Avis Camping Sandaya Soustons Village Soustons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour très agréable, service prenium au top (stationnement fermé service de bagagerie), village piéton. Site verdoyant et naturel, au calme. Personnel très agréable et disponible

Par Sophie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour week-end fête des mères très reposant. Bungalow quartier cocoon bien exposé et vis à vis atténué par un joli brise vue en bois et végétalisé. Le chant d'oiseaux au réveil ☺️

Par Anne-Marie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour court (Faute de congés?) mais super expérience.

Séjour court (Faute de congés?) mais super expérience.

Par Christelle il y a 6 mois

Séjour parfait

Séjour parfait

Par Nathalie il y a 6 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Première expérience agréable en premium malgré le manque de nécessaires piur la toilette et tapis de

Première expérience agréable en premium malgré le manque de nécessaire piur la salle de bains ( gel douche et shampoing ) , tapis de douche et piur la cuisine torchons et liquide vaisselle . Ces remarques s’entendent pour des séjours de moins d’une semaine et en l’espèce trois nuits .

Par Anne il y a 6 mois

Par Meziane il y a 6 mois

Par Meziane il y a 6 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bonnes accueil du personnels et réactifs (très sérieux ) Le camping est propre et merci de nous

Très bonnes accueil du personnels et réactifs (très sérieux )
Le camping est propre et merci de nous accueillir avec nos animaux de compagnies.
Christian B

Par Christian il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bonnes accueil du personnels et réactifs (très sérieux )
Christian B

Par Christian il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Excellent séjour a Soustons : très bon accueil ( sourire et informations ) , très bon site ( sourire , logement et équipements ) et très belle région ( sourire , plages , nombreux endroits à visiter ) . La 6 ème étoile pour le concept sans voitures .

Par Olivier il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

logement impéccable, très bien aménagé. Emplacement au calme et ensemble du centre idéal pour le repos.
Tout est bien conçu, bar , piscine,animations.
Le plus pas de véhicules à l

Par Daniel il y a 6 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Tout est bien conçu, bar , piscine,animations.
Le plus pas de véhicules à l

Par Daniel il y a 6 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Vacances apaisantes, équipe Sandaya accueillante, souriante, de bonne humeur : ça nous fait du bien !! Vous êtes au top ! MERCI

Par Vincent il y a 6 mois

J'aime Sandaya

Je recommande ces campings mais hors saison c'est génial .....

Par Maryvonne il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

A pesar de q nos llovió bastante estuvimos muy a gusto. Tuvimos un problema con la alarma de humos y nos lo resolvieron enseguida. El personal muy amable. Además tiene una salida directa a la vía bici lo q lo hace muy cómodo

Par Marta il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025