Avis Camping Sandaya Soustons Village Soustons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

llevábamos tiempo sin ir (pandemia,...). Hemos estado encantados y nos acompañó el tiempo. Ubicació

llevábamos tiempo sin ir (pandemia,...).
Hemos estado encantados y nos acompañó el tiempo.
Ubicación, comunicación con las pistas ciclables, personal del camping (todas ellas a valorar gratamente)
MUY a gusto
Repetiremos

Par Ion A. il y a 6 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Excellent ,emplacement spacieux entre les cottages la formule piéton très appréciés seul bémol les conteneurs poubelle à proximité un peu de nuisances très tôt le matin lorsque les gens jettent leurs sac poubelle

Par Corinne il y a 6 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour très agréable, fin avril 2025. Personnel très accueillant.

Séjour très agréable, fin avril 2025. Personnel très accueillant.

Par Cédric il y a 6 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

un séjour à la perfection le personnel est très agréable les lieux sont reposants et très bien loc

un séjour à la perfection
le personnel est très agréable
les lieux sont reposants et très bien localisés à proximité de tout
seul petit bémol sur la qualité de la piscine chauffée un peu désuète

Par Aurélia il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Equipe très agréable et dynamique Logement fonctionnel et propre Activités pour enfants et adultes a

Equipe très agréable et dynamique
Logement fonctionnel et propre
Activités pour enfants et adultes au top

Par Julien il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très satisfait comme d'habitude. En effet, nous avons dû venir une dizaine de fois au Sandaya Soustons. Très beau camping dans une belle pinède entièrement piétonnier et ça c'est vraiment exceptionnel.

Par Odile il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Ha estado muy bien

Ha estado muy bien

Par Ana I. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping nature très agréable ! Très calme pendant les vacances de printemps, déconnexion totale !

Par Valerie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/04/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Mooie camping alleen geen 5 sterren en geen koala gezien maar misschien komt dit door laagseizoen (a

Fijne rustige camping in een prachtige omgeving. Deze camping is alleen geen 5 sterren waard en geen koala gezien maar misschien komt dit door laagseizoen (al was het bij de andere sandaya camping wel in dezelfde vakantieperiode). Het buitenzwembad was niet verwarmd en ook het ontvangst kon niets vriendelijker. We zijn op meerdere Sandaya campings geweest en deze is wat ons betreft nog geen 5 sterren in vergelijking met bijvoorbeeld Blue Banyou.

Par Aart il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/05/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Nous voyageons depuis des années de sandaya et sandaya sans aucun souci.... cette fois ci nous avons trouvé inadmissible que mon époux en caleçon de bain avec filet se fasse sortir de la piscine ..si tel est le règlement nous aurions pu comprendre mais qu on nous dise que c est pour préserver la qualité de l eau!!!!!! Pensez vous que les enfants [ ou adultes] qui urinent ou se mouchent à longueur de journée contribuent à préserver la qualité de l eau????!!!!

Par Gildas il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping agréable et personnel très sympathique et disponible

Le bungalow est bien équipé, il manquait néanmoins les alèzes pour 2 personnes.J

Par Annick il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025