Avis Camping Sandaya Soustons Village Soustons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Malgré le mauvais temps, très joli chalet premium avec le nécessaire pour passer un bon séjour. Accueil très chaleureux

Par Véronique il y a 7 mois

Par Nuria il y a 7 mois

Par Nuria il y a 7 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Un cadre très sympa, et surtout un accueil et un personnel aux petits soins. Quel bonheur :) On revi

On reviendra !

Par Camille il y a 7 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Es un camping muy tranquilo. Los bungalows están muy limpios y tienen todos los accesorios necesarios. La piscina exterior no es muy grande pero suficiente para darse un baño. La cubierta en cambio es un poco pequeña,.

Par Iratxe il y a 7 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Hola. Es la sexta vez que voy a ese camping. Me gusta mucho el que no tenga coches circulando, la

Hola.

Es la sexta vez que voy a ese camping. Me gusta mucho el que no tenga coches circulando, la limpieza y la amabilidad de todo el personal, especialmente en el Bar.

Como objeciones pondría el que tengan pocas diversiones para los niños (nos llovió un par de días y se aburrieron un poco) y las enormes colas que se forman a la hora de alquilar las bicis.

Es un camping que por su tranquilidad y entorno siempre recomiendo.

un saludo

Par Estanislao il y a 7 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Todo ha sido perfecto, como siempre. A destacar: la amabilidad del personal, especialmente la persona de recepción que nos atendió .

Par Susana il y a 7 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

me ha encantando todo, el personal increíble, educados, amables, considerados. Los bungalow una gozada, buen equipados, calentito! La piscina caliente genial. Lo repetiré en junio!

Par Isabel il y a 7 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

La atención del personal y el camping en sí, sin circulación y en el entorno que está son una maravi

Tienen pequeños aspectos que mejorar, pero es de valorar la atención del personal y el camping en sí, sin circulación y en el entorno que está son una maravilla.

Par Diana il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

camping très accueillant, personnel agréable

Camping très accueillant, personnel agréable. Piscine intérieure froide Supers animateurs, au top ! Petit bémol piscine intérieure froide

Par Virginie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Pas digne d'un 5 étoiles

Les chalets sont vieillissants extérieurement même si l'intérieur est correct. Ils sont trop nombreux donc vis-à-vis de tous côtés (chambres, séjour, terrasse). Piscines intérieure et extérieure sous-dimensionnées par rapport au nombre d'hébergements. Bibliothèque pas digne de ce nom (peu de livres et sans intérêt). Les âges des enfants n'ont pas été respectés dans les clubs (petits et juniors mélangés pour les mêmes activités !!) Personnel sympathique et bienveillant (accueil et animation) mais nous ne reviendrons pas.

Par Anyck il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Toujours parfait . Mobilhome propre- pas trop de monde pendant les vacances d avril.. personnel agréable et hyper souriant qui dit toujours bonjour. Accueil parfait et prise en charge rapide . on valide et on reviendra

Par Amandine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/04/2025

Contraintes

Personnellement, pas de soucis concernant ce camping d'un point de vue nature. Cependant,les jours de l'arrivée et du départ,le fait que les hôtes du camping ne puissent pas aller à leur mobil-home pour décharger leur bagages me semble un peu contraignant,même si il s'agit de la politique de ce camping. A méditer

Par Denis il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024