Avis Camping Sandaya Soustons Village Soustons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Tout était parfait, emplacement, infrastructures, club ado, animateurs, pas de voitures dans le camping....

Par Hubert il y a 3 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping et mobihome très propres. Déçus par la piscine... Très joli mais impossible de nager. Mon ad

Camping et mobihome très propres et au calme. Déçus par la piscine... Très joli mais impossible de nager. Mon ado de 16 ans s'est ennuyé tout le séjour.

Par Sandra il y a 3 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping bien situé ,calme mais les prestations ne sont pas a la hauteur d un camping 5 etoiled et du

Camping bien situé ,calme mais les prestations ne sont pas a la hauteur d un camping 5 etoiles et surtout revoir les bungalows qui méritent un sérieux rafraîchissement !

Par Thierry il y a 3 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Un camping nature, une belle piscine mais légèrement petite pour la taille du camping. Gros bémol

Gros bémol concernant le service du restaurant. On a attendu longtemps avant d

Par Amandine il y a 3 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Location vétuste, vaisselle cassée et sale et j?en passe !!! Camping mal entretenu. Deuxième et der

Deuxième et dernière fois dans ce camping.

Par Cindy il y a 3 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

AGREABLE CAMPING CALME, bEAU MOBILHOME PREMIUM LE SEUL POINT NEGATIF L ESPACE AQUATIQUE TROP PETIT

AGREABLE CAMPING CALME, bEAU MOBILHOME PREMIUM
LE SEUL POINT NEGATIF L ESPACE AQUATIQUE TROP PETIT PAS DE PLACE CE N EST PAS UNE PISCINE C EST VRAIMENT DOMMAGE ET EN AOUT PAS ENVIE D ALLER DANS LA PISCINE INTERIEURE ET LES ANIMATIONS SONT A RETRAVAILLER

Par Virginie il y a 3 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping avec de bonnes installations et service. Personnel très sympathique et réactif. Nous avons é

Camping avec de bonnes installations et service.
Personnel très sympathique et réactif.
Nous avons été déçus par le concept de la lodge saharienne et par notre emplacement (bruit, sable, exposition au soleil, pas d

Par Antoine E. il y a 3 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Équipe d animation au top c est le +++ du camping, service conforme au descriptif, bonne ambiance

Équipe d animation au top c est le +++ du camping, services conformes aux descriptifs, bonne ambiance générale dans le camping. Ensemble des équipes disponibles .

Par Cynthia il y a 3 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Wir waren sehr positiv überrascht von der Art des Platzmanagments, darüber, dass es autofrei so gut geklappt hat und das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit war.

Par Melanie il y a 3 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping/ services/ infrastructures/ personnel au top. Mobile home très très moyen ainsi que l?équip

Camping/ services/ infrastructures/ personnel au top.
Mobile home très très moyen ainsi que l?équipe d?animation.

Par Gaëlle il y a 3 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Super camping avec un espace suffisamment grand pour chaque mobil home. Le sans voiture est un régal pour les enfants et pour garder la beauté du site

Par Aurélien il y a 3 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon séjour, un camping sans voiture est un vrai plus. Mention spéciale pour l'équipe d'animatio

Très bon séjour, camping sans voiture est un vrai plus. Mention spéciale pour l'équipe d'animation au TOP!

Par Marine il y a 3 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping agréable avec toute une équipe très sympathique (accueil, animateurs....)

Par Celine P. il y a 3 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Excellent séjour au sein du Camping Sandaya Soustons en famille!!

Excellent séjour au sein du Camping Sandaya Soustons en famille! Tout est fait pour s'y sentir bien! Mention spéciale pour l'équipe d'animation au top, pour petits et grands! Coco le meilleur ami des ados, Josée pleine d'énergie, Chouchou le danseur, Nico, Thais, Benben... Bravo à tous

Par Margaux il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

L'emplacement du camping est bien, les gîtes sont un peu vetustes...la piscine est ridicule pour un camping de cette taille..et les jeux aquatiques pour enfants sont rudimentaire... qq jets d'eau uniquement...

Par Philippe il y a 3 mois

Très bonne expérience.

Très bonne expérience. Le personnel est très accueillant et l’équipe d’animation est au top ! De nombreuses animations sont proposées et il y en a pour toute la famille !

Par Nicolas il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Tout était super

Tout était super , équipe d’animations pleine d’énergie , les services bar/restaurants très agréables et souriants. Piscine peut être un peu petite en pleine saison mais ce n’est qu’un détail

Par Melody il y a 3 mois