| Dimanche | 9:00 - 21:00 |
| Samedi | 9:00 - 21:00 |
·Avis client Camping Sandaya Soustons Village Soustons
Isabelle
il y a 1 an
Camping agréable sans voitures . Magnifiques piscines. Personnel accueillant On reviendra sûrement
Voir plusCarl
il y a 1 an
Malgré un petit nettoyage de l'espace aquatique enfant, nous avons passé un super séjour. L'équipe est très agréable et très réactive. Camping très calme du fait qu'il n'y ai pas de voitures.
Voir plusAgius
Voir plusGhislain
Voir plusCyndie
Voir plusPatrick
il y a 1 an
Bon séjour, mais le cottage est vraiment devenu vétuste. Il faudrait renouvelé vos cottages pour un camping de 5 étoiles
Voir plusDominique
il y a 1 an
Camping calme et dans une belle nature, un peu à l'écart, avec l'équipement essentiel. Environ 45 minutes de marche ou vélo/voiture.
Voir plusAngelique
Personnel agréable et professionnels
Lidwine
Voir plusAlexandre
il y a 1 an
Parc aquatique beaucoup trop petit, conception des hébergements Badiane mal agencé notamment la terrasse beaucoup trop exigu et propreté du logement à revoir
Voir plusLaurent
Voir plusFrancis
il y a 1 an
Hébergement très chouette et très propre, personnel souriant, discret et efficace !
Voir plusLaurence
il y a 1 an
Bon séjour. Le choix du logement premier valait le coup. L’emplacement était top.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Soustons Village Soustons
Isabelle
Julie
Bon séjour en général
Bon séjour en général
Carl
Agius
Mauvaise expérience pour nous ... nous avons loué pour 2 nuits à 600 euros et la location des draps en plus ....résultat un bungalow avec des toiles d araignée et leurs habitants....des rideaux avec de la moisissures...et des draps avec des tâches jaunes ..housses de coussins déchirés ...des cheveux sur les lits ....table tache de gras ...et sans compter les toilettes avec une odeur de toilette publique.....piscine pas à la hauteur d un 5 étoiles...première expérience avec sandaya et se sera la dernière pour nous
Expérience prouvée le 21/08/2024
Ghislain
Expérience prouvée le 21/08/2024
Pascal
Une belle expérience chez Sandaya
Très agréable séjour
Expérience prouvée le 17/07/2024
Cyndie
Déçue pour une première chez Sandaya
Ne mérite pas 5 étoiles ! Espace aquatique manque de prestations (aucun toboggans), piscines trop petites et eau très froide. Salle fitness avec très peu d'appareils (5). Les voiturettes du camping roulent très vite, plus dangereuses que certains véhicules de particuliers. Les mobil-homes sont très proches sans claustras ou palissades entre eux. Aires de jeux pour enfants très peu nombreuses et manque de structures. Il y en a qu'une seule et au milieu du camping... Enfants très déçus des prestations du camping. Restaurant assez cher pour un resto de camping. Laverie très petite, machines qui déconnent sans remboursement possible. Ménage des mobiles homes plus léger. En cas d'arrivées trop nombreuses, si vous faites vos courses, il faudra les emmener à la brouette à votre mobil-home... Si vous êtes loin de l'accueil courage à vous. En points positifs on n'y retrouve la situation géographique, le cadre sous les pins, l'accès à la piste cyclable et la clim dans le mobil-home.
Expérience prouvée le 03/08/2024
Laurent E.
Très bonne vacances
Très bonne vacances
Expérience prouvée le 28/07/2024
Patrick
Dominique
Angelique
Bungalow vieillissant et sale. Gros manque d'animation cette année, plus de jeux café, moins d'activités sportives, plus de tapis vert, spectacle bas de gamme alors que les tarifs eux ne font qu'augmenter. Après 7 années au Sandaya Soustons celle-ci fut l'année de trop, nous ne reviendrons pas.
Bertrand
Très bon sejour.
Très bon sejour. Le sandaya soustons village est un lieu très reposant du fait qu il soit piéton c est vraiment top. Totale liberté en toute sécurité pour les enfants. La piste cyclable en bordure de camping est également un point fort pour accès à la plage, au lac marin ou autre balade. Notre coup de cœur pour le bar restaurant, une équipe agréable, disponible qui vous facilitent les vacances. Merci
Expérience prouvée le 28/07/2024
Vivian
Séjour agréable dans l'ensemble et le personnel est très accueillant. Sur le logement il y avait une odeur humidité dans le mobil home et rideaux piqués. Revoir le confort des matelas et manque d'ustensiles en cuisine (passoire, couteau, épluche légumes qui coupe bien...). Je trouve qu'il y avait aussi beaucoup de vis à vis.
Expérience prouvée le 14/08/2024
Franck
Beau séjour Personnel agréable et professionnels Parfait
Beau séjour
Personnel agréable et professionnels
Lidwine
Super séjour malgré WiFi payant
C'est notre 4eme séjour et on aime toujours autant les lieux, les services proposés et les animations. Le personnel est au top. En revanche je ne comprends toujours pas pourquoi le WiFi est en supplément ? Un camping 5 étoiles sans le Wi-Fi c'est vraiment incompréhensible. De nos jours, même le moindre café à le Wi-Fi gratuit.
Alexandre
Assez déçu
Florent
Camping interdit au voiture agréable.
Camping interdit au voiture agréable.
Laurent
Trop de poussière, le personnel en voiturettes électriques qui servent et desservent les Mobilhomes ne prennent pas en compte la vitesse à laquelle ils roulent. Ils sont dans le rendement au dépens des vacanciers. La poussière qu?ils soulèvent en passant à vive vitesse envahit l?intérieur des habitation et salit le mobilier extérieur ainsi que le linge. Quel dommage de transformer une démarche ecolo en pollution!
Expérience prouvée le 03/08/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.