
Maryvonne
J'aime Sandaya
Je recommande ces campings mais hors saison c'est génial .....
Expérience prouvée le 22/05/2025
Marta
A pesar de q nos llovió bastante estuvimos muy a gusto. Tuvimos un problema con la alarma de humos y nos lo resolvieron enseguida. El personal muy amable. Además tiene una salida directa a la vía bici lo q lo hace muy cómodo
Expérience prouvée le 21/05/2025
Marta
Expérience prouvée le 21/05/2025
Isa
Un entorno precioso y el personal muy agradable.
Un entorno precioso y el personal muy agradable.
Expérience prouvée le 19/05/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.