Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.
Camping sans voiture très très appréciable avec des enfants qui peuvent circuler en toute quiétude.
Bungalow un peu vieillot où règne une petite odeur de renfermé. Sinon rien à redire sur le camping. Equipe sympathique. Les petites animations également. Nous sommes enchantés de notre séjour !
Excellent camping avec des animations au top Calme et sécurité garanties
Perfecto para los niños: sin coches, pueden moverse a su aire. En todo caso, resultan extrañas algunas de las normas que rigen en el camping y que no aparecen en ninguna parte de la web, ni siquiera después de realizar la reserva. Una de esas normas se refiere a los bañadores permitidos para el baño. Es una regla interpretativa y no va acompañada del mismo nivel de exigencia que otras normas de higiene, como la obligación de ducharse antes del baño o el uso de gorro... Normas que, por cierto, yo prefiero así, ya que, aún después de la ducha, debido a mi psoriasis y a la hiperqueratosis paraqueratósica que padezco, me resulta mucho más agradable descamar directamente en el vaso de la piscina y no en una ducha. Finalmente, tengo que reconocer que lo pasé muy bien en una piscina tan bonita como pequeña. Lo peor es que, al prohibir el acceso a la piscina con chanclas, me he venido para casa con unos hongos que, según mi médico, son de difícil solución y que tendré que sumar a mi psoriasis. Gracias, Sandaya.
Magnifique ! On a passé un superbe séjour!! Très beau camping sans voiture, des animateurs au top et très bonne organisation au niveau de la réception, un cadre génial, respectueux de l’environnement et sécurisant. Je recommande vivement !!
Le camping est plutôt joli malgré que certains mobil home soient clairement trop vétustes. D
Superbe séjour dans le camping Sandaya Soustons Village. Nous apprécions le choix, la quantité et la qualité des animations proposées, le calme et l'extinction des feux à 23h permettant de vraiment se reposer. Le 100% piéton est très appréciable. Bravo et merci a toute l'équipe d'animation menee par l'exceptionnelle Jose pour sa gentillesse, sa disponibilite et son dynamisme!
Agréable séjour. L équipe de animateurs mais aussi celle de l administration est tres sympathique et a l écoute des besoins.
Etat du Mobil home honteux
Piscine beaucoup trop petite, pas de profondeur, pas de jeux, nul
Tres bon accueil de tout effectif du camping
Animations aux tops, pas le temps de s ennuyer
Camping très agréable, dans un super cadre naturel sans voiture, la piscine n
Très bien, hyper bon accueil de tout l
Ravie. Equipe d animation au top. Des activités variées et en nombre pour tous les âges. Un camping spacieux, ombragé et très bien entretenu
Plutôt positif, concernant le camping, le mobil home, la piscine. Par contre la politesse et la convivialité sont à revoir. A part une ou deux personnes, pas un regard pas un bonjour, lorsque l on vous croise, même la directrice qui fait un discours bienveillant et qui insiste sur le côté familial, et le respect des autres devrait apprendre à sourire et être polie aux contacts des vacanciers! Juste merci à Sophie à l accueil qui est très professionnelle et très sympathique. De plus les places PMR sont un peu limites.
Excellent séjour. Camping très agréable, logements espacés dans un très joli parc sans voitures. Équipe d'animation très compétente et sympathique.
Nous avons passés une superbe semaine, camping au top et animateurs exceptionnels ! Nous recommandons ce camping à 100%. Nous, nous reviendrons c’est sur !