Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.
Rapport qualité prix pas foufou, logement cher pour la qualité des équipements pas de clim, pas de télécommande pour tv, accessoires cassés dans le bungalow (fenêtre et baguette d’angle de la table à manger à l’intérieur qui nous a valu 3 belles griffures tout au long du séjour). Non prise en compte de ma grossesse lors de la réservation j’avais insisté sur la nécessité d’avoir la clim. Très déçus, habitués à partir avec un autre prestataire tous les ans qui est réputé plus kidsfriendly, les prestations sont meilleures et moins chères. Nous ne recommanderons malheureusement pas. Espace piscine pas assez surveillé entre piscine extérieure et intérieur pas assez de maîtres nageurs selon nous. Points positifs : camping piéton, personnel globalement agréable et qualité de la restauration +++