| Lundi | 9:00 - 21:00 |
| Samedi | 9:00 - 21:00 |
| Dimanche | 9:00 - 21:00 |
·Avis client Camping Sandaya Soustons Village Soustons
Ian
A great stay.slight confusion when we arrived as we had to wait nearly 2 hours for our luggage to be picked up.Good accommodation and nice staff.
Voir plusVincent C.
Excellents animateurs/animatrices et personnel du camping très attentif et très aimable.
Voir plusVincent C.
Voir plusTiphanie
Voir plusManuel
super sejour dans ce camping, camping très sécurisé car pas de voiture dans les allées du camping.
camping super calme tout au long du sejour qui permet de ce reposer
Stephanie
Voir plusNicolas
Voir plusEva F.
Super Campingplatz. Toller Pool. Perfekte Fahrradwege für Kleinkinder. Nur zu empfehlen. Nah an vielen touristischen Highlights wie Bayonne, Biarittz, Pyrynäen. Traumstrände
Voir plusCorinne
Voir plusAnne-Sophie
Beau camping.animateur sympathique.
Serveurs un peu trop bruyant après leur service (mobil derrière le notre) et moustiques insupportables, nous avançons encore des places des nombreux boutons
Stéphane
Un camping exceptionnel dans la nature sans véhicule nous satisfait beaucoup, calme et très propre.
Voir plusEric
Bon séjour. Camping propre et bien entretenu. Calme et super emplacement. A améliorer : superficie piscine pour adulte limitée
Voir plusGwenaelle
Camping calme et agréable sans les voitures. Piscine petite mais suffisante comme la mer n
Voir plusThomas
Voir plusKevin
Voir plusMarc-Antoine
Accueil irréprochable ! Sourire et courtoisie sont les maîtres mots. Camping au calme, propre, accueillant ! Les animations sont de qualité et le personnel à l
Voir plusLoïc
Voir plusAvis client Camping Sandaya Soustons Village Soustons
Ian
Expérience prouvée le 20/08/2025
Vincent C.
Vincent C.
Tiphanie
Très bon séjour au camping de Soustons pour la 4 ème fois toutefois les mobil-homes sont vieillissant (fuite chauffe eau gérée rapidement, stores occultants ne se ferment plus, frigo refroidit mal et fait du givre). Camping bien entretenu, excellente équipe d
Manuel
camping super calme tout au long du sejour qui permet de ce reposer
Stephanie
Super séjour, camping piéton très paisibleet équipes au top (animation, club enfant, accueil etc...)
Super séjour, camping piéton très paisible, voie pour les vélos à la sortie du camping. Les équipes sont au top (animation, club enfant, accueil etc...), toujours souriantes et prêtes à aider. Nous reviendrons !
Nicolas
Expérience prouvée le 17/08/2025
Eva F.
Expérience prouvée le 17/08/2025
Corinne
Une équipe très sympathique et prévenante qui a toujours le sourire. Avec une mention spéciale pour les animateurs
Une équipe très sympathique et prévenante qui a toujours le sourire. Une mention spéciale pour les animateurs hyper dynamiques et compétents qui proposent tout au long de la journée un panel d’activités diversifié et divertissant. Le camping est à taille humaine et familiale dans une pinède ce qui évite le côté usine touristique et la promiscuité. Les voitures inerdites dans le camping est un plus pour la tranquillité et la sécurité des campeurs. Une super expérience
Expérience prouvée le 16/08/2025
Anne-Sophie
Beau camping.animateur sympathique. Serveurs un peu trop bruyant après leur service (mobil derrière
Beau camping.animateur sympathique.
Tres bon séjour
Expérience prouvée le 09/08/2025
Loïc
Au top!
Camping très agréable dans la forêt de pins. Un cottage tout confort. Une équipe d'animateurs au top! Avec des spectacles dignes de professionnels ! Merci à vous tous et en particulier Josée pour son dynamisme et sa bonne humeur et Chouchou pour ses talents de danseurs et de chorégraphe. Bravo !
Expérience prouvée le 09/08/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.