Avis Camping Sandaya Valencia du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Valencia.

pas terrible

Aucun commerce autour, des aboiements de chiens toutes les nuits, qui urine le long de vos emplacements, aquagym pas terrible, et beaucoups d?enfants qui vous éclaboussent pendant, toboggan peu ouvert, manque d?animations et de toboggan pour un 3/4 étoiles. supérette manqué de produits ( viande?) et loin des supermarchés sans voitures.
Manque d?ombrage sur les emplacements et une haie serait sympa pour être un peu en intimité. Grill pour barbecue payante? c?est la première fois que je vois cela?. location de vélo ( vieux et pas électrique? (

Par Marina il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Camping Sandaya Valencia

Todo bien,nuestro alojamiento fue nuevo,colchones buenos,omenaje de la cocina nuevos,no havia mosqui

Todo bien,nuestro alojamiento fue nuevo,colchones nuevos, utensilios la cocina nuevos,no havia mosquitos.Unico que habia avispas cerca de nuestra casita.

Par Olena il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Camping Sandaya Valencia

Todo bien,nuestro alojamiento fue nuevo,colchones buenos,utensilios de la cocina nuevos,no havia mosquitos.Unico hemos visto avispas cerca de nuestra casita.

Par Olena il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Très bon camping, digne d

Très bon camping, digne d

Par Aude il y a 3 mois

Camping Sandaya Valencia

Camping propre, calme avec plages à 2 mins à pied. Zone pas trop tou et bungalow avec tt le confort

Camping propre, calme avec plage à 2 mins à pied. Zone idéale, pas trop touristique avec quelques restaurants à proximité Bungalow avec tt le confort : lave vaisselle, Clim,2 SDB …

Par Sabrina il y a 3 mois

Camping Sandaya Valencia

Sehr schöner Campingplatz mit grosszügigen Parzellen. Saubere und genügenden sanitarische Anlagen. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Die Nähe zum schönen Strand ist super.

Der Wachdienst könnte präsenter in der Nacht sein. Vor allem wenn es laut ist bis morgens um 02.00 Uhr. Die Nachtruhe sollte eingehalten werden. Das ist zum Glück nicht viel vorgekommen.

Par Hans R. il y a 3 mois

Par Hans R. il y a 3 mois

Camping Sandaya Valencia

Hola buenas noches tuvimos un artecado con una limpiadora que engancho a mi sobrino de 8 años de la camiseta y a más niños les dijo hijos de la gran puta y muchas más palabras testigos qe avían en el baño lo corroboraron y eya misma en dirección lo afirmó . Llovió y muchas parcelas se indundaron la caye donde yo estaba yena de agua los fijos de enfrente el agua les llegaba por media nevera el tío del bar un borrego que chillo a mimhijo de dos años como si se un adulto se tratará por lo demos estuvimos muy bien

Par María D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping Sandaya Valencia

Fijne kleinschalige camping met goede faciliteiten, erg vriendelijk en behulpzaam personeel en ideale ligging nabij Valencia

Par Jesse il y a 3 mois

Excelente

Excelente

Par Roberto E. il y a 3 mois

Camping Sandaya Valencia

Hemos estado muy bien, es un camping muy tranquilo,pero le faltan muchas zonas verdes y la piscina es un poco horror el tema de las hamacas, ya que si no coges no tienes donde poner la toalla. Por lo demás todo muy bien.

Par Oiane il y a 3 mois

Par Oiane il y a 3 mois

Camping Sandaya Valencia

Ha sido una gran experiencia y la estancia muy agradable con todos los servicios

Par Alberto il y a 3 mois

Camping Sandaya Valencia

Leuke camping, goed eten, leuk zwembad, ruime plekken. Sanitair prima. Jammer dat de glijbaan steeds dichtgaat.

Par Anita il y a 3 mois

Camping Sandaya Valencia

Points positifs : plage à proximité Points negatifs: peu d ombrage sur notre emplacement ; odeur ré

Points positifs : plage à proximité
Points negatifs: peu d ombrage sur notre emplacement ; odeur récurrente des égouts, présence de cafard
Le personnel à l accueil était très aimable mais pas celui sur le camping ( epicerie, restaurant)

Par Christelle il y a 3 mois

Camping Sandaya Valencia

Camping très agréable, mobilhome, piscines tout était parfait . Personnel serviable . Au calme et très proche de la plage. Je recommande

Par Adeline il y a 3 mois

Camping Sandaya Valencia

Mooie huisjes, met alle comfort maar voor de rest is de camping een beetje vergane glorie

Par Sara il y a 3 mois

Camping Sandaya Valencia

El bungalow bien. Zonas comunes fatal!!! Siguen igual o peor que hace años. Peligro con las piscinas, los azulejos rotos, peligro con la zona de los bordes de las piscinas, resbalan muchísimos y hemos caído todos!
Donde están las hamacas no limpian. Los baños de la piscina con las puertas oxidadas y no lo limpian!
Las zonas de los bungalow más caros está fatal, alcantarillas rotas y papeles que han estado sin recoger desde el primer día que llegamos. Zona infantil con cacas de perro y una alcantarilla rota que cruza en la zona de niños. No vale lo que pagamos!!! Las estrellas en España no son las estrellas de Francia!!!

Par Raquel il y a 3 mois

Camping Sandaya Valencia

Vraiment excellent le camping rien à dire le personnel très souriant très sympa (surtout l

Par ?rfan il y a 3 mois

Camping Sandaya Valencia

Nous avons passé un très bon séjour au camping Valencia. Le camping est très propre, les vacanciers sont très respectueux à toute heure de la journée ou de la nuit. L

Par Thomas il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025