Avis Camping Sandaya Soustons Village Soustons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.

On a passé un très agréable séjour. Le camping est calme et bien situé. L

On a passé un très agréable séjour. Le camping est calme et bien situé. L

Par Bernadette il y a 4 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Nous avons passé de superbes vacances dans ce camping. Nous y reviendrons.

Nous avons passé de superbes vacances dans ce camping. Nous y reviendrons.

Par Clara il y a 4 mois

Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping ! L

Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping ! L

Par Laurence il y a 4 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Excellent séjour, camping bien situé, dans la pinède, au calme, équipe d?animateurs au top, bungalow confortable et bien aménagé (Badiane). Seul (gros) bémol : une piscine pas digne de ce nom (beaucoup trop petite) pour un camping Sandaya (comparée notamment au camping Le Littoral ou Séquoia) ; quasi impossible de nager, uniquement barboter.

Par Olivier il y a 4 mois

Camping au top nouveaux aménagements super et équipe d

Camping au top nouveaux aménagements super et équipe d

Par Sophie L. il y a 4 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Toujours aussi plaisant de passer nos vacances de ce camping et de retrouver nos amis. Si trois semaines de réservation et neuf ans de fidélité ne doivent pas induire de faveur, un bonjour de la direction serait le bienvenu. Attention, cette année, les incivilités de groupes de jeunes garçons envers les adultes et surtout les jeunes filles ont fait leur apparition.

Par Michael il y a 4 mois

Positive.

Positive.

Par Jean-Paul il y a 4 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon camping Pas de points négatifs à indiquer Les équipes d

Très bon camping
Pas de points négatifs à indiquer
Les équipes d

Par Emilie il y a 4 mois

Super

Super

Par Didier il y a 4 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très beau camping idéalement situé avec un très bon rapport qualité prix, équipe animation au top.

Par Cedric il y a 4 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Un espace sans véhicule, un must. Des bungalow non agglutinés, une bonne qualité de gestion de l

Par Christian il y a 4 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour top. De belles améliorations cette année que nous avons beaucoup appréciées, tout particulièrement le changement des transats de la piscine et des chaises du théâtre de verdure et le parcours de santé

Par Valérie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

“Un vrai havre de paix !

“Un vrai havre de paix ! L’absence de véhicules dans le camping est un vrai plus : pas de pollution sonore, moins de stress, surtout pour les enfants. L’équipe est au top : tout le monde est serviable, attentionné, et toujours avec le sourire. Un séjour reposant et ressourçant, merci à toute l’équipe !”

Par Sebastien il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Seconde année consécutive au Sandaya de Soustons, à nouveau très contents de notre séjour. Excellente équipe d’animation, belles activités variées pour les enfants. Très beau spectacle et sacrée ambiance lors des soirées à thème. Nous reviendrons pour sûr. Bravo et merci à l’ensemble de l’équipe!

Par Guillaume il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Wir hatten einen wunderbaren und entspannten Urlaub mit unseren Kindern im Sandaya-Village Soustons und hätten gern noch mehr Zeit bei Euch verbracht!
Unsere Wahl auf Soustons ist vor allem gefallen, weil der Platz Fußgänger:innen und unmotorisierten Fahrzeugen vorbehalten ist - so konnten unsere Kinder den Platz sicher erkunden und wir als Eltern entspannt die Zeit genießen.

Par Marie-Louise il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Un grand merci à toute l’équipe, d’animation et des bureaux.

Un grand merci à toute l’équipe d’animation et des bureaux.

Par David il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025