Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart.
Très bon séjour dans ce camping. Personnel accueillant, espaces verts entretenus,restaurant du camping recommandé c est très bon. Animations différentes tous les jours. Piscines chauffées. Mobilhome correct.
Les enfants sont ravis (3, 6 et 8 ans) ils ont passé de très bonnes vacances et nous, les parents, aussi ! Les infrastructures et animations proposées aux enfants sont top !
On y reviendra.
C le premier village yellow village que je fait Qui soit autant poli
J'ai passé un super moment chez vous ! Merci ;)
Très beau camping Très bien positionné
Bien sur toute la ligne. trés propre et super équipé.
Toujours aussi exceptionnel et dépaysant
Super camping pour y aller en famille. Personnels très professionnels. Les piscine super. Nous avons aimé notre séjour.
Encore un Yelloh Village, encore des vacances réussis. Infrastructures, hébergements, personnels, tout y est pour un séjours réussi
C'est la 4 ème fois que nous venons et nous trouvons toujours des améliorations et nous sommes toujours aussi bien au camping et bien reçu !
Pour la deuxième fois nous venons en famille dans ce camping